請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 千野樹仁

.....................

不用講那麼多了,人家都已經講那麼清楚了,明明是你們系統的問題卻說是玩家的問題,你們去記者會跟水果日報記者慢慢解釋吧,上頭版貴公司就好玩了
其實 我也蠻好奇的
為什麼官方會一下子回答3000鑽、一下又回甚麼查詢到5000鑽  
然後又是16000鑽不見,然後又說 沒問題不是不見

還好樓主您 不是回報GM說您不見的鑽石是 4萬8,
不然等等又回你說 好像有3萬2  鑽不見,過沒幾分鐘又說 不是不見 . . . 讓你白白高興

這官方 也太爛了吧  一直改口、到底有沒有查詢 沒人知道 請官方拿出 數據?

.
安安,因為遊戲數據是玩家個人的隱私,我們不方便進行公佈,如果玩家覺得沒問題的,可以自行公佈給大家看,具體的情況,已經私信給該玩家了,請您了解~
真的是  好也人太多了  還是是富二代富三代的獨子  儲6w買個爽,  結果官方理你才有鬼勒......我也是佩服那些儲那麼多的人 ,玩遊戲儲那麼多沒啥用押,  g妹他們會派工讀生下去玩,鑽石給工讀生他們玩,跟一些有錢人的競爭的啥的, 我想說的是.....  你們有點頭殼去撞到了.......還6w台幣,5000台幣我就覺得多了..............
微端最近也常不穩定
常會不明的掉線