請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1815|回復: 18

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你們的查詢也很有問題哦...

叫我仔細說後 就差不多馬上換口!!!!!!!!!

初時說只查8000 確定共花

現在又說23750 ~~~~~~~~~

然後又說我自己操做

神一樣的回覆!!!!!!!!
官方就是咬定玩家不敢告他們才敢這麼囂張啦,百分之95拿不回來了
無言啦....

建議您,如果確定是系統問題,不是您個人的問題,
可以投訴水果報 . . .
因為,沒人希望把事情鬧大 . . .
常看到新聞 有人投訴某遊戲 被吃了什麼 或是 被誤判外掛什麼的被封號 然後投訴一下 就解封了 . . .
通常這種投訴,只要有上新聞,玩家通常都會得到滿意的答覆的。

http://www.appledaily.com.tw/index/complain

糟糕 等等不知道"我"  會不會被砍帳號  噗噗~

.
===========================
題外話~~~

會不會是板主抽光了鑽石都沒有一個"卓越"戒指或者項鍊
所以說是網路問題= ="

因為我當初抽了2萬鑽也是有這種想法= ="
後來一氣之下~~把極品都拿去餵神器了= ="
不然哪有這麼剛好...每次都剛好網路頓頓的時候花幾萬鑽= ="
========上面是題外話================

雖然不知道有沒有可能
但是請坂大去調電磁紀錄吧~~~
這有有憑有據...2萬3千多鑽不是小數目
加油...希望你拿的回來
===========================
題外話~~~

會不會是板主抽光了鑽石都沒有一個"卓越"戒指或者項鍊
所以說是網 ...
阿拉巴斯 發表於 2014-9-11 18:25

抽我是有抽. 我說明我點了2 - 3 下沒反應 沒寶出來 鑽石沒扣..

我還能動 .. 不久就動不了, 我就重登~ 然後身上鑽石全沒了
那你有沒有拿到抽獎的東西嘛...?
那你有沒有拿到抽獎的東西嘛...?
mcae0004 發表於 2014-9-11 19:33

在線上的時候沒有. 動不了後重上 包包全都東西 身上鑽石全沒
建議您,如果確定是系統問題,不是您個人的問題,
可以投訴水果報 . . .
因為,沒人希望把事情鬧大 . . .
...
o阿奇o 發表於 2014-9-11 16:35

謝謝你意見~