請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 千野樹仁

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那就是伺服器LAG導致他誤判你一值抽,但是你也拿到東西了,電磁紀錄他並不會顯示你沒拿到東西然後鑽不見,唉,看開點吧.
回覆 10# 千野樹仁

你有尋寶 我想請問 你是按五十次尋寶嗎  那個按幾下市 很誇張的@@我也有過   類似你這問題
可是我的尋寶倉庫有道具 所以不是被吃掉
基本上,伺服器的部分不容易lag,只有個人家庭網路才容易有lag狀況.
如果是伺服器lag那就不會只有大大反映這個問題,除非當時同時間消費的只有大大一個人.可能性應該不大

所以遊戲公司只要查了當時的紀錄沒有問題,那就只剩下大大的網路狀況問題.
對於個人網路延遲問題造成的狀況,相信遊戲公司是不會理會的,而且記錄也顯示大大的消費確實有相對應的得到道具.殘念....

不論如何,還是祝你把鑽石取回.家裡網路也快更換吧.一個月才1,2千,跟2萬4千比算小意思了..
我是被坑的 我一定要做到底 這樣公司欺負我這個不同岸的人...

以為我在香港就欺負我這小玩家!!!!!!!!

我已經報上 水果 已經發whatsapp我說處理中 還有專員通知我了!!

回覆 14# 千野樹仁

大哥 我還是有些好奇想問您耶,你的包包格子是幾格啊?

一次 尋寶50個2500鑽石,因為小弟沒用過尋寶這功能,不知道您24000鑽石 少說也尋個450次以上

因為看到您po的文章,說點一次沒反應 再次點選也沒反應 也沒收到東西,
然後就登出 再進來 就發現450次以上,尋寶用掉了約2.4萬顆鑽石?

所以 官方那邊是查詢到 您在30秒左右 花了2.4萬顆 鑽石 ?? ?? ??

還是您這邊lag,封包送不出去,然後恢復順暢的時候 封包送出去了,
官方突然間收到了450次尋寶在1秒鐘之內???        噗噗~

.
如果拿得回,哈哈下次我寻宝5000次, 拿到不到双卓首饰的也这样说 。让他门给我回,再寻一次
寻宝有另外的包包啦。。。1000格,最多可以5万钻哦
安安,您的情況工作人員已經核實過,因為涉及到您的消費情況,所以已經把具體的情況通過私信的方式讓您知道,請您了解您的情況~在微端使用方面,斷線的話,會有連接關閉的提示的,而且因為已經斷線,任何的操作都是無效的,連移動都是不行的~葉子附上斷線的提示截圖~
如果拿得回,哈哈下次我寻宝5000次, 拿到不到双卓首饰的也这样说 。让他门给我回,再寻一次 ...
zhenghui 發表於 2014-9-12 08:13

哇~ 原來   這實在是太酷了 . . .

那1000格 如果送給每個玩家當一般的物品包包 不知道多好  哈哈 . . .

因為沒用過尋寶功能  不知道原來 那邊是一個超級無敵 大包包啊 . . . 感謝告知喔!