請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 430|回復: 6

關於雲端物品問題

我目前是在S6的玩家.無聊的時候就會去去排行榜上.從每一個排行一個一個去看.

從開服第一天到現在.之前雲端的戒指阿項鍊阿完全看不到是誰拿走或裝備在身上.想請問這是為什麼?

希望官方別給我回答玩家不玩了.排名被擠下去了.所以看不到了.

我從開服第一天到現在.完全都沒有看過.肯花錢的人開服期間一定在排行榜上.

不可能都找不到.我並不相信這說法.

這麼好的裝備就算不玩賣給其他玩家一定有人會買.這遊戲肯花錢的很多.

我到現在只看到一個玩家尋寶抽到的單卓越戒指.雲端的都像消失了一樣.

還是官方都直接請人創隻腳色直接給了他.來繼續引誘他人去尋寶抽戒指阿.

希望官方給個答案.希望不會別人發文.官方人都直接視而不見.都只會逃避問題不回答.
我被遊戲莫名奇妙用了 2萬4鑽多....  

最後把我東西問清楚 直接一句話說是我問題 就不理了

我現在才記者幫忙. 因為關於到金錢~
我是沒投資這遊戲.只是把我疑問講出來.其他分流可以去注意看看.
我不知道其他分流是不是.扣掉他人尋寶抽到的.
雲端的戒指項鍊到底是去哪了??
這一點我非常的想去質疑.
安安,雲購的物品如果購買的人數不夠,是購買不成功的,如果人數達到了,那就會按照雲購的計算方式分到對應的人身上,遊戲內具體哪個玩家得到了雲購的物品,都會在下期雲購前出現,請您了解~
這不算啥。。戰力儲值精英那些的。。得到大天使裝的。。才是謎之人。。。
遊戲做假。。大家都清楚。。但那麼明顯的。。卻很少。。玩g妹的,要把重點放在打發時間跟交友。玩神。。那是無底洞。。。
回覆 4# G妹-葉子

每次人數都是夠的.所以才會提出疑問.我從開服到現在都在看.根本就沒看到有人拿到過.
反正你們G妹遊戲從以前就是這樣.
本來還期待這一次會好一點的.
結果連這個都是做假的.真的是越來越失望了.