請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 14232|回復: 242

[MU-玩家專訪] MU-大天使之劍中誰是你心目中的NO.1

MU開服至今已經有壹段時間啦,相信大家在遊戲中都結交了不少趣味相投的小夥伴們。爲了更好的讓大家了解壹下MU遊戲中的趣事,現在讓小編帶大家開始進入我們這壹期的活動採訪吧^^。問題壹:妳在遊戲中最好奇的人是誰 ?問題二:您認為誰最受歡迎?問題三:妳認為誰是遊戲中的NO.1?問題四:妳最想與誰來壹段美麗的邂逅?快把妳們心中滿意的答案砸向小編吧,小編來著不拒唷~~如果少年仔妳認為妳自己是遊戲好手,也歡迎自我推薦的唷,小編將以超人會飛的速度跟妳們取得聯繫~~ 把妳們知道的八卦都告訴小編吼~~愛它就要扒光它啦~

【活動時間】
長期有效

【活動範圍】
MU全服玩家

【參與方式】
在本活動帖上回復

例:伺服器:XX
角色名:XX
我最想知道誰(角色名):XXX
該玩家在戰力排行榜上的排名:XX名
該玩家在等級排行榜上的排名:XX名
猛料:最想知道XX猛料是~~~~~~(給你無限想象)

【活動獎勵】
推薦並且所推薦的玩家成功接受小記者的採訪就可以獲得神秘大獎,心動不如行動,趕快來推薦吧

【注意事項】
1、參與玩家需要在活動帖子內跟帖回覆
2、活動獎勵會在每週日進行統計,統計完會在2個工作日內發放。
3、本次活動的最終解釋權歸G妹平台所有.

伺服器:S54
角色名:MU2
我最想知道誰(角色名):S54 MU
猛料:最想知道MU最想與誰來一段美麗的邂逅?
伺服器:s11
角色名:s11. 邱比
我最想知道誰(角色名):s11. 魔力宏
猛料:最想知道魔力宏你最想與誰來一段美麗的邂逅?
伺服器:s64
角色銘: 逍遙楓少
最想知道 角色: s64.. 諾頓艾瑪
伺服器:s49
角色名:s49 愷乂佩
我最想知道誰(角色名):s49 佩佩
猛料:最想知道佩佩妳最想與誰來一段美好的回憶?
MU開服至今已經有一段時間啦,相信大家在遊戲中都結交了不少趣味相投的小伙伴们。为了更好的让大家了解一下 ...
G妹-葉子 發表於 2014-10-28 12:09

我想問幾個問題1.人物只限玩家,還是NPC也可以?
2.這四個問題擇一?還是四個都要寫?
3.猛料是什麼東西?這也是必寫的嗎?
伺服器:s46
角色銘: Fku媽ㄉ
最想知道 角色: s46.. 那夜的激情
伺服器:S18
角色名:顯然
我最想知道誰(角色名):S18 疼不拉甲
猛料:最想知道疼不拉甲最想與誰來一段美麗的邂逅?
伺服器:s65
角色名:s65. 迪西o
我最想知道誰(角色名):s65. 丁丁
猛料:最想知道丁丁你認為誰是遊戲中的NO.1
伺服器:S70
角色名:桑迪班森
我最想知道誰(角色名):拉金唐娜
猛料:最想知道拉金唐娜有老公嗎
伺服器:S18
角色名:流浪者o
我最想知道誰(角色名):S18 天泣降臨
猛料:最想知道天泣降臨認為誰是遊戲中的NO.1?