請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[MU-玩家專訪] MU-大天使之劍中誰是你心目中的NO.1

伺服器:S46
角色名:馬丁波文
我最想知道誰(角色名):S46殺戮
猛料:最想知道殺戮願意跟我來一段美麗的邂逅
s24....香香......雲.....法

[quoteMU開服至今已經有壹段時間啦,相信大家在遊戲中都結交了不少趣味相投的小夥伴們。爲了更好的讓大家了解壹下MU遊戲中的趣事,現在讓小編帶大家開始進入我們這壹期的活動主題吧^^。問題壹:妳在遊戲中最好奇的人是誰 ?問題二:您認為誰最受歡迎?問題三:妳認為誰是遊戲中的NO.1?問題四:妳最想與誰來壹段美麗的邂逅?快把妳們心中滿意的答案砸向小編吧,小編來著不拒育~~如果少年仔妳認為妳自己是遊戲好手,也歡迎自我推薦的育,小編將以超人會飛的速度跟妳們取得聯繫~~
把妳們知道的八卦都告訴小編吼~~愛它就要扒光它啦~...
G妹-葉子 發表於 2014-10-28 12:09 [/quote]

伺服器:s02地下之城
角色名:彥頁o身寸
我最想知道誰(角色名):G妹-葉子
猛料:
問題壹:妳在遊戲中最好奇的人是誰 ?GM-葉子
問題二:您認為誰最受歡迎?G妹的葉子
問題三:妳認為誰是遊戲中的NO.1? G妹的葉子
問題四:妳最想與誰來壹段美麗的邂逅? G妹-葉子

我是G妹葉子

套一句 葉子上面文章最後面說的,愛她就要扒光她啦  嘿嘿!
扒光她 扒光她   ............ G妹葉子 我來了。。。

咦!?  這樣我會得獎嗎  ^_^y一~~~

哈哈
伺服器:S49
角色名:貝絲蕾娜塔
我最想知道誰(角色名): s49.伊斯特穹亞
猛料:想知道笨蛋是怎麼活下去的
回覆 33# 顏色

好一個粉絲
安安,該帖子小葉是想要了解遊戲中哪一位玩家是比較受歡迎的,在遊戲中是否得到其他玩家的認可,而且戰力和排名也是考慮的一個部分,希望可以提供給我們的小記者進行採訪哦,而且在活動原文新增了一個必要填寫的信息,再這之前填寫過的玩家沒有填寫等級和戰力排名也沒有關係的^^
伺服器:S3
角色名:啥米挖哥
我最想知道誰(角色名): s3小石皇
猛料:想知道你想跟誰來一段美麗的邂逅
伺服器:S54
角色名:神武帝
我最想知道誰(角色名):s54松鼠

伺服器:s38
角色名:s38.埃拉奧狄斯
我最想知道誰(角色名):s38.立花道雪
該玩家在戰力排行榜上的排名:301名
該玩家在等級排行榜上的排名:258名
猛料:最想s38.立花道雪在這個遊戲裡花了多少錢XD
伺服器:S13
角色名:伊莉莎海倫
我最想知道誰(角色名):杜邦蘇珊娜
猛料:最想知道杜邦蘇珊娜認為誰是遊戲中的NO.1?