請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 6323|回復: 78

[新仙劍-玩家專訪] 新仙劍中誰是你心目中的NO.1

新仙劍開服至今已經有壹段時間啦,相信大家在遊戲中都結交了不少趣味相投的小夥伴們。爲了更好的讓大家了解壹下新仙劍遊戲中的趣事,現在讓小編帶大家開始進入我們這壹期的活動採訪吧^^。問題壹:妳在遊戲中最好奇的人是誰 ?問題二:您認為誰最受歡迎?問題三:妳認為誰是遊戲中的NO.1?問題四:妳最想與誰來壹段美麗的邂逅?快把妳們心中滿意的答案砸向小編吧,小編來著不拒唷~~如果少年仔妳認為妳自己是遊戲好手,也歡迎自我推薦的唷,小編將以超人會飛的速度跟妳們取得聯繫~~ 把妳們知道的八卦都告訴小編吼~~愛它就要扒光它啦~

【活動時間】
長期有效

【活動範圍】
新仙劍全服玩家

【參與方式】
在本活動帖上回復

例:伺服器:XX
角色名:XX
我最想知道誰(角色名):XXX
該玩家在戰力排行榜上的排名:XX名
該玩家在等級排行榜上的排名:XX名
猛料:最想知道XX猛料是~~~~~~(給你無限想象)

【活動獎勵】
推薦並且所推薦的玩家成功接受小記者的採訪就可以獲得神秘大獎,心動不如行動,趕快來推薦吧

【注意事項】
1、參與玩家需要在活動帖子內跟帖回覆
2、活動獎勵會在每週日進行統計,統計完會在2個工作日內發放。
3、本次活動的最終解釋權歸G妹平台所有.
伺服器:S069 紫露林
角色名:半澤直樹
我最想知道誰(角色名):流火
該玩家在戰力排行榜上的排名:46
該玩家在等級排行榜上的排名:34
猛料:我知道你想出名,能跟G妹抗衡V0多久

伺服器:S017.夢嬋娟
角色名:月璃
我最想知道誰(角色名):鄂淵
該玩家在戰力排行榜上的排名:第1名
該玩家在等級排行榜上的排名:第2名
猛料:一路走來『至少還有你』
伺服器:S131
角色名:杜寒
我最想知道誰(角色名):雨宮舞子
該玩家在戰力排行榜上的排名:第一名
該玩家在等級排行榜上的排名:第一名
猛料:想知道你跟九億現實的關係XD!!!!

伺服器:S07蜀山城
角色名:一登
我最想知道誰(角色名):一登
該玩家在戰力排行榜上的排名:無排名
該玩家在等級排行榜上的排名:無排名
猛料:最想知道一登猛料是不是個大土豪 是不是有錢的公子哥呢!!!
伺服器:S134
角色名:小檸檬
我最想知道誰(角色名):小奴
猛料:最想知道小奴的猛料是小奴多大
伺服器:S131
角色名:冷煙
我最想知道誰(角色名):雨宮舞子
猛料:老大你這麽萌,肯定是可愛的男孩子吧(๓´˘`๓)
伺服器:S103天長地久
角色名:須悲濤
我最想知道誰(角色名):綠凝
該玩家在戰力排行榜上的排名:53
該玩家在等級排行榜上的排名:66
猛料:最想知道綠凝 到底多猛呀
新仙劍伺服器:S35 八公山角色名:八萬A該玩家在戰力排行榜上的排名中等該玩家在等級排行榜上的排名中等猛料:最想知道小奴的猛料是小奴多大
伺服器:S129
角色名:獨孤求敗
我最想知道誰(角色名):渡時間
該玩家在等級排行榜上的排名:第二名
猛料:他到底儲值了多少錢
伺服器:S132
角色名:諾依
我最想知道誰(角色名):上官欣兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:19名
該玩家在等級排行榜上的排名:20名
猛料:求問你是男還是女阿~ 聽說我們幫主一直弄不清楚耶(偷笑
伺服器:S107
角色名:天地遨遊
我最想知道誰(角色名):龍瓏
猛料:最想知道龍瓏的猛料是 玩了快半年了你儲值多少阿
伺服器:S001 女媧境
角色名:黑色榮耀
我最想知道誰(角色名):黑色榮耀
該玩家在戰力排行榜上的排名:前15~20名,每天會略為變動
該玩家在等級排行榜上的排名:沒進排行榜
猛料:最想知道黑色榮耀猛料是剩下多少預算能用