請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[新仙劍-玩家專訪] 新仙劍中誰是你心目中的NO.1

伺服器:S107
角色名:星空幻影
我最想知道誰(角色名):龍瓏
該玩家在戰力排行榜上的排名:第一名
該玩家在等級排行榜上的排名:第一名
猛料:最想知道請傳授如何快速讓夥伴變金色
伺服器:S103 天長地久
角色名:綠凝
我最想知道誰(角色名):須悲濤
該玩家在戰力排行榜上的排名:51
該玩家在等級排行榜上的排名:63
猛料:他到底儲值了多少錢
例:伺服器:S060
角色名:黑夜
我最想知道誰(角色名):黑夜
該玩家在戰力排行榜上的排名:38名
該玩家在等級排行榜上的排名:99名
猛料:最想知道黑夜猛料是黑夜到底有多帥

伺服器:S001 女媧境
角色名:公伯之安
我最想知道誰(角色名):百里屠穌
該玩家在戰力排行榜上的排名:第1名
該玩家在等級排行榜上的排名:第1名
猛料:最想知道百里屠穌猛料是

大神 ~ 不塊是女媧境大神群中的排行榜頭名。

可分享大神的攻略作戰計畫?
伺服器:S020 仙竹林
角色名:Xins
我最想知道誰(角色名):雨痴
該玩家在戰力排行榜上的排名:7~10名
該玩家在等級排行榜上的排名:7~10名
猛料:最想知道雨痴猛料是age、job?
伺服器:S074 盤古心
角色名:華振博
我最想知道誰(角色名):時月
該玩家在戰力排行榜上的排名:1名
該玩家在等級排行榜上的排名:7名
猛料:最想知道 充了多少

伺服器:S103 天長地久
角色名:古翎蔥
我最想知道誰(角色名):血染楓
該玩家在戰力排行榜上的排名:29
該玩家在等級排行榜上的排名:16
猛料:他到底花了多少了><?
伺服器:S067
角色名:花花
我最想知道誰(角色名):墨淵水蓮
該玩家在戰力排行榜上的排名:第4名
該玩家在等級排行榜上的排名:第6名
猛料:最想知道墨淵水蓮猛料是 用了什麼方法能玩得如此厲害
伺服器:S071.冰火洞

角色名:S071.頑固老童

我認為誰遊戲NO.1:S071.馮媛甄

該玩家在戰力排行榜上的排名:伺服前十

該玩家在等級排行榜上的排名:第一

猛料:馮是我的副幫主,在我遊玩新仙劍的日子裡一溜煙也一年了,如果說是時間是創造回憶的成本,那麼能夠認識他就是我的收穫了,

身為幫主的我萬分感謝他為了支持幫派所付出的時間以及一同擔起幫內大小事務的管理,好比同時是行政院長兼國防部長一樣,

從發現遊戲中許多的小技巧,到測試各種屬性搭配效果、儲值秒殺活動的CP值......等等,總能使我不自主的佩服他的認真、欣賞他的遊戲方面的天份;

每天下了班進了RC登入了遊戲,因為有他使我感到很充實,或許在許多人的觀念裡面「NO.1」這個詞應該是要冠在戰力最高的玩家身上,

但是如果這是一場比賽,而由我擔任評審,這個NO.1我一定會頒給他!

馮加油!我挺你!
伺服器:S11
角色名:mo兒
我最想知道誰(角色名):朽木露琪亞
該玩家在戰力排行榜上的排名:應該是第一
該玩家在等級排行榜上的排名:不清楚
猛料:戰力好高阿@@~