請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[新仙劍-玩家專訪] 新仙劍中誰是你心目中的NO.1

伺服器:S063
角色名:茉語
我最想知道誰(角色名):茉語
該玩家在戰力排行榜上的排名:8名
該玩家在等級排行榜上的排名:68名
猛料:離開了半年  覺得戰力難追...
伺服器:S105 酒逢知己
角色名:美乐
我最想知道誰(角色名):樂兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:3名
該玩家在等級排行榜上的排名:3名
猛料:最想知道猛料是怎麼樣才可以練到那麼高的戰力呀?
回覆 1# G妹-葉子

伺服器:S108 至死不渝
角色名:宇夏
我最想知道誰(角色名):藍絲語
戰力排行榜上的排名:2014/10/28 23:00 看的時候是39名
等級排行榜上的排名:2014/10/28 23:00 看的時候是36名
猛料:這位小妮子的身高,體重,三圍 .......
伺服器:S132
角色名:東門裳
我最想知道誰(角色名):S.132 天雷豬
該玩家在戰力排行榜上的排名:19
該玩家在等級排行榜上的排名:11
猛料:你真身是豬嗎XD
伺服器:S108 至死不渝
角色名:宇夏
我最想知道誰(角色名):藍絲語
戰力排行榜上的排名:2014/10/28 23:00 看的時候是39名
等級排行榜上的排名:2014/10/28 23:00 看的時候是36名
猛料:這位小妮子的身高,體重,三圍 .......
伺服器:S119 繁華似錦
角色名:若雪問題一:妳在遊戲中最好奇的人是誰 ?
      A: "寄件者:小蠻"...... 因為很好奇她下次會再寄甚麼禮包給我.  >.<"
問題二:您認為誰最受歡迎
      A: 還是"寄件者:小蠻"...... 因為她都會發禮包給大家!!!   ^.^Y
問題三:妳認為誰是遊戲中的NO.1
      A: 若以角色來看, 龍葵(金)...... 因為她是女神!
    若以玩家來看, 璇璣...... 因為她是我們幫派第一高手!
問題四:妳最想與誰來壹段美麗的邂逅
      A: 嗯... 這個嘛! 我選擇, "魔尊重樓"...... 因為"人族"與"魔族", 正好來段異族戀曲!   >.<"

PS: 小編大大請讓我得到"神秘大獎"吧...... (膜拜中.......)

伺服器:S130
角色名:安蕎兒
我最想知道誰(角色名):軒轅源
該玩家在戰力排行榜上的排名:第二名
該玩家在等級排行榜上的排名:第五名
猛料:你到底儲值了多少錢...  
        ps  要記得每天吃藥阿...,瘋癲不是你的錯,出來嚇人就是你的錯了。
伺服器:130服 花晨月夕
角色名:軒轅源
我最想知道誰(角色名):安蕎兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:16名
該玩家在等級排行榜上的排名:6名
猛料:請為我們牽紅線吧

伺服器:S130花晨月夕
角色名:羽瑤
我最想知道誰(角色名):安蕎兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:16名
該玩家在等級排行榜上的排名:6名
猛料:不知軒轅源與安蕎兒會擦出什麼樣的火花呢  讓我們繼續看下去  ...
         軒轅 : 蕎蕎 你到底腦容量多少 =.=
伺服器:S132
角色名:二姐大
我最想知道誰(角色名):曲緋師
該玩家在戰力排行榜上的排名:第一名
該玩家在等級排行榜上的排名:第一名
猛料:開服18天,近70萬戰力,需要充值多少$$?