請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[新仙劍-玩家專訪] 新仙劍中誰是你心目中的NO.1

伺服器:S003 余杭鎮
角色名:MIKA

問題壹:你在遊戲中最好奇的人是誰 ?
"女媧後裔", 遊戲歷代女媧後人為什麼都只生女兒沒生兒子,是陰盛陽衰嗎

問題二:您認為誰最受歡迎
"特殊夥伴",越難得到的夥伴當然越受歡迎

問題三:你認為誰是遊戲中的NO.1
"土豪",雄厚的資本加上遙不可及的戰力,稱霸武林

問題四:你最想與誰來壹段美麗的邂逅
"G妹-葉子",好靚的管理員
伺服器:S081劍嘯蒼穹
角色名:嵐之陵
我最想知道誰(角色名):水靈
該玩家在戰力排行榜上的排名:第一名
該玩家在等級排行榜上的排名:第一名
猛料:最想知道水靈猛料是她到底花了多少錢VIP幾呢
例:伺服器:S001 女媧境
角色名:孤寒
我最想知道誰(角色名):百里屠穌
該玩家在戰力排行榜上的排名:1名
該玩家在等級排行榜上的排名:1名
猛料:最想知道百里屠穌猛料是-打跨服天下第一戰是不是出去直接被別服秒殺?
伺服器:S55
角色名:藤青山
我最想知道誰(角色名):季弧彤
該玩家在戰力排行榜上的排名:第二名
該玩家在等級排行榜上的排名:第12名
猛料:他到底儲值了多少錢

伺服器:S099
角色名:郭誠
我最想知道誰(角色名):水漾羽
該玩家在戰力排行榜上的排名:前五名
該玩家在等級排行榜上的排名:前五名
猛料:他到底儲值了多少錢?是VIP幾?

伺服器:S102夕顏若雪
角色名:聶梅
我最想知道誰(角色名):大捱
該玩家在戰力排行榜上的排名:第二
該玩家在等級排行榜上的排名: 第十一
猛料:最想知道大捱猛科到底主絕飛多少?,看看你到底v幾?
伺服器:S019 不周山
角色名:月靈犀

A:初一筱佑
問題二:您認為誰最受歡迎?
A:mimichu
問題三:你認為誰是遊戲中的NO.1?
A:錢多就NO.1
問題四:你最想與誰來壹段美麗的邂逅?
A:G妹-葉子
我最想知道誰(角色名):源逸楓
該玩家在等級排行榜上的排名: 第一名
猛料:最想知道他們雲淡風輕幫派到底有多少分身在其他幫派當間諜拍照?
伺服器:S131
角色名:澤若水
我最想知道誰(角色名):雨宮舞子
該玩家在等級排行榜上的排名:第一名
猛料:年齡...不是問題!,我想知道她妹妹的孩子有多可愛呢,是不是貼一下萌照來魅惑一下我們幫眾阿~
伺服器:S019 不周山
角色名:銀煌朱武

影鋒
問題二:您認為誰最受歡迎?
初一筱佑
問題三:你認為誰是遊戲中的NO.1?
:婁燁
問題四:你最想與誰來壹段美麗的邂逅?
絳楓
我最想知道誰(角色名):影鋒
該玩家在戰力排行榜上的排名:第二十一名
該玩家在等級排行榜上的排名: 第四名
猛料:我想知道他被發現的分身跟沒被發現的分身總共幾隻
伺服器:S103 天長地久
角色名:綠凝
我最想知道誰(角色名):須悲濤
該玩家在戰力排行榜上的排名:54名
該玩家在等級排行榜上的排名:61名
猛料:反正就是比你強阿小濤寶貝~