請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[新仙劍-玩家專訪] 新仙劍中誰是你心目中的NO.1

伺服器:S25 十常殿
角色名:汪大東
我最想知道誰(角色名):倫少
該玩家在戰力排行榜上的排名:第一名
該玩家在等級排行榜上的排名:第一名
猛料:最想知道倫少猛料是夥伴到底有幾隻是啥
伺服器:S130花晨月夕
角色名:姜飛燕
我最想知道誰(角色名):誠兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:第三名
該玩家在等級排行榜上的排名:第四名
猛料:最想知道誠兒到底花了多少錢
伺服器:S129 生死與共
角色名:祝寒蕾
我最想知道誰(角色名):孤獨求敗
猛料:這傢伙是花了多少錢阿= =??
伺服器:S131
角色名:杜寒
我最想知道誰(角色名):雨宮舞子
猛料:想知道你跟九億現實的關係XD!!!!

伺服器:S017.夢嬋娟
角色名:月璃
我最想知道誰(角色名):鄂淵
該玩家在戰力排行榜上的排名:第1名
該玩家在等級排行榜上的排名:第2名
猛料:一路走來『至少還有你』
伺服器:S001女媧境
角色名:辛瑾明
我最想知道誰(角色名):水藍之神
該玩家在戰力排行榜上的排名:4
該玩家在等級排行榜上的排名:4
猛料:昨天水藍之神戰力怎麼突然變成300多了
伺服器:S101 矢志不渝
角色名:波兒
我最想知道誰(角色名):嘉義狼
該玩家在戰力排行榜上的排名:不時跑動
該玩家在等級排行榜上的排名:不時跑動
猛料:到底為什.這樣帥~~!!
伺服器:S101矢至不渝
角色名:李逍遙
我最想知道誰(角色名):波兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:變動
該玩家在等級排行榜上的排名:變動
猛料:快去採訪,他傻呼呼?到底多笨~
伺服器:S101矢至不渝
角色名:尹庭
我最想知道誰(角色名):波兒
該玩家在戰力排行榜上的排名:變動
該玩家在等級排行榜上的排名:變動
猛料:到底他100等時候,戰力會多少