請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 5288|回復: 32

[MU-玩家專訪] MU-大天使之劍名人採訪-12服第一神導師尼克肯恩專訪

很榮幸約到12服的尼克肯恩接受我們小記者慧慧的訪問,12服的玩家對尼克肯恩肯定非常的熟悉,等級第一、戰力第一、坐騎第一、神器第一、戰盟第一的盟主尼克肯恩。

遊戲:MU-大天使之劍
伺服器:12
角色名:尼克肯恩
所在戰盟:武月花

相信12服的玩家對尼克肯恩絕對不陌生,排行榜的常客(PS:現在是駐扎在排行榜中了~),是不是有種可望而不可即的感覺呢~ 小記卻覺得尼克人很好啊~ 關鍵是:平易近人,溫潤有禮,腦海中有沒有浮現一個謙謙公子的形象呢~ (小記:(¯﹃¯)口水 ,別花癡了拉~ 尼克可是名草有主的人了~ )想知道尼克是如何合成裝備、如何管理戰盟、如何升級的嗎?趕緊跟小記一起來了解吧~

下面進入初步了解的Part:(由我們的小記者代替大家提問,\(≧▽≦)/)
記者=記  尼克肯恩=尼(不要怪我們記者懶唷^^)

記(激動的心情啊):Hello,尼克,我是G妹採訪小記者慧慧,非常高興能夠約到您接受慧慧的訪問。
尼:安安^^
記:感謝尼克忙裡偷閒的來接受慧慧的訪問.
尼:一定要的^^ 其實大部分白天時間都是我老婆再開,我只有晚上^^
(不要瞎想了,尼克名草有主,並且十分恩愛~ 玩家:你怎麼知道,記:我當然知道啊,都是尼克告訴我的啊~哈哈)
記:哇喔,看來尼克有個賢內助啊,果真是上得廳堂下的廚房^^ 您跟您老婆是一起玩得嗎?您太太是什麼職業呢?
尼:是啊,共同興趣,百分百家管 沒工作(全職太太)帶小孩而已.
記:共同興趣0.0那您跟您太太之前都有玩過奇蹟類的遊戲囖?
尼:有過天堂  十幾二十年前的事了,哈哈,就是因為覺得很像就來玩了.
記:遊戲齡都這麼久了((¯﹃¯):跟小記的年齡差不多了^^)資深遊戲玩家。

咱們八卦不閒聊,小記帶著大家好奇的問題,進行深入了解

記:您跟您太太都在玩MU,那你們是創建了多少個角色呢?
尼:我老婆有4支角色,我就玩我這一隻而已.
記:哇喔,尼克這麼專一,您太太玩這麼多個角色,不會排行榜前面都是你們兩個吧T^T?
尼:戰力是,等級還不是,他時間比我多呀.

小記來展示傳說中的戰力榜:

記:那您對魔法師這個職業這麼深情,是有什麼原因嗎?您是在什麼機緣巧合下選擇魔法師這個職業的呢?
尼:yahoo的入口網頁看到的就點進來看看,3天300級,超好練,就玩下去了,而且你們東西有很敢送,覺得不錯,玩了一輩子遊戲,都是法師,玩別種的一定不習慣。因為法師比較夢幻呀,騎士跟弓箭手感覺就是凡人^^
記:小記也看了其他玩家法師的加點,不知道尼克選擇的是哪一種天賦呢?
尼:我是敏法,其實本來是智發,後來洗得,綜合傷害較高.
記:那您選擇敏法有什麼小心得嗎,慧慧也好讓其他的玩家參考下^^
尼:就是覺得速度快一點,因為我本身裝備還可以(小記:根本不是還可以,是非常好好嗎)所以輸出快速一點,綜合傷害比較高練功時的經驗值也比智法高,也就是升級會比人家快一些,沒記錯,我到最後390-400之間,已經有5千萬/分的經驗值.
記:您說您的裝備還可以,可是小記看見您的裝備都流口水了.

尼:呵呵,我裝備都是開服送的呀,就翅膀自己做的最辛苦,其他還好^^這遊戲裝備算是蠻簡單的一部分,其他遊戲有些是很麻煩的^^身上的部分是開服活動送的比較多,戒指項鏈也是多半開服的時候尋寶尋到的,武器是城戰跟活動送的

記:可是小記覺得一點都不簡單哇,翅膀合成的材料超級多的,您升級三代翅膀是合成了大概多少次呢?
尼:大約是15次,成功合出是7個,不到一半,不過算還可以了.
記:那您合成的時候有使用什麼小竅門嗎?
尼:就照那個提示去合,但是會特別再把他強化到1到2級,也就是比表列條件再高一些,沒塞滿幾率格子感覺過的幾率非常低,前面3次沒塞滿的好像都爆了,再合成神鷹之羽就爆了,還沒到三級翅(小記:沒塞滿好像很浪費的樣子)
記:尼克在遊戲中的時間也有一段時間了,您覺得MU的魅力在哪裡呢?
尼:剛開始攻城戰人數破百是很刺激的,就是一波又一波的攻防殺來殺去,粉刺激^^真的眼花手忙腳亂,心跳加速,還好就1小時,再久就要休克了.
記:聽上去就覺得很刺激啊,尼克千萬不要激動。對了,小記發現尼克的戰盟名字感覺像人物名,是有什麼涵義在裡面嗎?
尼:哈,我來玩幾個小時就被加進來了,盟名不是我取的,是一個大學生玩家,但他後來因為考試離開了,我只是接手而已,一開始只是個默默無名的小盟而已^^排名恐怕就是8-10左右.
記:看來尼克是個非常負責的人,不但沒有解散戰盟,並且將戰盟帶向第一,那您平時對戰盟都是怎麼管理的呢?
尼:盡自己的力量玩^^盟是一點要靠大家一起的,就是定一些原則而已,槍王打寶一定有的事,我們就是有規定中立區開和平,憑實力打下的王,別的盟相信也不會有意見,所以目前大家都還算和平相處。第二名的盟也是追的很緊.

記:小記相信,您跟您戰盟的玩家都會參加攻城戰,那您與其他的玩家參加攻城戰的話肯定有不少的戰略吧^^
尼:一個人哪有可能守得住還是要大家一起^^說起戰略有點丟臉,這部分我們與這服玩家還算和平相處,他們幾乎沒來打比較多,通常我們就大家一起去守住城門,撐住15分鐘,幾乎沒啥盟來打的。
記:看樣子您的戰盟平時在線玩家挺多的。
尼:我覺得算多,可能有部分是分身,但整體來說每週守城人數都有近二十人,算不錯的了,守城跟打怪不同,必須是活動人手,你知道的^^平時也會互相幫忙把風,也有在盟里做生意賣碎片的商人,基本算和諧^^
記:哈哈,預祝您與您戰盟的玩家能夠突破連續守城10次,之前我們有舉辦守城10次的活動,不知道尼克有沒有關注呢?
尼:有,大手筆千金綁鉆,我有看到^^
記:看來尼克非常關注我們的活動^^,期待尼克是下一期的守城10次的嘉賓。
尼:謝謝,我也希望^^

與尼克聊了這麼久,大家應該也知道尼克的升級、變強之路了~大家都可以參考下唷~合成翅膀的小竅門大家都可以嘗試下呢~
非常感謝尼克作為第一個採訪嘉賓,大家還有什麼想知道的問題,都可以再下方進行回帖唷~ 小編會一一為大家進行解答。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
G妹說的它有多好因為它有砸大錢(而且它反映的東西好像都會改會出的這樣...心之度明)
去S12服打聽一下它的名聲
看是罵聲多還是掌聲多
說它人品多好在S12服的玩家誰信ZZZzzzz
請問,怎麼有辦法到12階坐騎?
十階坐騎開始就要使用超級坐騎丹來升級坐騎,
目前超級坐騎丹無法合成,就算 ...
玫瑰毒藥 發表於 2014-11-22 10:14

看來你不是VIP玩家! VIP 有個自動升階坐騎選項! 使用自動升還有折扣!比商城買來合成還划算!
10階後!只能用坐騎自動升級! 你有點遜掉... 10階以上坐騎!不是只有12服有!!!  有些服 的大神不喜歡 採訪上報!
請問,怎麼有辦法到12階坐騎?
十階坐騎開始就要使用超級坐騎丹來升級坐騎,
目前超級坐騎丹無法合成,就算每日任務每天都解到超級坐騎丹,
已1服來計算的話,
開服至今三個月超級坐騎丹也才90顆,
根本不可能升到12階坐騎吧?
笨死了有投資1W的東西阿 = =回饋10W欸
這身裝備
這身裝備到底花多少啊~~沒問到重點= ="

我們服的花30萬的坐騎都才8階

這個坐騎如果說沒花錢~~~我只能說XXXX了
肯定是台幣10萬以上
30W坐騎才8街...  我們這裡2W就8街了  ..
2萬怎麼可能升到八階???太不可思議了
這個12階估計都用了幾十萬
七升八應該都要粉多高級單
11升12要用粉多超級坐騎單
回覆 6# 維尼紅薯星

打王會噴 初級的 慢慢合上來 用收的
   還有各種禮包得到的
回覆 7# 小傑ㄝ

想想都困難  坐騎一點多不好升
回覆 8# 維尼紅薯星

那就慢慢想吧 = =
回覆 4# 帥氣瑋仔