請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-小霜

[MU-玩家專訪] MU-大天使之劍名人採訪-12服第一神導師尼克肯恩專訪

s1服第一名戰力51萬,坐騎9階,9階強化套裝,3階無視翅膀,飾品都3卓越,神器14階9級,沒有大天使武器
笨死了有投資1W的東西阿 = =回饋10W欸
花30萬的坐騎才8階?
至少100萬台幣?
這是在同一個時空嗎?
請問,怎麼有辦法到12階坐騎?
十階坐騎開始就要使用超級坐騎丹來升級坐騎,
目前超級坐騎丹無法合成,就算每日任務每天都解到超級坐騎丹,
已1服來計算的話,
開服至今三個月超級坐騎丹也才90顆,
根本不可能升到12階坐騎吧?
請問,怎麼有辦法到12階坐騎?
十階坐騎開始就要使用超級坐騎丹來升級坐騎,
目前超級坐騎丹無法合成,就算 ...
玫瑰毒藥 發表於 2014-11-22 10:14

看來你不是VIP玩家! VIP 有個自動升階坐騎選項! 使用自動升還有折扣!比商城買來合成還划算!
10階後!只能用坐騎自動升級! 你有點遜掉... 10階以上坐騎!不是只有12服有!!!  有些服 的大神不喜歡 採訪上報!
重點他人真的像文章寫的那么好?
我可不見得~
G妹說的它有多好因為它有砸大錢(而且它反映的東西好像都會改會出的這樣...心之度明)
去S12服打聽一下它的名聲
看是罵聲多還是掌聲多
說它人品多好在S12服的玩家誰信ZZZzzzz
包王 包神廟 打個碎片也要殺 還中立哩 騙笑 整個伺服器都被搞爛了 跑的跑 跳的跳 市場都沒流通了

沒關係

等著合服時
s34.赫蒂吉恩 戰力第一也是法師大師一百級來制裁他!!
回覆 19# 火鳥飛520

他們只會變成好朋友吧.....