請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4628|回復: 50

[新仙劍-玩家專訪] 新仙劍名人專訪-正妹就在你身邊-S019.mimichu

遊戲:新仙劍
伺服器:19
角色名:S019.mimichu
所在幫派:血染天空

“人見人愛,花見花開”的小編今天非常榮幸的請到傳說中的正妹前來助陣喔~大家腦海中的正妹是不是對遊戲一竅不通?小編今天就讓大家認識下這位有顆男人心的正妹,鼓掌歡迎~
MM:S019.mimichu (真的不要怪小編懶拉)小編先讓大家初步認識下我們的正妹~

小編:Hello,正咩~~~~很高興您能接受採訪\(≧▽≦)/,不知道一般您朋友是怎麼稱呼您的呢~
MM:Hi~~都叫MM吧
小編:不知道MM的從什麼時候開始玩遊戲的呢~?
MM:1995年
小編:那就是將近20年的遊戲史了,不知道您最開始玩得是什麼遊戲呢~?應該是DOS版的遊戲的吧 ?
MM:Bingo,是1995年玩的DOS版的仙劍,現在腦海中還是記憶猶新,很懷念啊~不過不太喜歡仙劍一,但是其他的我都有買呢。

小編:看來MM對仙劍真是情有獨鐘,現在新仙劍的畫面、畫風都那麼好看,MM有沒有特別喜歡的一處地方呢?
MM:有啊,= =余杭鎮的河邊,不是覺得特別漂亮,是新手的時候都會在這裡掛打坐,有一份特殊的感情
小編:MM還是很念舊的~坐在河邊是不是覺得自己特別淑女,是不是有一種“所謂伊人,再水一方”的feel?
MM:哈哈,對啊,我很喜歡看古裝小說~不然我背長恨歌給你

小編:前幾年有部特別火的仙劍奇俠傳,不知道MM有沒有看呢?
MM:有啊~ 看過仙劍三

是不是對我們的正妹有想要更多的了解呢~想知道她在遊戲中的戰力是多少嗎?想知道正妹喜歡的事物嗎?想知道正妹遊戲中的一切的嗎?下面小編帶大家進行深入了解拉~

小編:MM是什麼時候開始玩的呢,在遊戲中有沒有最喜歡的一個職業呢?
MM:大概是去年十月,當然有最喜歡的,就是我現在的職業拉,刺客-步花間
小編:步花间乃青丘狐族之女,不知道MM對刺客的身世有沒有什麼了解呢?
MM:啊,這個沒有耶,我是覺得耳朵和尾巴萌萌的才選的。
小編:果然是外貿協會!!那在遊戲中您最花癡的夥伴是哪一個呢?
MM:奚仲,太帥了,又會暈,跟刺客很搭 (小編:能不那麼花癡嗎!!!!MM:不行)
小編:除了奚仲還有什麼是您最喜歡的嗎?
MM:貌似沒了耶,是仙劍五前傳啦~ 就是仙劍單機板現在最新的版本,有幾個超愛
小編:不要這麼外貌協會嘛~MM覺得跟刺客最搭的夥伴有哪些呢?
MM:奚仲+柳夢璃&魔尊重樓+玄宵(因為有連攜技),雖然補量有點少,不過這兩組就是目前比較多人用的組合吧
小編:天天帶著您心目中的男神一起上陣,是不是覺得很厲害啊,哈哈,MM平時佈陣的話有什麼小訣竅嗎?
MM:阿,我都擺一樣的耶,重頭到尾不換

小編:那小編是要說MM是專一呢還是懶呢 ?
MM:說我懶好了~哈哈,除了幫派BOSS和時間BOSS,其他的我都不換,Perfect
小編:快來說說
MM:其實就是打BOSS就是把柳夢璃下陣,魔尊打比較痛所以放第一位可以多出手一次,然後技能換成單攻技能

小編:好像很簡單的樣子~MM您的裝備的提升有沒有小竅門什麼之類的~比如您信物鑲嵌是根據鑲嵌夥伴的屬性來的還是根據組合效果來鑲嵌的呢?
MM:根據組合效果,因為我的夥伴都偏打手型,所以我會給他裝一組增加重擊機率的,其他就比較偏加攻擊或暴擊
小編:話說好像很厲害的樣子,MM的裝備估計都要讓小編我留口水了,羨慕不已啊~PO下裝備圖給大家看看
MM:我會害羞的

小編:小編看見您的裝備不錯,一直認為遊戲中玩家的超好的都是男生,突然覺得朱德庸的漫畫里的一個角色特別適合您-男人婆,會不會有您的朋友這麼覺得?
MM:當然沒有!!!!
小編:無圖無真相~~~歡迎將照片砸向小編,小編會非常樂意接受的~言歸正傳,MM對我們遊戲有什麼建議和意見嗎,小編非常樂意幫您轉達啊~
MM:我想下~~飛仙系統,因為魂玉實在是不太好獲得,讓一般的玩家不容易飛仙,要再三考慮才能更換夥伴,這樣大家使用的夥伴幾乎都是一樣的,覺得很可惜,希望能再多元化一些
我再想下,只能說霧蔭谷跟精英副本是個好系統,讓一般的玩家可以存元寶來參加活動
小編:非常感謝MM的建議~!小編也是會讓我們工作人員探討下~進行參考的~

俗話說:遊戲中的戰力是非常重要的,我們的正妹男人婆的戰力,哎喲,不錯喔!!

還有小編經過千辛萬苦虧過來的正妹真人秀閃亮登場~!!(被迷倒了嗎^^)

非常感謝MM對小編的大力支持,>3<

小編也非常感謝仙粉對我們的支持,小編會在採訪帖留言的仙粉中抽取3名幸運玩家喔,送上豐厚的禮物~~~還在等什麼呢?
抽取幸運玩家後,小編會私訊的喔~~~ 請仙粉們留意喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

回覆 1# G妹-小霜

這必須搶個頭香的呀!

350萬戰力這真是......讓A'Ping特大的OS「娘子~~~快出來一起看上帝!」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
人漂亮又會玩...
戰力好高....
哇嗚mimi耶!!!!!!!!!!!!!
你紅了

支持mimi
可以一起做舒服又愉快的事嗎
戰力好高喔 而且人又超正  我都流口水了
天阿~這不是我朋友ㄇ!!!!!349萬戰力爆強阿!!!哈哈哈
抽我~抽我~來抽我~你當土豪 我當幸運玩家拉

S034.花雨雨
挖 好厲害    佩服佩服  只可惜  19跟我05 搭不上  沒緣分.切戳一場 嗚嗚嗚

s005 飛翔
選我選我!!!!!!! 想當幸運玩家

S010.薑元寒
戰力也太高了!   剛玩的小仙粉~  努力長大中!!