請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3964|回復: 14

[MU-玩家專訪] MU名人專訪之全服戰力、等級第一神聖導師-s34.赫蒂吉恩

遊戲:MU
伺服器:34
角色名:s34.赫蒂吉恩
所在戰盟:¢風華再現¢

今天小記者慧慧非常榮幸的邀請到了我們34服戰力第一、等級第一的s34.赫蒂吉恩(此處應該有掌聲)弱弱的插播一句:據說赫蒂吉恩的戰力和等級是全伺服器第一名,目前還在持續增長~想知道赫蒂吉恩如何增加戰力,如何升級,如何跟朋友相處的等等大爆料,下面就跟著我們小記者的採訪前去了解八~

小記者偷懶大法又來囉~(小記者慧慧:以下簡稱“記”,赫蒂吉恩:以下簡稱“赫蒂”)為了方便大家記憶~(偷笑)

慧慧先帶大家初步了解下這位大名鼎鼎的赫蒂吉恩,千萬不要走開喔^^

記:Hello,我是論壇小記者慧慧^^,請問您在嗎?
赫蒂:安安
記:非常榮幸能夠邀請到大名鼎鼎的赫蒂吉恩接受採訪~
赫蒂:訪問有獎勵嗎?
記:您猜~
赫蒂:東西不好不給問喔
記:咩哈哈,容許慧慧保密下拉,下面咱們可以正式開始拉~!!
赫蒂:恩
記:赫蒂平時在遊戲中的時間大概有多久呢?
赫蒂:一般掛機時間比較多,在電腦前大概也5個小時吧,鎖定要打王的詩句,其他也只是掛機
記:那您打Boss的時候都是跟您朋友一起的八?
赫蒂:有時單吃,有時組隊,看打王需求吧,能單吃就單吃,無法單吃的就組隊
記:ㄏㄏ 強耶~ 那您是什麼時候進入到我們平台的MU的?
赫蒂:34服開服第五天吧,玩這遊戲是在刷FB偶然間,點進來玩的
記:美麗的邂逅就從這開始了,您之前有沒有在前面的伺服器玩呢?
赫蒂:當然有,前面的好像是20服,也就是玩了幾個小時就沒有玩了
記:那您在34服等於是重新開始耶,那您選擇的職業是魔法師,但是遊戲中大多玩家都偏向於弓箭手或者劍士,莫非您對魔法師有別樣的感情?
赫蒂:這是隨機的,連名字也是隨機的,因為不會玩,隨便進來玩看看
記:這麼隨機,這麼巧~這就是註定的緣分,哈哈哈

經過了初步對於赫蒂了解後,大家想不想知道赫蒂是怎麼升級的呢?怎麼選擇職業天賦的呢?跟著慧慧一起進行深入了解吧~

記:34服開服至今大概也有2個多月的時間了,您認為法師這個職業怎麼樣?
赫蒂:不錯阿,不管哪個職業都應該各有所長吧
記:嗯,魔法師升級應該比較快耶~慧慧聽說您現在是伺服器第一唷~\(≧▽≦)/
赫蒂:掛機掛的好的話,半夜不斷線應該都很快
記:弱弱的說一句,慧慧昨天找您的時候,您好像大師才20多級,今天就30多了,有什麼小竅門嗎?慧慧也好告訴廣大的論壇玩家,借鑒下拉~
赫蒂:ㄏㄏ這遊戲的訣竅,是有些人只知道追求卓越一擊,卻沒要求卓越的傷害,追求會心一擊,卻沒要求會心的傷害。
記:聽上去感覺很妙耶~(論壇的玩家們,趕緊學起來)慧慧瞧您身上的裝備貌似都有減少傷害的0.0
赫蒂:減少傷害是打王用的

記:boss打人好痛~那您如果掛機升級0.0莫非還有其他的裝備嗎?
赫蒂:沒有,只是元素要換一下,如果用2.5加倍的更快
記:元素之心也是14號版本更新後才有的耶~
赫蒂:對啊,很實用啊,但是不好打,打監獄要用150鑽秒升副本等級,掉寶5倍的,快速提升自身能力,說實在的,只要大家有能力都願意多花一點錢,大家都很強
記:那從14日改版後您四轉的時候是使用的經驗點的多還是使用星魂點的多呢?
赫蒂:星魂,練等要快,最重要的是連斬,保持連斬越多,經驗加成越高
記:不愧是升級好手^^那您目前的法師的職業天賦加點是偏向於哪一類的呢?慧慧猜下應該是敏法嘛?
赫蒂:敏法,打怪速度快,速度決定一切,當吃我只是要求速度才轉敏的,不然打怪好慢,看的好難過,而且轉敏不止速度更快,防禦也大大提升,打王更好扛
記:聽您這麼說,根本不像是第一次玩遊戲的嘛~
赫蒂:之前有去論壇找一些別人的經驗,但後來也是要靠自己摸索,不過也有花不少錢囉~
記:智商滿分!!哈哈~自學成材~
赫蒂:如果再去新的伺服器玩的話肯定比現在好拉~因為之前不懂~
記:畢竟在這個服有不少回憶了八~也有那麼多相熟的玩家和朋友在呀~
赫蒂:恩,有朋友一起玩,都在這個服~看到我在玩MU,後來才來玩的~
記:那您覺得在MU里,您有沒有最難忘、最開心的時候呢?
赫蒂:在MU最開心的就是噴寶,打到好裝備的瞬間
記:Σ( ° △ °|||)︴好實在的瞬間~
赫蒂:但是很難打,你看我裝備就知道了,我從360幾級就開始打困頓了,打到現在裝備還是這樣
記:其實很不錯啦~~至少都是9階還強化了那麼10幾耶~那您合成翅膀的話大概合成了多少次?
赫蒂:2次,第2次成功,火種也不好打,不過說2次是保守,好像是一次  ㄏㄏ

記:您是我的偶像!!!那您合成翅膀有小竅門嘛嘛嘛~~
赫蒂:運氣吧,這個沒有一定的,就像掛機設定才有技巧,不然你說合成或強化,我覺得都是運氣
記:崇拜ing 運氣太好了,分點給我吧~!!!
赫蒂:我都打不到我的極品武器了,還分給你,你好殘忍呀~~
記:我就是這麼殘忍呀!!(壞笑中)偶像您在遊戲中的詩句也有一段時間了,您覺得MU的魅力在哪呢?
赫蒂:打寶、衝等和技能的摸索
記:您看您現在等級都是第一名了~
赫蒂:等級第一不是我的目標,我只是想要天賦技能點!!
記:@@讓我緩緩~原來赫蒂只是想要天賦技能點,一不小心就衝到第一了~ 你是有多故意!!!老實交代您的戰盟參與攻城的時候有沒有什麼戰略技巧什麼的?
赫蒂:哈,沒技巧,只要活得不要送復活石,都很好打,更何況現在人少,更好打~這個遊戲滿不錯的,只是好像開太多伺服器,人不多而已,如果你可以跟公司建議,就快點合併吧!!!
記:好的~0.0慧慧會幫您轉達的~ 打擾了您這麼久,美麗的偶像來跟我合個影吧!!
赫蒂:讓我穿西裝,好上鏡~
記:好啦~ 打扮的美美的~ 來襯托醜醜的我~先不打擾偶像升級囉~非常感謝您的配合~感恩唷^^

非常感謝s34.赫蒂吉恩的配合,如果您也有偶像、對某一位玩家好奇,都可以在這裡報名喔~點擊MU-大天使之劍中誰是你心目中的NO.1報名拉~~^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

真的很猛ㄟ 猛到屌都歪了

人品也猛到臉都歪了

廟門是為錢而開

王是給有錢人打的

像他這種只會欺負 欺負小盟 欺壓百姓 欺負比他材的,真的很強

強的不要臉

強的沒人品

強的只是欺人

強的只會當廢人

也不是伸手,媽媽十塊,媽媽一百塊,我要儲值.

這種人強沒啥了不起的

在強大家也是把它看成廢物

廚餘可以給豬吃

廢物可以再利用

連廚餘廢物
都不如的
只能填土

今天小記者慧慧非常榮幸的邀請到了我們34服戰力第一、等級第一的s34.赫蒂吉恩(此處應該有掌聲)弱弱的插播一句:據說赫蒂吉恩的戰力和等級是全伺服器第一名,目前還在持續增長~想知道赫蒂吉恩如何增加戰力,如何升級,如何跟朋友相處的等等大爆料

整篇的重點整理

赫蒂:對啊,很實用啊,但是不好打,打監獄要用150鑽秒升副本等級,掉寶5倍的,快速提升自身能力,說實在的,只要大家有能力都願意多花一點錢,大家都很強

赫蒂:之前有去論壇找一些別人的經驗,但後來也是要靠自己摸索,不過也有花不少錢囉~]
只要大家有能力都願意多花一點錢,大家都很強
過也有花不少錢囉
重點無誤
這是無庸置疑的,就是定律
屁.....s13  第一名戰力58萬   才55萬  叫第一????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
60W戰力耶

回覆 5# 貝絲馬克

人家都說那服的第一名 你有沒有長眼睛阿?
況且 S13 比 S34 還早開...你是在鬼叫什麼
麻煩看清楚點...
總歸一句話   鈔票決定一切....