請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3464|回復: 39

[新仙劍-玩家專訪] 【新仙劍名人專訪】卸下偶像包袱的劍沁是什麼樣子呢??

遊戲:新仙劍
伺服器:17
角色名:S017.劍沁
所屬幫派:琉璃幻境

哈哈哈哈哈哈,容許本小記在此大笑一段時間,各位仙粉們這一期,小記非常榮幸邀請到大名鼎鼎的劍沁成為這一期的嘉賓(掌聲,撒花)相信大家對劍沁應該不陌生,沒接觸過劍沁的玩家,會不會覺得他很難接觸呢?會不會覺得他容易相處呢?畢竟人家是高戰力玩家,又很少說話,現在大家是不是腦海中有個與世無爭的形象呢?(本小記溫馨提示:千萬不要被沁的外表所迷惑了,想知道為什麼?請跟我慢慢來了解吧)
小記在此說聲NO,下面小記帶領大家了解和認識下劍沁,想知道他是如何提升戰力、如何升級的嗎,還想知道他的小秘密嗎,趕緊跟隨小記的步伐吧。我們來了解下吧^^

PS:記者簡稱記,劍沁簡稱沁(不要說本小記懶啦,我是為了你們的方便)

記:安安唷~^^我是論壇小記者慧慧
沁:哈囉
記:(掌聲)歡迎,非常榮幸可以邀請到您來當我們這一期的嘉賓,自我介紹下吧^^
沁:沁,幫裡的人一般都這樣叫,也有人叫劍吧..我也不知道  看得懂知道在叫我就可以了
記:真隨便
沁:我一般比較少說話 所以也不會太有這個困擾
記:好吧,那您是從什麼時候接觸到G妹新仙劍的呢?
沁:去年十月吧,我剛玩的時候應該開到14服,一開始也是在14服玩的,不過之前開始是用FB開的,畫面還會被切割,感覺有些地方點不到
記:哇,這麼長情,看來沁對新仙劍是真愛啊
沁:大致上覺得還不錯吧,而且每天習慣去解解任務,然後看角色的成長,只是這遊戲的互動其實真的比較少,不過也比較適合我,我比較當成是單機在玩,哈哈
記:那您之前有接觸過DOS版仙劍嗎?一開始喜歡仙劍的都是從那時候開始的吧
沁:仙劍是我玩第一個國產的角色扮演遊戲吧
記:那您選擇劍仙這個職業是不是覺得很有書生氣質呢~
沁:其實我一開始不是選風歸雲,一開始選的是步花間吧,然後玩一玩就換換其他的職業練練,覺得還是用劍的比較適合我,舞劍有種飄逸的感覺吧,還有一點是因為戰鬥結束的動作

記:哈哈,原來如此,我腦海中又想到仙劍奇俠傳三徐長卿的樣子耶,您有看過嗎?好帥的說
沁:出來時沒看,是最近才去翻來看的,不過據說仙三是大家評價最好的
記:恩,是的呢,好喜歡看

初步了解後,我們對於劍沁的戰力和夥伴、陣型的選擇是不是特別好奇呢?其實小記也非常好奇呢,大家都可以參考下喔^^
小記帶大家了解下初期劍沁是如何提升戰力和升級吧,(沁:不要學我,會變笨的啦)

記:那您剛剛接觸新仙劍的時候是怎麼提升您等級的呢?
沁:其實在遊戲,多去參考一些別人的想法,挺不錯的,我自己也是一點一滴累積起來的,以前還有市場的時候,我常常用分身解六界誌,轉給本尊用,當然會扣點手續費啦,但每天都能吃滿那15次,其實差不少,像現在吃一次如果換經驗的項鏈,大概33萬,15次就500萬了吧,以前110還沒開的時候很多玩家都100了
記:嗯,是的啦,不過等級提升了,戰力也得隨之提升呢,您剛接觸的時候都是怎麼摸索的呢?
沁:剛開始,當然什麼都不懂呀,然後也不知道元寶要怎麼花比較合適,講出來你別笑我,我去商城買過紅色品質寶石,不過玩久自然慢慢會比較清楚,多看看其他玩家怎麼玩,也是一種方式
記:誰都有小白的時候,本小記原諒你~
沁:(白眼)
記:那您現在對於仙劍有沒有一個最喜歡的夥伴可以介紹的呢?
沁:說最喜歡呢,好像很難取捨,不過我比較喜歡設定上比較特別的夥伴,像剛開始的重樓,雖然是肉盾,但心波是很有威力的技能,小蠻是剛有金角的時候覺得很好用的,便宜又大碗,然後一貧,4技能是以去血量去掉對手的血,再來,最近夢璃+奚仲比較氾濫,因為好用,所以王蓬絮的免疫其實也蠻不錯的,傷害上最暴力的應該還是玄霄,他是被動技能最全面的夥伴了,再來角色感覺還是越出越強吧,真的要我選擇一個,現在我會選擇王蓬絮吧

記:看來沁對夥伴都是有一定見解的,哈哈,可以告訴其他玩家惹,很不錯的分享呢~那您對於其他玩家選擇夥伴的話有什麼建議之類的嗎?
沁:一般的玩家當然選擇一些便宜又大碗的夥伴,如果有投入的玩家,夥伴上面還是以比較主流的為主,像現在的夢奚(夢璃+奚仲)和雙劍,我用星絮其實是有點選錯,然後將錯就錯,因為換夥伴不太容易TT,不過我這邊還蠻推薦夢奚加雙葵的,雙葵說真的,連攜技很強大,技能會吸血,這樣會讓補的壓力小一些,加上好飛,我個人滿推薦的,就陣型而言,雙葵可以同時切中排和後排
記:哇塞,讓其他玩家學到一手,那對於佈陣的話肯定也有小技巧之類的吧,歡迎分享(鼓掌)
沁:一般是不太會變吧,除非打神魔或之前的五毒獸才會變,世界boss也會換一下,大原則就是,如果對方傷害高,就是把天符放那隻角色下面,打世界網會把人符放王的腳下,再來打世界王的時候角色會換單攻,戰力高一點差別不大,但我也有小號,在過神魔或是打霧蔭谷的時候有時候還是要換一下,差蠻多的

記:夥伴佈陣的話還是挺重要的,不過按照您現在的戰力,真的很高耶~估計看見您的戰力先驚呼一聲:哇!!

記:其實粉多玩家都超想知道您是怎麼提升戰力的,看見您的戰力這麼高,都想向高戰力靠攏,邁向光明的道路
沁:哈,我可以說我該點的東西都點一點嗎,其實我覺得一般玩家而言,不花錢的玩家,當然要把握遊戲里平常的活動和任務,如果是願意投入一些的玩家,應該還是先從比較能夠穩穩提升戰力的項目去弄,我小號會掃神魔點,也會去把血脈提升一下,再來就是夥伴的飛仙和夥伴進階,其實玩久了就知道哪些地方可以擠出戰力,寵物也是一樣,一般剛玩的玩家,要從了解各個活動的內容與提升的方式開始,再依自己的能力,選擇先提升哪一個項目

記:看來您的戰力都是“擠”出來的,現在裝備中的信物鑲嵌能提供超多戰力的~您一般選擇鑲嵌的話是根據什麼來鑲嵌的呢~提供下小建議什麼的給親愛的玩家們吧^^
沁:我是覺得在選擇上面,可以依照夥伴的被動技能去做選取,有的夥伴有暴傷沒有暴率的,可以在信物上面對暴擊率做些補強,如果是攻擊型的角色,重擊率的最好裝一組,大致上是這樣吧

記:給你點贊,不過聽說您之前有一段辛酸史喔~給您一點提示看您能不能想起來PS:野外!
沁:哈,可以忽略這一段嗎,本來我就是不太愛和人爭什麼,之前也有被人追著打的經歷啦,說起這段得追溯到一年前,話說@#¥%%………%¥¥&& (以下省略一千字)
記:停停停停!!怕你惹
沁:去去去去~跟你說喔,我還是希望1-15區的跨服,跨服合一合比較熱鬧,還有喔,天降好辛酸,第一名才有信物,總覺得應該多開一到兩個名額吧
記:恩,慧慧會幫您建議下啦~ 咱們來個完美大結局吧!!!來一張美麗的合影~

沁:太口怕惹,不知道會被偷拍些什麼!!!
記:明明就是光明正大的拍!!!
沁:(白眼)

非常感謝劍沁的配合與支持,(鼓掌、撒花)哈哈,是不是太隆重了點,其實小記還得在此感謝上一期的正妹mimi,牽了一條紅線,讓大家能夠認識劍沁,尤其是本小記我啦,小記不會偷偷的告訴你們,其實劍沁有偶像包袱,你們千萬不要把他當“偶像”啦~還想知道劍沁的其他的小秘密嗎,小記會一一為你們解答的喔~

為了感謝大家對論壇的支持,對小記者的支持,回復的玩家可以有機會獲得獎勵的喔~小編會在帖子下方留言的玩家隨機抽取3名幸運玩家送出小記的心意大禮包喔~PS:留言的時候記得寫下伺服器和角色名喔~
如果您也想被採訪,也想秀出您的偶像不為人知的另一面,可以在我們活動帖留言喔!!狂點擊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
回覆 1# G妹-小霜

永遠的頭香 娘子啊~~快出來看上帝 !!!

這戰力 ..有點凶狠呀  
能有劍沁一半的戰力不知道多好

期待下次的名人專訪呀
伺服器: S019 不周山
角色名:月靈犀

小沁沁上新聞了,琉璃幻境的同學們來揪團來幫他打氣唷

伺服器:S017.夢嬋娟
角色名:月璃

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
遊戲放出來的工讀生
戰力好高...

伺服器:s59
角色名:崔司
光明正大看到第一名的風采,還是很開心的
雖然被那戰力揍得很想哭.....

伺服器:S022弦歌臺
角色名:步起晴
由上至下金光閃閃
看見神啦 Orz

伺服器:S0133 天罡戰氣
角色名:暮雲走錯棚
好多之金光散散的夥伴><
伺服器:S103 天長地久
角色名:古翎蔥
好高的戰力,角色的搖光好漂亮喔
伺服器:S004 蘇州城
角色名:消遙嘆