請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1002|回復: 4

[MU-玩家專訪] 【TGS12強】12強唯一的劍士,衝出弓手重圍—s12.浪子情仇

哈哈,大家好!!!MUTGS電競比賽,決賽名單已經出爐了~經過幾天的角逐,從眾多玩家中脫穎而出,大家是不是對我們的12強玩家特別的期待,特別的想知道他們的八卦,想知道他們比賽是有什麼必勝小訣竅~哈哈哈,不要著急,我們的特派小記者早已背負著使命前去幫大家搜集八卦~欲知詳情如何,請跟隨著我們小記者的步伐前進吧!!!

伺服器:12
角色名:s12.浪子情仇
戰盟:武月花

記:安安唷,請問在嗎?我是G妹小記者慧慧^^
浪子:安,妳好
記:您現在方便接受訪問嗎?
浪子:我要先抗議= = 那天當伴郎不能去
記:不是吧!!!不要醬紫
浪子:目前在想其他辦法@@看看有沒有兩全的方法,想拼4代翅膀
記:超誘人的對不對~~哈哈~咱們先不談那麼憂傷的話題,我們來愉快的開始聊天吧~
浪子:好的,當天我也想看到女星
記:超讚的~女星!不來的話多可惜啊,對吧~
浪子:哭~~~
記:不對~~本小記是肩負著眾多粉絲眾多玩家的使命前來的,回歸正題~(嚴肅)慧慧開始訪問了~~比賽時,您最喜歡操控的職業是哪一個呢?
浪子:初賽跟複賽都是用騎士,而這遊戲一開始都是玩騎士到現在,所以感覺騎士比較熟練,不過比賽時你們應該看的儲弓手真的很吃香吧,大多都是用弓手再打
記:恩恩,慧慧看了幾場,弓手都比較熱門,慧慧倒覺得,騎士給人一種安全感,您看您騎士不是挺好的,衝向第一
浪子:熟練+點小運氣吧
記:不要那麼謙虛嘛~
浪子:也對,叫我玩法師或者弓手可能會變手殘吧,呵呵,不過希望以後這種活動多舉辦啦
記:慧慧也希望呢~這次MU競技對角色配點的要求非常高,您在準備的5分鐘是如何決定配點方案?
浪子:就力量先點到能學全部技能,把技能跟裝備武器都用一用,再把力量洗下來洗到攻速剛好165,而且被動技的話主要是吧命中提高破4千,這樣打弓手比較容易打中
記:贊~那您在比賽中肯定有戰鬥技巧的吧,能不能大方的共享下呢?
浪子:這個嘛,先躲小記者的地方,然後看到血差不多一半的玩家先打,假如弓手開風行就用騎士的衝暈跑去打其他玩家,主要選血剩一半的玩家優先追著打,或者看到哪隻弓手風行時間過了就可以追著他砍,玩法都有很多種,也是看現場狀況改變打法^^
記:最重要是臨場發揮!!慧慧最後再問一下,有信心衝進前三嗎!!!!!請大聲告訴我!!!
浪子:有信心前三..三...三...
記:加油!!為了你心目中的4代翅膀,不過除了比賽的風采外,很多粉絲也拜託我們了解一下您比較生活的一面,不知道您介不介意回答多我們幾個比較生活化的問題?
浪子:(驚嚇)好~
記:準備好了沒有~~^^ 女粉絲的提問喔~不要傷了萬千女粉絲的心,您喜歡什麼類型的女生?如果不開心,希望身邊的人怎麼安慰你?奪命連環問喔~^^
浪子:喜歡有氣質的女生,不開心的話找我去大吃一頓然後唱歌去^^
記:哇,氣質女生,比如本小記嗎?哈哈哈哈^^
浪子:我什麼都沒看見~
記:粉絲的問題也問完了,慧慧的使命完成的很好,女粉絲們不要圍攻我喔~慧慧非常感謝浪子的配合~最後說一句:晚安^^
浪子:不客氣~^^很榮幸

大家還有什麼問題,都可以在帖子下方進行留言回復喔~說不定浪子就回復您了喔~^^

哈哈,我們的小記者會在留言的玩家當中抽取幾名幸運玩家,送上我們的祝福禮包喔~(記得要留下伺服器和角色名^^)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
啥時被偷拍我怎麼都不知道
自己留言有獎領嗎?......哈哈
伺服: S12
角色: 浪子情仇

你猜~  發表於 2015-1-31 16:45
猜中有獎品嗎