請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2264|回復: 174

[MU-玩家專訪] MU正妹駕到!!!帶領你走進正妹的遊戲世界!!

走過路過不要錯過,快來瞧一瞧看一看,你們猜猜看,這次我小記者邀請到了誰接受訪問?本小記可是有應廣大宅男們的想法和要求,啊?你們不知道有什麼要求?哎呀,不要害羞嗎~不就是想看女生嘛~不就是想認識遊戲中的女生嘛~我不會隨便告訴別人的~

首先,先讓本小記來公佈下這位女生所在的伺服器和角色名!!有沒有特別期待,有沒有一種想看而又不敢看的衝動~~

遊戲:MU-大天使之劍
伺服器:12服
角色名:s12.季星瑪希
職業:弓箭手
(PS:圖片僅當天採訪時)
好像我太早把截圖公佈了,等會你們都去遊戲里找她了,就不看我辛辛苦苦採訪到的內容了,本小記是不會告訴你們,文章結尾處有驚喜的!!!!

記:Hello,我是G妹小記者慧慧,很高興您能夠接受我的訪問~
希:你好^^
記:一般都說正妹脾氣好,果然是醬紫耶,話說正妹是什麼時候接觸到MU這款遊戲的呢?
希:不要這樣夸我啦,我會害羞的,印象中是去年11月吧~具體時間不記得了
記:掐指一算也快有大半年了耶,您之前有接觸過類似這樣的遊戲嗎?
希:有啊,我算是比較另類,我喜歡競技類的遊戲,超刺激的
記:哎唷,應該是被MU給吸引到了吧,哈哈哈
希:差不多,看我每天在線時間就知道了,超長時間待機~
記:難得有正妹成為MU的粉絲,贊,我看您選擇的弓箭手這個角色,您選擇的天賦是偏向于哪一類呢?
希:話說遊戲中敏妖比較吃香嘛,不過也要看個人喜好啦,而且升級的速度也不錯~
記:順便透露下您升級使用的小竅門吧,幫助下後面來的新玩家~
希:我是有爬文看攻略,剛剛玩的時候,其實有蠻多不懂的地方,有時候問問遊戲里的人,有時間的時候就爬文,之後再結合自己的實際經驗去升級
記:這可以說是取長補短嘛~
希:當然可以啦,遊戲本來就是這樣的,比如我升級的時候,經驗藥水是不可少的啦,一般我會自己就飛到跟自己等級對應的地方或者比自己等級高一點的地方打怪升級,不過找比較好的地方掛機,憑感覺啦,之後開經驗水就掛機了,不過我覺得遊戲里要提升自己等級,再提升戰力吧
記:在MU當中,其實戰力還是比較重要的,比如打Boss啦,參加活動什麼的
希:那是當然,我可是從他們裡面摸爬滾打出來的,不容易啊,看我裝備到現在還是這樣
記:慢慢來啦~麵包總會有的
希:哈哈,謝謝
記:我發現您的裝備都還蠻不錯的,可以給我們大家秀一下嘛
希:這個嘛,我都怪不好意思的,其實我裝備一般吧
記:哈哈哈,沒關係的,反正在排行榜也能看見,我只是提前預告下~
希:OK

記:我們來聊點別的,您的戰力平時都怎麼提升的呢?
希:該點的東西都點點,戰力總會提升不少的
記:說的好像很輕鬆~
希:其實會玩的都懂的,我也不啰嗦了~~
記內心OS:=.=其實你就是懶啦(懶得打字)
記:不要啦,我不會偷偷告訴別人的啦(只是會光明正大而已)哈哈哈,對了,您玩遊戲也有那麼久了,您覺得MU的魅力在哪呢?
希:魅力啊,就是有可以自己玩的時候,也有可愛的盟友一起玩的,特別是我們盟超可愛的。大家都很認真的鞏固第一盟的位置,每天安排盟中事務,很好玩
記:恩,不過呢,遊戲中總有一處地方吸引您,可以跟慧慧說說您在遊戲里的趣事嗎?比如在戰盟發生的啦,都可以的喔~讓我也開心開心~~
希:就是…就是…我剛進來12服的時候,有一個人私聊我說,哼,我是駭客,已經查到你的位置了,你在大馬! 好好笑哦,12服的玩家這麼愛開玩笑的
記:哈哈哈,那您對我們遊戲還有什麼建議都可以跟我說的啦~
希:建議多一些團隊合作完成的任務,自己一個人玩久了會寂寞的
記:哇,感謝你的建議和配合,大家多跟正妹一起玩啦,不然一個人玩久了會寂寞喔~我可以告訴大家看完採訪內容的福利了嗎
希:TAT福利就是慧慧欺負我!!!
記:才怪,我這是為大家謀求福利耶,給你個飛吻~~哈哈哈

好了,大家也看到這裡了,慧慧也不跟大家保密了,我只是在為大家謀求福利而已,畢竟正妹誰都喜歡,都想看的嘛~好吧,看在大家這麼努力的份上,為大家獻上辛苦凹過來的靚照!!!!千萬不要眨眼!!!對,就在這裡!!!

慢著慢著,別以為看完照片就沒有福利了喔~還有呢!!!那就是本小記送福利的時間到了,只要在這篇採訪帖中留言回復的玩家(帶上伺服器和角色名喔),就有機會獲得豪華禮包!!!獎勵是什麼呢?暫時保密!!絕對是驚喜!!!沒有騙人喔~~^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S204
ID: 卓禕
遊戲別在乎花費的金額
不然就不是玩遊戲了
而是你被遊戲玩     
以交朋友 看齊~
伺服器 : S.197 水晶之痕
角色名 : 步頁率    

會不會也是台幣戰士之一
我是197服 一夜七次郎
妳太強了=正啦!!
伺服:179英雄之戰
角色:森大師
給妳一直按讚...直到手痠..

哈哈哈~~ 慧慧也給你點贊~~  發表於 2015-3-18 15:31
s210 湯姆迪夫

遊戲等及裝備都是一點一滴累積出來的
用心經營當然也很重要
不過
網頁遊戲還是誰花的錢多誰就是老大

慧慧是覺得遊戲里用心去玩,認識更多的朋友,這樣比較贊~  發表於 2015-3-18 15:46
209服 諾達威
這位美女遊戲裡的裝備真的是讓我嘆為觀止耶!!
就小資玩家的我來說可能要用很久才用得到吧
畢竟我們這伺服器的boss都被別人包走了
加油唷
伺服器:S112
角色名:水中記憶
伺服器 : S.198 裁決之地
角色名 : bread
197服 水晶之痕
ID:錒杰
太神拉~~!!
讚~~~!!