請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4598|回復: 223

[MU-玩家專訪] 鏗鏘三人行,帶你玩轉MU!!!

“三人行,必有我師焉”大家對這句話應該不陌生吧,這句話的意思就是三個人一起走,其中肯定會有人當我老師,不過現在慧慧聽得最多的一句就是“三人行,必有燈泡焉”,因為慧慧經常就是三人行當中的燈泡~!!

看見慧慧的這次標題,就應該知道這次的主角肯定有三位了吧,不過我們肯定要一位一位的介紹啦,這樣才能讓大家深入了解嘛,對吧!!那麼就跟著慧慧的步伐,看看他們誰是老師誰是燈泡~~哈哈哈哈

下面有請第一位“燈泡老師”閃亮登場

伺服器:149
角色名:s149.羅剎
戰盟:藍龍領域

記:hi~我是G妹小記者慧慧~請問您現在方便接受訪問嗎
剎:安安,好
記:哈哈,居然能讓慧慧我在白天遇到你,咱們聊會吧~不過聽說您都是晚上在0.0白天都是睡過去的(跟某種動物挺像)
剎:你怎知道的-.-今天不就是維修就早點上了
記:我有勤勞的小蜜蜂在幫我~哈哈哈~一般在遊戲里大家都怎麼稱呼你的呢?
剎:羅、羅剎這樣的
記:Soga
剎:你叫Soga喔
記:才不是>.<人家明明叫慧慧的說~~羅剎玩MU是跟朋友一起來玩的嗎?
剎:不是就無聊跑來玩而已
記:0.0你選的職業不會是隨機進來的吧~~~
剎:沒有啦 我之前有在一個服玩一下 才跳來這邊認真去練
記:重新練的話慧慧是覺得在選擇職業方面應該比較慎重啦~羅剎選擇法師是有什麼緣由嘛?
剎:職業比較強,升級比其他職業來說會快一點
記:那羅剎現在平均每天在線時間豈不是很久?
剎:現在少了,以前~~唉~~你懂的

記:我可以先跨越下你的這個鬱悶的心情嗎,說點開心的,慧慧看你在遊戲中天賦是敏法,就目前羅剎的等級,升級方面有什麼小竅門嗎?
剎:恩 是 洗點了 升級就是找相等的朋友掛同一地圖這樣有30%的加成,副本最好能同時進單人吃經驗丹
記:不過元素之心也有個是增加經驗的,好像是溫順
剎:當然很重要的一個衝到16等了,現在1天升兩級
記:不錯喔~~ 升級速度挺快的

剎:算慢了,第一名都108了,相差太遠,好難追啊
記:不過羅剎的戰力比他高,遊戲中戰力什麼的也比較重要啊~~
剎:等級你在跑的時候別人也在跑
記:-.-這也是啦~等級遲早會上去的~不要著急
剎:慢慢升了,現在我也有大師100了,我可以說幾個意見嗎!!
記:說吧,我是意見回收站,看來要準備多一點的內存!!
剎:哈哈,就是覺得等王的時間好漫長,高等的很少啊,當初就是想打王,現在打一會就掛很久,不然很悶,因為我已經覺得很悶了,哈哈哈
記:這幾個問題慧慧都有跟工作人員提~先不要悶,慧慧八卦下喔,你跟晴天還有逍遙認識多久了
剎:開服到現在,我們打到的東西都先支援逍遙再是我跟晴天的,這遊戲太講團隊了

記:那是當然,不然怎麼培養感情啊~~對吧,慧慧最後再問個小問題喔~有什麼話想對遊戲中的朋友說的嗎
剎:開心過每天就好
記:慧慧祝你開心每一天^^那慧慧就先不打擾你了喔~~謝謝你的配合~~

ps:放上幸運的合照啦~~~

大家猜猜看,羅剎是不是三人行中的老師呢?莫非是燈泡呢?哈哈,快來告訴慧慧吧,留下你們的伺服器角色名,就有機會獲得慧慧的神秘大禮喔~~
明天慧慧將要揭曉第二位燈泡老師!!!敬請期待吧~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器: s230
角色名: 寶貝嘟嘟

猛 厲害 一定是三人行中的老師

羅剎好棒

S139
索菲克拉爾
伺服器: s15
角色名: 電動塑膠懶