請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1756|回復: 81

[MU-玩家專訪] 鏗鏘三人行,帶你玩轉MU!!!part II

“三人行,必有我師焉”大家對這句話應該不陌生吧,這句話的意思就是三個人一起走,其中肯定會有人當我老師,不過現在慧慧聽得最多的一句就是“三人行,必有燈泡焉”,因為慧慧經常就是三人行當中的燈泡~!!

看見慧慧的這次標題,就應該知道這次的主角肯定有三位了吧,不過我們肯定要一位一位的介紹啦,這樣才能讓大家深入了解嘛,對吧!!那麼就跟著慧慧的步伐,看看他們誰是老師誰是燈泡~~哈哈哈哈!!!

今天慧慧就要帶著大家認識下第二位MU的玩家,想必大家對昨天第一位“燈泡老師”保留了非常深刻的印象,那你們可不要因為看了今天這位,忘記了昨天的羅剎了~~不然他會很傷心的~~~

第二位“燈泡老師”閃亮登場~~~

伺服器:149
角色名:s149.逍遙
戰盟:藍龍領域

記:安安,我是小記者慧慧,請問您現在有空嗎?
逍遙:嗯 有的
記:看來運氣不錯,都在線的說~~遊戲中大家都是怎麼稱呼您的呢?
逍遙:就逍遙
記:我覺得我應該來一個正經一點的自我介紹~哈哈哈~~ 不亂說了,逍遙之前有接觸過這種競技類的遊戲嗎?
逍遙:有啊,奇跡
記:哇,看來您是個資深的玩家喔~那您現在玩MU的話豈不是駕輕就熟了,老玩家回歸一樣,那逍遙在之前玩奇跡的時候選擇的是什麼職業呢?
逍遙:小魔~魔劍
記:那最近推出的新職業魔劍士,您有沒有體驗下呢?
逍遙:沒有
記:慧慧看逍遙在MU里選擇的職業是騎士0.0是比較喜歡保護他人嗎?哈哈哈~
逍遙:對啊,不過我還是覺得大師後期還是法師比較好啦~

記:騎士也不賴啦~專業玩騎士,現在玩騎士的玩家好像不怎么多,都是精英~哈哈哈~
逍遙:還好啦~

記:不要謙虛嘛~逍遙覺得現在騎士在遊戲中有什麼優勢呢?比如在PK、打王的時候~
逍遙:400級以前打boss比較強啦~400以後PK不錯
記:400以前是能比較hold住王喔~那逍遙現在在遊戲中喜歡PK式的玩法嗎?
逍遙:不會很喜歡,只是礙於遊戲規則吧~
記:醬紫喔~逍遙平時下班後的時間基本都會在遊戲中嗎?
逍遙:大部分~
記:哈哈哈陪伴好基友~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
逍遙:這個這個,我結婚了,都有3個小孩了~
記:哇塞,好幸福的一大家,逍遙接觸MU是什麼時候呢?
逍遙:去年9月
記:也有大半年了呢,逍遙平時有空的時候會去逛我們的討論區嗎?
逍遙:會啊,參考下其他人還有前面服的騎士天賦

記:哈哈,大神,慧慧在討論區看到有蠻多新手騎士對於天賦不太了解,您可以跟大家說說您對於騎士天賦的話是偏向于哪些嗎?
逍遙:其實我也是參考了其他人的,主要是攻擊系啦,另外還有輔助系,攻速+10,跟討論區的差不多
記:soga,話說今天慧慧可是肩負這使命前來的喔~~
逍遙:有陰謀的樣子~
記:沒有啦~~主要就是來問問你、羅剎、晴天之間的八卦~~哈哈哈~~
逍遙:呵呵呵
記:咦,是在暗示著你們之間有什麼小秘密嗎~我不會隨便告訴別人的~
逍遙:都一起打boss的

記:好吧~反正我是知道了~我會幫你表達愛意的~逍遙有什麼話想對他們說的嗎?
逍遙:合服了 沒王打 要忍耐,哈哈哈

記:我....我....吸收吐槽能量~
逍遙:好吧,我可以說下嗎~高等級的bossCD時間太久了~over
記:收到,會幫逍遙進行建議的~逍遙在遊戲中玩了這麼久了,有沒有讓你覺得有趣或者是印象深刻的事情呢?
逍遙:交到一下網路的朋友吧~每天也挺開心的
記:哈哈,興趣相投~玩遊戲也開心些~~慧慧祝逍遙、羅剎、晴天一直”恩愛”下去喔,友情常在~~
逍遙:謝謝啦~
記:那慧慧就不打擾你了喔~~

(PS:大忙人就給大家看戰力吧)

ps:小翅膀~~~飛~~

^0^到了今天有獎競猜的環節了,猜猜誰才是”燈泡“誰才是”老師“,這是一個很嚴肅的話題~~ 快點來幫慧慧猜啦~~ 留下你們的伺服器角色名,還有你們想說的話都通過回復告訴我!!! 慧慧會隨機送給你們神秘大禮包喔~~

明天將揭曉最後一位!!請大家多多關注我們的後續報道!!就醬紫啦~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
小記者慧慧 發表於 2015-4-7 15:52
哈哈~~ 難道不是燈泡嗎~~ XD 話說我這樣會被他們打嗎TAT

哈!
小慧你介入他們的感情世界了
你你..是第四者!!!
S139
索菲克拉爾
老師的老師出現了!
伺服器:S84
角色名:楓戀謎漾
老師→逍遙
伺服器:S194
角色名:速度

好棒!三人行,必有我師焉

角色名:哈棒

角色名:托比布蘭達

拉戈 發表於 2015-4-7 15:02
S139
索菲克拉爾
老師的老師出現了!

哈哈~~ 難道不是燈泡嗎~~ XD 話說我這樣會被他們打嗎TAT
伺服器:S230

角色名:寶貝嘟嘟

逍遙老師...好

燈泡..好~~XD  發表於 2015-4-7 17:29