請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2286|回復: 162

[MU-玩家專訪] 三人行,必有我"燈泡"焉,弓箭手老師駕到!!!

“三人行,必有我師焉”大家對這句話應該不陌生吧,這句話的意思就是三個人一起走,其中肯定會有人當我老師,不過現在慧慧聽得最多的一句就是“三人行,必有燈泡焉”,因為慧慧經常就是三人行當中的燈泡~!!

在前面2篇採訪稿中,你們居然說我是燈泡!!!雖然我經常當燈泡,不過我已經習慣了,你們以後約會的時候,肯定有好多燈泡在你們身邊啦!!!

慧慧就讓大家認識下第三位“燈泡老師”~~哈哈哈哈~~(突然覺得我好壞)

伺服器:149
角色名:s149.晴天
戰盟:藍龍領域

記:安安^^我是小記者慧慧,請問您現在有時間嗎?
天:恩
記:感謝您抽空接受訪問呢~~ 大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?
天:天
記:Soga,那你之前是否有接觸過競技類的遊戲呢?
天:有,絲路~
記:0.0咦,好吧,我孤陋寡聞了~羅剎都說你平時不怎麼在,今天運氣不錯,一來就碰到你了~
天:我也剛剛忙完,絲路十年的遊戲了~
記:看來平時晴天都比較忙~
天:年後是比較忙啦~會比較沒空~
記:原來是這樣喔~慧慧看你在遊戲里選擇的是弓手這個職業,之前在其他服有玩過嗎?
天:有啊~
記:那你在別的服是一樣選擇弓手嗎?還是其他職業呢?
天:騎士
記:現在在149服選擇的是弓手,能說說你選擇弓手的緣由嘛~
天:就是覺得遠距離攻擊,而且角色漂亮,翅膀也好看~

記:美麗的事物總是讓人駐足,哈哈哈~~晴天現在每天大概會有多少時間會投入到遊戲中呢?
天:10個小時吧~
記:哇,時間還挺長的說~晴天是從什麼時候開始玩MU的呢?
天:好像是11月初吧~
記:數數手指頭也有4、5個月了喔~晴天覺得在遊戲中玩弓手的話有什麼優勢的地方嗎?
天:遠距離攻擊,但是傷害還是比較低啦~
記:晴天平時喜歡那種比較刺激的PK式的玩法嗎?
天:我個人是覺得還不錯啦,挺喜歡的~哈哈哈
記:假如晴天在遊戲里和慧慧PK,你會放什麼特技嘛?
天:想想看喔~就放一些能放的技能~
記:晴天可以跟我學喔~無腦發大招,biubiubiu~哈哈哈~
天:哈哈哈~~沒技巧的,看見CD就按,CD時間短的就用比較多,不過攻擊上我還是覺得法師比較猛~
記:每個職業都有優勢的地方,怕啥呢~~對吧
天:恩,那是當然

記:晴天有空的時候會不會去逛討論區什麼的~~(間接打廣告,^0^)
天:會啊,有的時候去看看攻略什麼的,看下其他玩家的玩法之類
記:在短短的4、5個月的時間中有沒有讓你印象深刻的時候呢?
天:你要聽真話還是實話
記:這兩個有區別嘛~~~ 那你都跟我說嘛,我不會告訴別人羅剎是真的愛你的喔~~(會被罵嗎?)
天:啊,是嗎?哈哈哈~
記:當然啦,不信你去問他,絕對是真的喔~~(壞笑)愛就要大膽的說出來~~不要害怕不要害羞,我幫你表白~~
天:不會啊~~
記:哈哈哈,我懂了,愛就要埋藏在心底~~
天:哈哈哈~~~
記:不過我是覺得你們三個人一人一個職業還是挺互補的~
天:是啊,很剛好~
記:恩,其實這樣比較不錯啦~我覺得你們三個人給我的感覺就是,三人行,必有我師,而且互補,還有一種缺一不可的感覺~~這樣說總覺得哪裡怪怪的呢,沒關係,不要在意細節~~

(附上名片~~)

還有美美的合照

這一期的“三人行,必有燈泡”就這樣愉快的結束了~~ 不過呢,大家都可以進行回復留言喔~~~慧慧還是會抽取幸運的回帖玩家,發放神秘禮包喔~~想要知道是什麼嗎?趕緊來參與我們的活動,拿到禮包就知道啦!!!!記得要留下伺服器和角色名喔~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

S139
索菲克拉爾

慧慧是大燈泡

咦,霜霜在哪里~~~我看不見~~  發表於 2015-4-8 16:53
拉戈 發表於 2015-4-8 16:50
S139
索菲克拉爾

齁齁齁~
慧慧眼睛不好
是慧慧呀
S:222  火玉之光
ID :    波柏裡斯
伺服器 S16
角色名 夢想
娜一定要的我就是夢想一定會照耀你的
S217.哈代賓