請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3625|回復: 271

[記者專區公告] 【小記專訪】玩轉百戰天下,誰是你的NO.1!!!

當!當!當!好消息!!好消息!!!

百戰天下的戰友們照過來,話說在遊戲中,每個人都有一個好奇的人物,可是,是不是總覺得跟對方沒有共同話題呢?點開排行榜,看見前面的玩家總是覺得遙不可及,哈哈哈,現在有小記者慧慧在,還會覺得遙不可及嘛?還怕會沒有共同話題嘛?想知道他/她是怎麼玩轉百戰天下的嗎?只要你推薦你覺得遊戲中誰是你心目中的NO.1,就有機會看到屬於他/她的專訪喔~
當然有愛的仙盟都可以告訴慧慧!!讓更多的玩家知道你們,了解你們~ 豈不樂哉~

【活動時間】
長期

【活動範圍】
百戰天下全服

【活動規則】
在活動帖下方按照格式留言,說出你推薦的理由
格式:
伺服器:
角色名:
我要推薦(),原因:

【注意事項】
1、參與玩家需要在活動帖子內跟帖回覆.
2、本次活動的最終解釋權歸G妹平臺所有.

獎勵什麼的,慧慧先保密~!!噓!!這是不能說的秘密~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:s69

角色名稱:鐘承

心裡NO.1:
我要推薦(S69.的尚宛兒) 每個伺服器仙盟都會有各種原因不是戰力低不然就是不長上,
不過到了s69服之後我以為前三名仙盟都跟別服一樣只看高不看低,
到了她的仙盟之後原來要當個盟主需要花費時間.精神.跟耐心,
努力打裝備.努力讓新手能收到好的禮物.努力著鼓勵新手們.努力經營著仙盟的各個成員的心情,
所以進來這個仙盟之後能體會到她是如何在為這麼仙盟的付出。

伺服器:s47
角色名:公孫暗香
我要推薦(s47補教名師),原因:因為他會幫大家儲值點數

好好叫他幫我存  發表於 2015-5-20 21:51
伺服器:5s
角色名:茹冰冰
我要推薦(5s奈特),原因:因為我老公很用心在耕耘幫會.提升戰力 所以我覺得可以訪問他..把幫會向心力聚集的心得跟大家分享..

你好害羞  發表於 2015-4-27 21:36
喲西~感謝你  發表於 2015-4-27 20:18
伺服器:S69
角色名:尚宛兒
我要推薦(獨行王子),原因:每天都開心的玩這遊戲,令大家心情愉快
伺服器:76
角色名:妍熙
我要推薦(水以菱),原因:因她說的話而好奇~我還真想知道是哪位立委的女兒~說話可以如此的.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

我要活埋菱角...菱角....可以煮魚湯  發表於 2015-6-4 16:23
忘記轉中文  發表於 2015-5-20 21:50
??d041j42j/3  發表於 2015-5-20 21:49
人家會看字.名稱有出來.因為你劫圖能力粉差..所以我還有一半的字在上面.聰明人都知道正當防衛.你阿...下次劫圖要漂亮點.才不會讓人看出破綻  發表於 2015-5-13 13:17
真的很有事~右手邊明明就寫著薇洛蕾三個字~ 找不到妍熙這角色~怎不直接跟官方舉報? 先說我恐嚇威脅~現在又扯別人~話都給你們說就好啦!  發表於 2015-5-11 12:53
我要推薦s69的尚宛兒他從低戰力道高戰力都是為了盟沒來S69服的人不知道他們辛苦多努力他心地又好人又懂得感恩之心對大家或自己人都很好只要大家要求要幫忙得他一定義不容辭他今天戰力要升那麼高也是要保護自己的盟不受人家欺負他打道所有東西都會給盟的人他從來沒有自己拿所以我要推薦她讓大家知道他一路這樣走過來多辛苦

角色名:夜寧靜
我要推薦(s47補教名師),原因:因為它很厲害可以一個打十個

喔!好厲害!~~  發表於 2015-5-20 21:52
伺服器:s69

角色名稱:娃娃

我要推薦  (s69.的尚宛兒)  他從低戰力道高戰力都是為了盟沒來S69服的人不知道他們辛苦多努力他心地又好人又懂得感恩之心對大家或自己人都很好只要大家要求要幫忙得他一定義不容辭他今天戰力要升那麼高也是要保護自己的盟不受人家欺負他打道所有東西都會給盟的人他從來沒有自己拿所以我要推薦她讓大家知道他一路這樣走過來多辛苦
伺服器:s2
角色名:六獨天絕
我要推薦(凝曦),原因:想知道他怎麼混的

.......  發表於 2015-5-20 21:52
然怪會被叫混世魔王  發表於 2015-5-2 23:59
角色名:黎小萱
我要推薦(s47補教名師),原因:我想看他舞獅~

伺服器:44
角色名:云飛
我要推薦(尚宛兒),原因:他是69服我要看看他多強哈哈花多少錢~~~410跳到510
伺服器:s26
角色名:卞又兒
我要推薦(向劍客),原因我想知道他怎麼玩的
伺服器:S77
角色名:風雷霜
我要推薦(萌筱遙),原因:看看是否是大美女~
伺服器:S23
角色名:風痕
我要推薦(奈特),原因:因為不能說的秘密
伺服器:s13
角色名:天下蒼生
我要推薦(沁蝶),原因:我想知道他的帳號

書豪 發表於 2015-4-27 14:04
伺服器:s13
角色名:天下蒼生
我要推薦(沁蝶),原因:我想知道他的帳號

我也要知道
夜之星語 發表於 2015-4-27 13:58
伺服器:S23
角色名:風痕
我要推薦(奈特),原因:因為不能說的秘密

他的祕密一定很好玩
cyw99 發表於 2015-4-27 13:56
伺服器:S77
角色名:風雷霜
我要推薦(萌筱遙),原因:看看是否是大美女~

沒女啊!=美女啊!
卞又兒 發表於 2015-4-27 13:16
伺服器:s26
角色名:卞又兒
我要推薦(向劍客),原因我想知道他怎麼玩的 ...

你問他不就知道了嗎?