請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2020|回復: 116

[百戰天下-玩家專訪] 玩轉櫻の戰記,看奈特號令群雄~!!!

哈哈哈~~ 百戰的玩家是不是等很久了呢?不要著急不要著急,慧慧馬上給大家帶來這一期的訪問,你們猜是哪一個服的呢?你們先猜猜看喔~~ 慧慧稍後就幫大家揭秘~保持神秘感, 往下看~噓!!!

這一次慧慧先給大家預熱一下~~ 仙盟or玩家?其實慧慧想跟大家分享一下,盟主面對眾多成員要如何去管理和發展,如何守護自己的家,留住家人不讓他們離開~其實對於盟主來說,慧慧感覺的到,每一個成員都是自己家族的一份子~誰都會有不捨的情緒,誰都不願意離開~~不說這麼鬱悶的話題了~~下面看慧慧給大家帶來的專訪吧^^

伺服器:5
角色名:奈特
仙盟:殺戮藝術

記:哈嘍,我是G妹小記者慧慧,請問您在嗎?
奈特:0.0怎了嘛

記:不要驚訝,其實呢,是因為太多人推薦你了,所以慧慧就慕名而來~
奈特:恩

記:所以慧慧想弱弱的問下,你現在方便接受訪問嗎?
奈特:可以啊

記:太棒了~一般大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?直接叫你奈特嗎?Good 奈特~晚安~哈哈哈~
奈特:對啊,再不然就直接就叫老王

記:老王?莫非你老是包王嘛~~
奈特:哈哈,他們開著開著玩笑就叫我老王了

記:奈特大概是什麼時間進入到百戰的世界呢?
奈特:這個問題我要好好想一想

記:這是一個嚴肅又認真的問題,需要認真的思考思考~
奈特:好像是S5出了2天才玩的,蠻久了,沒去注意時間,12月18日開始玩的~

記:唔,看來奈特的記憶力不錯啊~之前有玩過其他類型的遊戲嗎?
奈特:以前都玩線上遊戲居多

記:奈特平時在游戲裡的時間應該也比較多吧?大概每天在線時間多久呢?
奈特:1X個小時吧~

記:哇,10多個小時,還是比較久的喔~難道你不要去約會什麼的嗎?哈哈哈~
奈特:現在單身,都沒幹嘛,玩遊戲被綁死了,人少一個,又要開很多隻打王

記:你還是蠻拼的~看來平時奈特閒暇時間都比較多呢~等級都衝100級了~那你升級有什麼小竅門之類的嗎?
奈特:攻擊傷害越高打怪越快0.0就任務解完,開加倍練功~幻羽本身練功就很慢~

記:不會吧~那奈特覺得遊戲中這3個職業哪一個練功比較快呢?
奈特:劍狂,因為它有招可以吸怪然後再到處轉搶別人的怪~

記:大家可以腦海中可以自動浮現這個技能~慧慧發現你的靈獸啊、坐騎啊,這些系統貌似都是滿級的~
奈特:對啊0.0

記:你怎麼可以說的那麼淡定~~提升戰力方面,奈特有小技巧可以分享下嗎?
奈特:沒啊,就一直努力花錢衝階而已

記:好吧,你這樣說特別的拉仇恨~慧慧還是轉向目標問仙盟好了~哈哈哈~
奈特:0.0
記:奈特的仙盟目前排名第一,名字還這麼的霸氣,想必也是花費不少的時間進行管理吧?
奈特:對啊,要花非常多的時間去了解團員和裝備分配問題,花很多心思在仙盟上

記:幫派成員數量比較大,大家總會有爭議的地方,你作為盟主,你會怎麼做呢?
奈特:先去了解兩位發生的問題,再單獨跟他們個人談,最後再達成協議,退一步海闊天空,大概就醬紫0.0

記:奈特是位非常人性化的盟主喔~話說這個仙盟是你一手創建的嗎?
奈特:不是誒,我是進這個仙盟當副盟,幾乎大大小小的事都是我在處理,後來盟主不玩就把仙盟丟給我了~因為我玩很多遊戲常常自己創,所以習慣處理事情,但是玩這個遊戲想說輕鬆點,結果最後被丟寶~

記:這說明之前的盟主是發現你的管理能力很強哈哈~相信你嘛~至少現在看見仙盟還是非常有成就感呀~
奈特:是的,蠻累的,要當全服第一,又要管仙盟壓力其實蠻大的~

記:慢著!!!我發現你在炫耀~~~太討厭了~不過管理仙盟的話,你的經驗肯定豐富啦~但是無規矩不成方圓,你們仙盟有什麼規則之類的嗎?平時都有多少人在線呢?
奈特:其實我們仙盟算輕鬆了,就打王出現能幫忙就幫忙,真的沒辦法也沒關係,不強求,他們所以再都要開1X隻角色在吃王,像我們盟現在的情況慢慢都走人了,我努力在留人,一直在等合服~.~每天上線最多5X人小號就占了10-20隻

記:奈特確實付出的也比較多呢~自己的時間和精力都放在管理仙盟上了,也是希望大家能夠一直在一起~所以慧慧再推薦帖里還是發現了很多支持者的身影喔~不過每個仙盟都會有自己的分隻在~一把辛酸淚~
奈特:是啊~
記:如果奈特有時候不在的話,也有其他的盟友幫你一起管理的嗎?
奈特:恩,還是會有~
:比如~茹冰冰~~~哈哈,是不是~~
奈特:恩啊~

記:因為我看見了很多圍觀玩家的心聲~當然我也是其中之一~~他們說超想看你的深情表白的~~不要害羞嘛~~
奈特:0.0不要圍觀啦~
記:哈哈哈,奈特害羞了~~那慧慧先不打擾你了唷~祝你遊戲愉快^^

戰鬥吧,少年!!!

大家先撤退~~等你們發現勁爆的消息後再跟慧慧說喔~~哈哈哈~慧慧等待著你們的好消息~~哈哈^^當然,大家看完之後可以在採訪帖下方留言回復,留下你們的伺服器和角色名,慧慧將會為大家送上神秘大禮包喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器: 78服
角色名: 吐司

伺服器:5S

角色名:湯破天
伺服器:5s

角色名:茹冰冰

哈哈 剛剛立馬看完了..有幾張照片是我們剛剛打完世界王動員拍的~

還熱呼呼的..

哈哈,新鮮的哇~~  發表於 2015-5-4 15:54
伺服器: S 5

角色名: 黑手

呵呵呵~照片里~我不是黑色的

角色名:賴太子

恭喜奈特單身 ^_^

角色名:紀德壽
單身老王我要神秘大禮包

應該是要慧慧的大禮包啦~XD老王的大禮包飛吻一個~~哈哈哈~  發表於 2015-5-4 16:47
伺服器:5S

角色名:冷月

什麼大禮???好期待

給你們送上奈特的飛吻,好不好呀~~哈哈哈哈~  發表於 2015-5-4 16:45
伺服器:S81

角色名:皇子棠

伺服器:        30服
角色名:        月逤
伺服器:S2
角色名: 易蘿莉