請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1675|回復: 74

[MU-玩家專訪] 【逸兔專訪】跨服戰經驗VS戰盟管理分享-11服第一盟盟主

遊戲:MU
伺服器:11

角色名:s11.亞當伯頓
所在戰盟:夢想奇蹟

今天小記者逸兔很榮幸邀請到s11的核心人物,第一大盟的盟主 s11.亞當伯頓,據說盟友戰力都很平均提升了(裝備.武器)是有一套獨特管理方式,這次接受到玩家的強力推薦~我們來聽聽亞當伯頓分享的胯服戰經驗與盟內管理方式^_^下面就跟著我們小記者的採訪前去了解八~

記者:哈嘍^^我是G妹小記者,請問現在方便接受採訪嗎?
亞當: ok!
記者:感謝妳接受採訪,在遊戲中大家怎麼稱呼你的呢?
亞當:亞當
記者:那之前有接觸過類是MU的遊戲嗎?
亞當:大俠傳
記者:嗯嗯^^,最近新出的胯服天梯與其他伺服器玩家PK感覺如何?
亞當:無法言語表達
記者:是遇到的高手太多了嗎? 0.0
亞當:太單調,希望能出多人PK戰場
記者:亞當比較喜歡大亂鬥是嗎哈哈,那在跨服戰遇到高手第一個動作是?
亞當:當然也是往前衝等看風景
記者:哈哈=口= 原來亞當PK時先看風景,逸兔以為都會馬上想出對策如何打眼前的高手
亞當:學會跑等對方無敵狀態完在回頭打
記者:平常是不是有再做練習提升PK的技巧呢?
亞當:遇上無敵狀態的技巧就是跑這也是技巧之一
記者:所以亞當平時常和盟友都跑來跑去,練習走位耗對方技能時間嗎?哈哈
亞當:也是要看職業,實力相當的先耗損對方的狀態贏的機率比較高

記者:嗯嗯~逸兔有打聽到,聽說亞當管理盟內對於盟友裝備提升有一套獨特的方法,可以分享給大家嗎^^?
亞當:其實也不是獨特方法,只是幫大家節省收集裝備材料時間,盟友打到自己不需要的好屬裝備都會統一集中收集起來,打BOSS掉落的套裝石不是自己職業的石頭也會統一集中收集起來,再幫盟內低等盟友的裝備做提升做套裝提升戰力,不怕低等盟友都沒裝備只要大家一起努力吃王就能共同提升全體戰力!
記者:盟友應該愛死你了吧~每個人都可以提升戰力也不用花時間去找需要的裝備,不知道您介不介意回答多我們幾個比較生活化的問題?
亞當:能說不嗎?
記者:亞當在害羞嗎?(///▽///) 那說說有沒有想對盟友說的話
亞當:我恨他們推我出來採訪
記者:哈哈謝謝你今天接受逸兔的採訪(=▔ω▔=)

PS:附上還有和逸兔的合照^0^

大家都可以跟亞當多多聊聊,說不定會有驚喜唷^^當然慧慧也會給大家送上一份驚喜的,在採訪稿下方留言,說出你想說的話,並且留下伺服器和角色名的玩家,慧慧會隨機抽取幸運回復玩家,送上神秘大禮包,還在等什麼,快來參與吧!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S139
索菲克拉爾
亞當霸氣十足!
S47
沙遜希貝兒     
有比我利害那麼一點點....................
S11 彩虹
亞當亞當頂呱呱!
s259 伯尼
毅力追求卓越
卓越成就不凡
亞當~駕到
         ~~眾人迴避 ㄆㄆ
ㄎㄅ  我以為是訪談逸兔  害我開心一下

大大那們關心我 ~逸兔會害羞拉>W<  發表於 2015-5-11 23:49
S161.Siu
看到前面服的盟主這麼厲害心驚了一下
那武器真是令人羨慕
不過我們盟的盟主人也很好東西資源都會共享
雖然他不是最強 哈哈哈哈哈哈哈哈哈(溜

說明有個好盟主是多麼的幸福^^  發表於 2015-5-12 10:16
小記者慧慧照片怎麼那麼像Angelababy

S80
雅典
水拉~~~~~~~~~~~~~~
S224
疾光片羽
VIP9就是霸氣!