請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1814|回復: 149

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】弓手大師帶領“戰隊”為熱血奮戰!!!

哈嘍,大家好~許久沒有看見慧慧的身影了,是不是特別的想念呢?大家猜猜看,這次慧慧要給大家介紹哪一位遊戲好手呢?不過呢,大家往下看都知道了,好像沒有懸念啊~說明大家對慧慧的訪問還是很期待的嘛~這一次慧慧要帶大家了解開服時間最久的服中的一位弓箭手玩家,在前面服的玩家對他肯定不陌生,霸佔等級、戰力、坐騎排行榜第一,想知道他是怎麼玩轉MU的嗎?快點跟慧慧一起來了解下吧^^

伺服器:1
角色名:s1.回憶
所屬戰盟:神話聯盟

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問您有空接受訪問嘛?
回憶:你好,可以的

記:太棒了,先初步認識下~一般大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?
回憶:回憶

記:總感覺有滿滿的記憶的樣子,從1服開服到現在,回憶都是在1服玩的嗎?
回憶:是的 8/23到現在

記:很久了喔~都有大半年時間了,回憶都是在1服玩的嗎?除了玩弓手還有玩別的職業嗎?
回憶:我只有在1服玩,不過也有玩別的職業啦,騎士、魔劍士,不過玩的最多的還是弓手

記:那在這三個職業當中,你覺得哪一個職業是比較好操控的呢?
回憶:我從早期的MU進來台灣就玩妖精了,對妖精比較熟悉所以就覺得弓手相對玩起來會比較簡單,
那時候我接觸奇跡的時候都大二,現在這麼多年過去了之前學生時代沒什麼錢玩,玩的還比較困難,只能手動練級,現在有小秘書,而且畫面繼承了之前的更加的絢麗
記:看來回憶對奇跡真是有滿滿的回憶啊~回憶過去,總是那麼的美好,哈哈~回憶玩遊戲也有那麼久的時間了,而且你們服的等級差距都不大耶
回憶:12跟34的法師速度都比較快,他們都190了,我們1服打比較兇,等級可能慢了一點,其他服比較沒有去看情報啦

記:哈哈,回憶原來都會瞧情報~
回憶:當然,知己知彼 百戰百勝

記:恩,不錯呢~超有PK的feel~如果在PK當中,回憶覺得,弓手在與其他職業PK,有什麼小竅門之類的嗎?
回憶:其實我也不怎麼打架的,其實弓手的話就要眼明手快,多練習,熟能生巧,不過我不是公會最會PK的

記:咦,那哪一位是PK好手啊~
回憶:妖精的話是S5衣服琳可欣,法師的話是S1賣啰嗦,戰士的話是佩吉米路,他們的經驗比我豐富許多

記:看來你們戰盟真是人才濟濟,不過說到戰盟,現在你所在的戰盟一直都是你當盟主的嗎?
回憶:我們這公會從開服以來就存在,雖然陸陸續續有新成員進來,不過最初的原則都是一樣的,我算是第三代盟主啦~前兩位盟主工作比較忙就由其他團員代管
記:哈哈,原來如此,俗話說無規矩不成方圓,方便說下你們盟的原則嗎?
回憶:原則就是不濫殺無辜,盡量維護s1的秩序,打到的東西公會有人需要一定無償給公會的會員使用,裝備替換的會往下傳不外賣

記:這樣很好哇~新手也不怕沒裝備什麼的~很贊耶
回憶:小的有養分長大,大的前面衝才有意義嘛~基本上我們也不會刻意亂殺人

記:Soga,戰盟發展就跟大樹一樣,有養分才能茁壯成長~平時戰盟都有多少人在線呢?
回憶:不一定的啦,大家都有工作,基本上晚上大家出行的時間比較固定,星期五晚上大家都會踴躍出席

記:是為了攻城戰嗎?
回憶:是啊,合服之後雖然我們神話一直沒辦法順利拿下城,不過我們也不會放棄每次打城的機會,一定要打到最後一分,以前如此現在如此以後也如此

記:哇,這麼齊心協力,好有激情的樣子,慧慧覺得這應該是現在遊戲中難得的一份激情了~加油!!!
回憶:謝謝~我們很高興能與4、5服合服,讓原本無生氣的1服又活了起來

記:慧慧掐指一算,回憶肯定喜歡PK式的玩法
回憶:只是掛網,那有何樂趣,提前跟其他伺服器的高手切磋不用等到合服,如果不PK穿神裝有何用,我不會一天到晚想打架啦,不過該打的我也不會閃

記:哈哈哈~激情滿滿的樣子喔~感謝回憶今天跟慧慧分享這麼多,真是大收穫啊~~
回憶:不客氣啦
PS:坐騎榜

好了,看到這是不是特別羨慕有這麼一個好盟主呢^^不過大家也不用羨慕,成為盟主後,都會有一種使命感,保護盟內成員~發展壯大戰盟,所以每一個戰盟都是一樣,當然啦~~看完之後大家一定要留下伺服器和角色名,慧慧會隨時抽取幸運回帖的玩家,發放獎勵喔~~獎勵是什麼?當然不能告訴你,告訴你就沒有驚喜了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:s85
角色名:光之法師
s82 黑暗宿敵 湯姆克魯斯

常常打跨服碰到妳= = 碰到就GG了

哈哈哈XD  發表於 2015-5-18 15:49
s262救贖之心 越獄風雲
伺服器:S176
角色名:沃納勒斯
伺服器:s200
角色名:盧瓦妮莎
伺服器:s86
角色名:承諾
伺服器:s259
角色名:紐曼卡拉
S86
巴尼伊芙琳
210服 L露西法 非常讚賞無償供工會的人 裝備   也希望可以跟你一樣強大