請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 245614|回復: 111

[百戰天下-玩家專訪] 【幫派特輯】電視八點檔之世外生死戀!!

今天慧慧要帶大家認識一群可愛的玩家們,他們把仙盟當做自己的家,他們把仙盟的每一個成員當做自己的朋友,相親相愛,每天晚上八點可以在仙盟免費觀看“八點檔”,大家是不是特別的好奇,這是哪一個仙盟呢?慧慧也不賣關子了,跟著慧慧一起來了解下吧^^給大家帶來不一樣的專訪特輯!

這次出席的人員比較多,慧慧先跟大家介紹下戲份比較多的人吧~慧慧OS:怪右手比較搶戲啦~
男主角:s2.哥都用右手
男1號:s2.晴天霹靂
女主角:“羊之柔”

還有眾多圍觀八點檔的影迷~他們都來自——2服世外桃源

當然還有不少的可愛仙盟成員,慧慧就不一一介紹了主要是圍繞他們講述一段可歌可泣的《世外生死戀》
PS:八點檔的標題不是我想的喔~都是右手的功勞^^

為了方便與玩家們交流,慧慧提前進了仙盟(各位看官可不要誤會唷,慧慧會在訪問結束後離開,揮一揮手,不帶走一片雲彩)

全盟都很支持右手要被離婚”進仙盟最亮眼的一句話出現了,驚嚇到我了,雖然慧慧很不識趣的說了一句“有支持的理由嗎?”男1號-晴天就說了一句“他很衰小”,是說男主角右手很倒霉嗎?這個就要大家來說了^^

記:哈嘍,大家好,我是G妹小記者慧慧,很高興可以跟大家一起愉快的交流,分享你們的故事^^慧慧挺好奇的想問下大家,現在所在的盟是開服的時候已經建立嗎?盟主一直都是你們喜歡的喜羊羊(沉默的羔羊)嗎?
右手:是的,一直都是

記:創立仙盟這麼久的時間了,大家有沒有印象特別深刻的事情或者特別有趣的事情呢?
右手:很多耶,不過今天最深刻
小記OS:是因為我的到來嗎?
藏飛揚:因為有漂亮記者在,所以每個人都變狼了

記:喜羊羊如果不在的話,管理仙盟的重擔都在誰的肩膀上了呢?
雨荷:晴天老師、跳跳老師
晴天:跳跳老師出來了
雨荷:跳跳老師西裝穿好了嗎
晴天:今天髮型好帥
右手:今天跳哥的飛機頭抓很高
記:哈哈,跳跳老師就是後面看我跳嗎?
雨荷:對啊,晴天老師是晴天霹靂
凝曦:他的口頭禪就是~~打王了~動起來~

記:動次打次動次打次~~跟我一起來~那再管理仙盟上,跳跳老師和晴天老師有什麼管理之道嗎?
跳跳:不聽話就踢出盟,沒什麼訣竅
右手:還有還有,10秒介紹
憐芙兒:跳跳的管理之道就是把大家收入後宮~就好管了~

記:後宮佳麗三千,跳跳老師要hold住

記:大家進入仙盟的時間都不一樣,但是慧慧發現大家的感情都很好呢,慧慧問下大家你們覺得仙盟里誰最帥?
雨荷:羊啊
晴天:右手最衰
群眾呼聲:跳跳、晴天、六獨
記:哈哈,都帥好了,右手是最衰的~你們認同嗎?
愛優:對
晴天:絕對認同
六獨:當然認同
群眾呼聲:超認同
右手:你們這些壞人
晴天:右手你今天出名了~都知道你最衰了~哈哈

記:晴天莫非深深暗戀著右手?幫右手出名,是好基友嗎?那雨荷怎麼辦,難怪剛剛進盟的時候有說支持右手離婚,難道你們。。。你們真的要在一起了嗎,讓我這樣見證你們的基情,我多不好意思啊
右手:是的,是超好基友,不是好基友
群眾呼聲:明明不是
記:咦,居然不是,那右手的好基友是誰?
阿有:七夜
憐芙兒:左右
武遊俠:羊之柔
頑皮傑克:很多耶
晴天:羊之柔
群眾:羊之柔

記:這羊之柔到底是什麼樣的存在啦~~不管了,大家是不是超愛呆在世外的,有沒有最想說的一句話表達自己的愛意呢?
PS:感性時間到,準備好紙巾
百戰輝煌:謝謝各位長久以來的照顧~
六獨天絕:世外是我們的家,晴天、飛飛我們是最好的哥們喔~我們要一起繼續奮鬥
愛優薇亞:感謝這個大家庭的子子孫孫們非常孝順阿嬷
凝曦:謝謝大家照顧這麼會打混的我
項飛:愛你們
右手:感謝晴天以及各位的語言刺激,讓我練成了不壞金身
歐陽玉軒:世外溫馨有向心力,盟主到長老都很好,很負責
晴天:世外桃園就是我們的力量來源
記:哇,滿滿的愛意喔~~好羨慕大家可以有一個這麼溫馨的家~不過每天的八點檔,我今天沒有看到女豬腳啦~
默愛:哈哈,在這裡每天都很開心^^常常能練腹肌唷^^下次提前讓男女主角出場~
晴天:不過女主角每晚不同~男主角已出現就是右手,問問大家女主角是誰?
六獨:羊之柔是女主角
紫夜:羊之柔
寶娜:羊之柔

記:這羊之柔到底是一個什麼樣的人物存在,神出鬼沒啊~神龍見頭不見尾~
ps:慧慧潛伏了那麼久都沒弄明白TAT

當然慧慧給大家帶來的只是這個大家庭中的一小部分~其中故事里的一個小碎片,其他的故事還需要你們一起去完善,拼湊出完整的遊戲,拼湊出你們的歡聲笑語^^

送上溫馨的合照

慾知羊之柔是誰,請聽世外桃園的成員們為大家解說!!!

好了,每日的八點檔先暫時在這告一段落了~大家對八點檔有任何消息的都可以在活動帖下方留言回復喔~當然要記得留下伺服器和角色名,這樣慧慧才能找到大家喔~~發放慧慧精心準備的神秘大禮包^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:2服

角色名:六獨天絕

哈哈哈終於出來了~~期待超久的 快笑死
歡迎慧慧在來喔

小獨獨,我一定要抓住你們的喜羊羊,每次都不在~我好傷心  發表於 2015-5-20 19:30
伺服器:S40

角色名:北狗
伺服器:S78

角色名:吐司

都用右手俗稱~神之右手嗎
伺服器:S59

角色名:小人物

女主角在本仙盟也有一位!!

我一直不懂ㄟXD  發表於 2015-5-20 17:59

伺服器:S7

角色名:白易
看起來感情還真好
那個後面看我跳=-=我被你打趴在群雄裡

對呀~慧慧也覺得他們在一起超恩愛的  發表於 2015-5-20 18:00
伺服器:S61

角色名:紫菱兒
伺服器:S2

角色名:傳說才捷

怎麼了呢?  發表於 2015-5-20 18:28
伺服器:2服

角色名:憐芙兒

終於PO出來了~....
慧慧好厲害,那天那麼混亂~竟然可以整理出來………給你拍拍手

整理的時間會比較久啦~~小芙兒快點召喚盟友來~~哈哈XD  發表於 2015-5-20 18:35

伺服器:85服
角色名:西門聽雨

伺服器:S44

角色名:云飛                           
:):):)