請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 264625|回復: 249

[新仙劍-玩家專訪] 【名人專訪】“小小”方士也會有春天!!!!

今天沒有木魚專訪也沒有慧慧的專訪,今天有一位熱心的玩家,給慧慧一篇訪問,大家猜猜看他是誰吧^^如果大家在新仙劍論壇的話,可能會認識他,他就是小新,一位寫攻略非常棒,一直將自己所知道遊戲技巧、竅門的分享給大家,教大家如何去玩,慧慧感謝小新的熱心!!

今天我們就來看看小新的給我們大家介紹誰吧^^跟隨慧慧的步伐一起前進吧!!Go!!

遊戲;新仙劍
伺服器:S003 余杭鎮
角色名:S003 鞠雲心

記:大大安安喔,我是小記者小新,請問您有空接受小新的採訪麻?
雲:有阿(害羞。

記:大大簡單做個自我介紹,給我們忠實讀者認識一下好嘛XD?
雲:我是S003服的鞠雲心,通常大家都叫我雲心,戰力800多萬,從開服就開始玩了

記:雲心你好!!請問您是什麼時候開始接觸仙劍系列遊戲的呢??
雲:高中時代開始玩仙劍DOS版,之後都有買,但是仙三之後就沒有玩到結束,是骨灰級的了,仙一到是重玩好幾次XDD。

記:了解!那雲心大大最喜歡仙劍奇俠傳一代的哪位人物呢??
雲:看我的衣服就知道,是靈兒(大心。

記:哈哈,這次新仙劍出來的母愛時裝,方士真的就像青春洋溢少女版的靈兒XD!。
雲:對阿,我有試過其他職業穿,還是沒有方士穿好看。

慧慧OS:方士穿著確實像靈兒的說~萌萌的

記:小新大大我在雲心您的佈陣上發現,攻擊型的夥伴都選用冰項鍊而非火項鍊,這是非常有想法的設計耶,大大為何會這樣選配呢?
雲:我的陣當初設計時是以究極生存為出發點去設計,所以在裝備的搭配上,我捨棄部分的的攻擊,以換取生存。
雲:後期來說,攻擊將不重視生存的話,除非運氣很好,不然很難發揮實力,減傷效益比稱高防血好很多。

記:好的,了解了,雲心大大的玩法是很少玩家會選擇的,連小新我都覺得這是非常有概念的創新。
記:那麼雲心大大為何會選擇神將飛蓬這隻夥伴呢??
雲:當初只是為了要搭配魔尊重樓,並解決我輸出不夠的問題。
雲:而且神仙盾可以解決一定程度解決我魔尊的生存問題。

記:看大大有王蓬絮的玉露還精,也有神仙盾跟方士的玄盾,這真是太恐怖了XD,各位讀者有沒有學到什麼阿?
記:那麼在符咒鑲嵌方面有什麼攻略可以傳授給我們讀者呢??
雲:符咒基本,攻防血是基本的,其他的我是建議依夥伴的特性去鑲嵌選用符咒。
雲:比方說,我夕瑤會去搭配命中還有破擊,是為了讓神仙盾觸發時,也可以造成傷害但後期有個明顯的特性就是,沒有的東西,怎麼撐也都是很難有。

記:原來如此!!小新我真的是學到了一課呢!!
記:那麼雲心大大對於遊戲有什麼建議與想法呢??
雲:我是覺得決戰幻瞑可以增加獎勵,比方說贏的一方每個都有至尊禮包,名次只影響數量的不同,這樣大家會比較想參加。

記:恩恩,好的,相信遊戲內容會不斷優化的,我也希望遊戲能夠越來越棒。
記:那麼雲心大大之後也許會進行合服,有沒有比較欣賞哪位玩家呢??
雲:我欣賞的玩家就在我的服裡,就是我官人XDD,他也是我們家陣型顧問。
PS:雲心大大的官人是S003.風凌喔^^

慧慧os:超恩愛的吧^^
記:(嚇。
雲:像我的陣的缺點在於魔尊跟神將飛蓬很容易死,是因為攻擊強化將,所以防禦屬性非常差,例如抗暴在怎麼撐,還是會被暴。

記:所以雲心大大才會放棄女神技,選用玄盾麻?
雲:一方面是,一方面是因沒有一招女神技比玄盾好用。

記:好的,了解了!!在許多熱門職業中刺客及劍仙都是熱門職業,對於方士雲心大大有怎樣的精神打氣與優先建議與考量呢??
雲:其實方士很強的,只是要到後期才有比較好的發展!!但是能搭配的夥伴不多,沒有一隻補的比方士全面的。

記:那麼雲心大大在五靈輪的搭配上,是以哪種屬性為優先考量呢??
雲:我跟其他人不同,都投資在攻擊及減傷上,畢竟是生存陣嘛~
雲:然後為了讓怒氣夠用,元氣跟雷也會定期調整。

記:筆記,各位方士有沒有學到阿XDD。記:對於新出的夥伴越來越怪物,雲心大大有沒有特別想要哪一隻呢??
雲:幻瞑夢璃XDDD。

記:夢璃也是小新我的女神阿>""<怎麼會喜歡她呢??
雲:覺得她很有氣質,而且她對天河很專一吧!!
雲:就算天河愛的是菱紗,她也不會用糟糕的手段去爭寵XDD,另外我很喜歡她的武器!

記:哈哈,講的好像是後宮仙劍傳一樣XDD,今天謝謝我們雲心大大接受我們的採訪!
雲:哈哈,不客氣

哇~貌似這是第一篇方士文耶,大家是否有學到呢?當初慧慧看見職業介紹的時候,也被方式小小的身影給迷住了~每一個玩家都會對遊戲有不同的見解,玩出自己的風格才是最重要的~大家記得留下伺服器和角色名~一起來與小新和雲心討論下吧!!!
當然少不了慧慧的神秘禮包啦^^記得留下你們的"腳印"唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
小蒂 發表於 2015-6-1 19:12
伺服器:皓月千里
角色名:素瑛
留言:不愧是小新大喔~專訪也很攻略我個人很佩服玩方士的人呢!畢竟初期來說 ...

在我心中 木魚沒有離開 只是休息一下

大家一起集氣等他休息完後 帶給大家更棒的專訪
暮雲走錯棚 發表於 2015-6-1 12:11
伺服器:S92女媧宿命
角色名:暮雲走錯棚

木魚,我會同步招募玩家記者
慧慧希望你還是能夠在閒暇的時候,如果可以的話,可以寫專訪可以寫美文~跟大家分享,謝謝你~
伺服器:S002仙靈島
角色名:夏羽

方士補血真的補多又好用(個人覺得~

當然  發表於 2015-6-2 20:38
伺服器:S002仙靈島
角色名:沐晴

我自己本身也是方士(超弱的那種
所以來這邊偷學XD

歡迎來學習  發表於 2015-6-2 20:41
可以跟雲心拜師學藝~~  發表於 2015-6-2 11:46
伺服器:S023 狐仙居
角色名:天賦

小新幹掉木魚了嗎~
捧捧場,外加衝人氣...

聽說木魚覺得不適任,自己溜掉了  發表於 2015-6-1 20:33
才沒有呢~~木魚放長線釣大魚去了XD  發表於 2015-6-1 19:53
伺服器:皓月千里
角色名:素瑛
留言:不愧是小新大喔~專訪也很攻略我個人很佩服玩方士的人呢!畢竟初期來說真的不算主流的職業,
尤其在自動的情形下方士出手順序還要和無雙施放的時機搭配,對夥伴的培養感覺相對也需要更用心,
像我這種懶得想和不太認真培養的人一開始選擇就跳過方士啦XD話說鞠雲心小姐的陣應該讓很多挑戰者有虐心的fu唄
難怪現在會出莎莎和青兒娘娘這種無視減傷的神夥~~不過如果方士用個花盾搭我們的幻暝夢璃那應該就是典型的總有一天秒到妳吧XDD(而且夢璃本人又這樣美)
不如小新大大暫時就先來接木魚記者的缺吧~就接到我們暮雲大師倦勤結束回來的那天為止好了

我想跨服組隊應該有些人對我有印象... (汗 我的確是想要幻暝來看看可不可以改善缺陷 嘿嘿  發表於 2015-6-1 21:27
該走的總是會走。  發表於 2015-6-1 20:33
雲心大大 手動自動都超難打死,一直補血,一直閃,又放玄盾,高傷害又被神仙盾吸收  發表於 2015-6-1 19:30
伺服器:S002 仙靈島
角色名:S002 琉璃醉月

這篇真是 千呼萬喚始出來了!

重點怎麼沒有福利照呢 (敲碗

我在第三頁有回覆了 XDD  發表於 2015-6-1 20:49
啊啊啊啊~先看方士!!XD  發表於 2015-6-1 16:31
伺服器:S92女媧宿命
角色名:暮雲走錯棚

舊的不去,新的不來。
木魚專訪,就此終結。

你不採訪 我要吐嘈誰? 剝奪我的樂趣(踹  發表於 2015-6-2 13:22
不論是誰!都棒呆了!  發表於 2015-6-1 19:22
這樣就想脫離慧慧的手掌心,會不會太異想天開?  發表於 2015-6-1 19:17
舊的是經典,新的要不斷突破,木魚的文很讚喔!!~~  發表於 2015-6-1 19:07
蠟筆小新  發表於 2015-6-1 13:40
辛苦慧慧了
辛苦慧慧了

伺服器:S014 蓮花池
角色名:S014 冷顫斐

不會,要謝謝小新~~  發表於 2015-6-1 13:36
伺服器:S24 月牙村
角色名:孔藍易
伺服器:S24 月牙村
角色名:藍菁
S031蓬萊島
角色名:百里遙
伺服器:103服 天長地久
角色: 悠哉
S134 乾坤一擲
維尼

方士是全能型 雖然不突出 但是很好配

只是攻擊輸出真的要看強力夥伴了 800萬的方士應該很讓人頭疼吧

恩 我也很頭疼 封神陵洗到自己只能投降 (擦汗  發表於 2015-6-1 20:47
很強!!哈哈XD  發表於 2015-6-1 13:37
S004童璿
小新好棒