請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1364|回復: 100

[百戰天下-玩家專訪] 【名人專訪】女盟主霸氣登場,只因有你們在!!!

每一個盟主的背後都有一段辛酸淚,不過慧慧覺得開心的時候肯定最多啦~今天慧慧給大家介紹一位女盟主~腦海中浮現形容她的詞總只有“霸氣”適合她~保護盟內的每一位成員!!不過因為有盟內的成員,才能讓她繼續在百戰的世界里翱翔,才能給她帶了歡聲笑語!

伺服器:42
角色名:芯玥璃
仙盟:開心

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問您現在有空嗎?
玥:恩,有

記:哈哈^^太好了,是這樣的啦,慧慧在推薦帖中,看見你盟友偷偷幫你報名了~還跟我說,不採訪你我會後悔的~所以我就這樣來了~~
廣告時間:想讓你心目中偶像、好奇的玩家、仙盟等等都可以在我們推薦帖中告訴慧慧喔^^慧慧會飛速前往的~
玥:(驚嚇)

記:哈哈不會嚇到你了吧
玥:是啊 有點驚訝

記:不要緊張歐,先跟大家介紹一下自己把
玥:大家好,我是玥,你們可以叫我玥或者芯,不過比較好的女生都叫我老婆

記:哇塞,喊的超親密的說,應該會是比較好的閨蜜才會這樣喊你吧?
玥:我也是女生^^因為平常時間私下都有RC或者LINE群聊聯絡,都在討論遊戲相關問題,所以感情就比較好

記:讓我抓住一個女生了,太棒了,哈哈,玥是什麼時候接觸百戰的呢?
玥:這個伺服器剛開的第二天還是第三天

記:慧慧八卦下喔~你們盟內是不是特別多的小美女呀~
玥:是的喔,就像後宮,所才有老婆稱呼

記:後宮佳麗三千,那你們盟的小男生肯定特別的羨慕你,在你們盟的男生肯定特別幸福,哈哈哈XD
玥:不會呀,我會幫他們牽線,讓他們去結婚

記:這麼好,這麼體貼你們盟的男生~~那玥之前有玩過別的遊戲嗎?因為在看見你們盟友推薦你的時候說你都會幫忙指導其他盟友的戰力,不明白的地方都會問你耶~
玥:有玩過,不過都是線上遊戲居多,我也是爬文,參考心得,看攻略,指導怎麼玩的,然後再指導盟友,一個個看他們人物屬性,不懂的金庫親自電話或者RC直接講解

記:這麼心細,還貼心的,不過玥玩的是天師喔~畢竟盟友們也有不同的職業啦,玥只玩了這一個號嗎?
玥:我男友的職業是幻羽,因為也不是每個人都是很有錢,可以一直花錢,所以只是從旁提醒,不用花很多,也可以玩的開心也能夠提升戰力

記:原來是帶著家屬在玩遊戲喔~不過遊戲確實開心會比較重要啦~那慧慧八卦的問下喔,玥玩百戰是因為你男友先玩還是你先玩的呢?
玥:是我先玩在拉他來玩的

記:會不會是你在玩遊戲的時候不理他,所以就乾脆跟你一起玩了XD
玥:不是耶,是因為我長時間都在線上,他就覺得這個真的有那麼好玩嗎,所以就跟著玩玩看了,他也是後來入這個遊戲中,陪著我,跟大家一樣,感情都很好

記:好幸福~玥現在所在的仙盟是你剛進遊戲的時候就創建的嗎?
玥:不是耶,我不是一開始的盟主,一開始的盟主因為一些因素,所以無法繼續擔任

記:話說,當盟主很有壓力的說,應該會很累吧?
玥:有的時候真的很有壓力的,原本大家推薦我先暫時擔任,哪知道一當就到現在了,我必須去顧慮大家的心情跟想法,去替他們想,遊戲上難免會有寶物、裝備的糾紛,就必須多聽他們的意見,改變方式,討論該怎樣對大家都好

記:是的呢,盟友多了,都需要盟主去維繫盟友之間的關係,那你們盟也會有一定的規則吧?俗話說無規矩不成方圓
玥:有時候盟友因為比較忙碌要工作,還是家裡有事情,我們就會幫開起來解任務,為了讓大家提升戰力,我跟男友24小時都在線上

記:真的非常盡責喔~你們盟友之間的信任度也非常的好呢
玥:是的,如果一位盟主做到無法讓盟友信任,那代表作的失敗就要檢討了~

記:也對啦~慧慧看見你的戰力跟第二名差距挺大的唷,在戰力提升方面玥有什麼小技巧之類的嗎?
玥:每天都要參加活動撿寶箱,進階選擇進階日,還有一些功勛榮譽聲望如何去運用

記:恩恩,這樣也對啦~玥玩天師應該會比較厲害啦~那玥覺得天師在打王(世界王、封魔王之類的)的時候有什麼技巧可以分享的嗎?
玥:封魔90就是血條到達一個固定的數字,就要跳閃,天師職業的護盾對於防已經超過的,護盾無效,因為這個遊戲有最低傷害,早起玩的時候,世界王還有再放護盾,天師優點也是護盾吧~後期長大了用不太到,放了傷害也是一樣,感覺變成。。。你懂得

記:好吧,玥在遊戲中會比較傾向於哪一類的玩法呢,喜歡PK類的嗎?3V3這些的
玥:3V3挺喜歡的~

記:看見王城這些都被你給霸佔了捏~
玥:那是因為合服之後,有其他盟友過來我們盟,大家一起努力才可以都拿下,也非常感謝盟友,有空就來幫打王城

記:看來不錯唷^^那麼你想對你盟友說些什麼呢?PS:愛要大聲說出來唷^^
玥:曾經我想要放棄不玩了,也是我的好姐妹他們陪著我,又想到如果我不玩了,那他們怎麼辦,在表面上,我給人的感覺很兇,但那是盟友被欺負的時候,遊戲很現實的問題就戰力,我不敢說我自己很厲害很強,但是凡事不需要做絕,要留點空間,我想對盟友說,感謝你們一路上的支持,也謝謝相挺,如果沒有你們,只有我一個,現在的夢靨不會強大,以後我跟阿彬,我們兩個會繼續照顧你們,盡量做到不要被欺負,你們的煩惱,你們的不開心,一切由我跟阿彬幫你們承擔,希望大家繼續玩下去喔^^
記:慧慧也希望玥的盟友們能夠長長久久開心的玩下去,一如你們盟的名字一樣開心!!感謝玥百忙之中抽空接受訪問,希望玥的身體趕緊好起來!!!

看完了玥這位霸氣的女盟主~大家有什麼想說的都可以在採訪帖下方留言唷^^不過要記得留下伺服器和角色名啦~這樣慧慧才能抽取幸運玩家發放獎勵唷^^
廣告時間:
大家如果有想推薦的玩家~
都可以在我們的推薦帖進行推薦唷~【小記專訪】玩轉百戰天下,誰是你的NO.1!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
頭香我插,哎呀我好像又跑錯棚哩
慧慧辛苦啦

姑且原諒你吧~~~  發表於 2015-6-4 14:13
s88  樂凡夢

只有一個微笑~~~
芯是很用心的一位盟主,剛入他們盟我也配合他們的規則在走,不會因戰力低就看不起人。
有事情都可以提出再由幹部討論決定。
★☆╮開心盟衷旨就是希望大家一起成長.開心玩~*^.^*~★
我們盟絕對不私吞.人人平等.只要你有付出就有收獲╭☆★
S42  紫楓翎
S26 堵夏嵐
感覺每個盟主都放不下裡面的盟友,即使在怎麼辛苦,都會硬撐著...
真的是辛苦了!!!
老婆你最棒~愛你唷
S42 玥希