搜索
查看: 376|回復: 21

[王者霸業-活動] 【王者霸業】那些年我們一起取笑過的綽號

關閉 [複製鏈接]

還記得國小、國中甚至大學時候我們一起取笑過的綽號嗎?你是那個整天被取笑的還是那個調皮取笑起事者呢?回想起,會不會傻傻的自己傻笑起來呢^^相信我們身邊有非常多的朋友都有一個專屬綽號,我們要不要分享一下呢

【活動時間】
2015年6月4日15:00-2015年6月8日15:00

【活動範圍】
《王者霸業》全服玩家

【活動內容】
當大家看到活動標題的時候第一時間想到的是誰呢XDXD
沒錯,本次活動就是要讓大家分享出身邊朋友、同學、同事或者親人的一些搞怪的綽號!!!
如果可以說出綽號的起因或者綽號因什麼事而有的呢 那就更加好了^^

【活動規則】
1、每位玩家可以留言3次,但是不可以連續兩層樓為同一角色名與論壇ID,經發現則取消活動資格;
2、活動結束后會選取5位玩家獲得【調皮獎】(評選員覺得搞笑的綽號/起因,本次評選員是一位可愛的正妹,快來博她一笑吧XDXD);
3、活動還會產生10個【幸運獎】,幸運玩家會是您嗎^^.

【活動參加方式】
格式如下:
伺服器:
角色名:
我要分享的綽號/起因:

【活動獎勵】
1、【調皮獎】:金磚(大)*2、三倍經驗卷軸(8小時)*1、瑪雅卷軸*2、成就令牌*5
2、【幸運獎】:
金磚(中)*2、雙倍經驗卷軸(8小時)*1、瑪雅卷軸*2、副本卷軸*2

【活動規則】
1.同一玩家不可以同時獲得調皮獎與幸運獎;
2.需要在活動時間內按照活動參加方式進行參加,否則無效,不具備獲獎資格;
3.不可抄襲,不可複製他人內容,如經發現,取消參與活動資格;
4.活動結束後,將在3個工作日內在論壇公佈獲獎名單,自公佈日起3個工作日內發放獎勵;
5.本活動的最終解釋權歸G妹平臺所有。
S3
傾城龍兒
暴龍/脾氣暴躁~~~p.s偶素女生
年代久遠 無可回憶...
1、【調皮獎】:金磚(大)*2、三倍經驗卷軸(8小時)*1、瑪雅卷軸*2、成就令牌*5
2、【幸運獎】:金磚(中)*2、雙倍經驗卷軸(8小時)*1、瑪雅卷軸*2、副本卷軸*2

我幫妳取一個叫摳妹好了~~ 真的...這蝦咪鬼 難怪只有一個人~XD
s4
阿彬
伊翔 我忘記看哪部感人的硬度誤  )印度影片裡面有一個小男孩我國中時矮矮的150出頭為了漲高天天跑球場結果皮膚曬得很黑就被取了這ㄍ難忘的錯號還好我現在176了皮膚還是沒變白因為要騎車送貨@@~~
伺服器:s14青霜
角色名:金萱
我要分享的綽號/起因:
是我的一個高中同學,因為他每次講話都很冷,所以我們就給他起了"國王企鵝"的綽號
有次去露營,天氣超熱的,有同學就大喊,國王企鵝趕快說說笑話來降溫呀!大家就笑了
伺服器:S3
角色名:普龍貢
我要分享的綽號/起因:就是叫普龍貢常做一些意想不到的事

伺服器:S7
角色名:晴雪
我要分享的綽號/起因:叫小雪..因為常講的笑話..讓朋友們感到如下雪般的寒冷..因此被亂取了這個綽號!!
角色名:k玥隱
我要分享綽號  豬腳玥  因為小時候很愛吃豬腳 所以大家都這樣叫我
角色名:龍爭虎鬥
我要分享綽號是賴虎哥     國中新兵日記剛出時 同學說長的超像所以就被取這個綽號
伺服器:S12
角色名:鬧鬧兒
我要分享的綽號/起因:國中的班長叫一粒,原因是因為他本名叫X一立,更巧的是..他還是男生,會讓人聯想他到底哪裡一粒