請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1958|回復: 214

《MU榮耀之戰》王者競技期待您的參與,報名啟動啦!!

關閉 [複製鏈接]
各位玩家們,萬人競技賽即將開響! 大家參與報名了沒有呢!?
這邊再提醒下大家 報名日期將在6月23日截止哦!

為了讓更多玩家能夠參與,並且有機會優先參賽。
現在參與論壇活動  就有機會獲得珍貴的參賽資格
祝各位玩家參加比賽獲得大獎啦!!

【活動時間】
2015年6月12日14點~6月19日14點

【活動辦法】
在活動時間內,只要在論壇帖下按照格式留言,我們將會根據最終樓層數發放參賽名額。名額有好幾百,人人都有機會獲得優先參賽資格哦!
獲獎樓層公佈時間:6月20日

【留言格式】
所在伺服器:
伺服角色名:
戰鬥宣言:萬人競技賽即將登場! 最終王者一定會是我!!(自由發揮)

【注意事項】
1、6月20日公佈樓層回帖在對應樓層的玩家,將會在論壇(FB)公佈確定參賽名單。
2、6月24日會透過郵件發放王者邀請函。使用王者邀請函即可獲得參與資格。
3、該活動獲取序號和手機報名同時進行。玩家有機會可獲得兩組參賽序號。
4、請遵守留言格式,如果該樓層內容錯誤,將順延下一樓層玩家。
5、邀請函發放將嚴格按照留言角色名發放,不得擅自更改。
6、G妹遊戲享有比賽最終解釋權。

比賽規則查詢:http://www.gm99.com/activity/mu0604/
手機報名窗口:http://www.gm99.com/activity/mu0530/
比賽視頻展示:https://www.youtube.com/watch?v=rufhoy6YvAs/
所在伺服器:s264
伺服角色名:龐德賓
戰鬥宣言:萬人競技賽即將登場! 最終王者一定會是我!!戰無不勝,一戰稱王.
所在伺服器:s296
伺服角色名:小魚
戰鬥宣言:努力爭取最高榮譽

所在伺服器:s297
伺服角色名:空谷幽靈
戰鬥宣言:萬人競技賽即將登場! 最終王者一定會是我!!因為我是醬油王!!!
所在伺服器:s254
伺服角色名:喬迪菲碧
戰鬥宣言:萬人競技賽即將登場! 最終王者一定會是我!!(自由發揮)
所在伺服器:S48 遠古海岸
伺服角色名:馬奇貝拉
戰鬥宣言:萬人競技賽即將登場! 最終王者一定會是我!!(小聲)
所在伺服器:S86
伺服角色名:柔情天使
戰鬥宣言:萬人競技賽!捨我其誰!
所在伺服器:S58
伺服角色名:罪與罰
戰鬥宣言:念力念力念力!!碰到我的一定斷線!!
所在伺服器:S58
伺服角色名:內爾艾比蓋
戰鬥宣言:正義必勝
所在伺服器:s.277
伺服角色名:Ren
戰鬥宣言:萬人競技賽即將開打!!橫屍遍野.. 是條看不到終點的殺戮!!
所在伺服器:S228
伺服角色名:阿努比斯
戰鬥宣言:萬人競技賽即將登場! 最終王者一定會是我!!
所在伺服器:S252
伺服角色名:芥末喵