請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1626|回復: 131

[百戰天下-玩家專訪] 【百戰專訪】女盟主戰天下,朋友情誼長伴隨!!

其實今天發佈的採訪帖,在推薦帖中也有非常多的玩家進行推薦,所以慧慧背負著大家的使命前往~見到了這位傳說中的人物,慢慢的也了解到她是如何玩轉百戰天下的,當然在論壇中也有不少的玩家,對她有過議論,不過這些她都一笑置之~玩出自己的風格,玩的就是心態!!!她也是一名真性情的女生~個性超讚的^^下面就跟著慧慧的步伐,去了解她吧^^

伺服器:69
角色名:尚宛兒
戰盟:紫龍飄妡

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問您現在有空嗎?
宛兒:好,等我打完3V3

記:好的~(好像3V3跟人PK還是會比較刺激的啦)
宛兒:好了,讓你久等了~

記:不會啦~我猜宛兒肯定是女生!我猜對了嗎~哈哈XD
宛兒:是呀~

記:哈哈XD又被我抓住一個女生~太棒了~話說宛兒之前有玩過其他類型的遊戲嗎?還是第一次接觸遊戲呢?
宛兒:有呢,之前有2個

記:Soga,那宛兒是什麼時候接觸到百戰天下的呢?
宛兒:3月16日吧,之前在68服玩了一下,覺得不錯,就想著若新服開了就玩下去的呢~

記:記得好清楚,到現在也快3個月了呢~
宛兒:恩,時光匆匆,不是嗎?

記:確實呢,一眨眼時間就過去了~那宛兒是來到69服就創建紫龍飄妡這個仙盟了嗎?
宛兒:不是唷,我是加入別的仙盟的

記:咦那宛兒怎麼就當上盟主了呢~
宛兒:我之前是一個人玩這遊戲,後來喜歡玩覺得不錯就找了朋友一起來玩

記:原來如此~不過當盟主也會比較辛苦啦,麻煩的事情也會比較多,宛兒都是怎麼處理這些事宜的呢?
宛兒:當然人多了意見也多啦,和之前的仙盟意見不合就創新的盟了,和朋友在一起玩,樂趣多著呢,管理不是問題,不過我都沒怎麼管啦~相處久了自然就有默契了~

記:那也是需要盟友之間的相互信任啦~看樣子現在你盟內還是會很和諧的唷~
宛兒:對呢~

記:不過發現了一個大大大問題,慧慧發現你霸佔了整個魅首榜,太強了吧~慧慧覺得大家肯定會比較關注你的戰力啦~宛兒在提升戰力方面有什麼小竅門、小建議之類的跟大家分享嗎?
宛兒:我是看見喜歡的東西、想要的東西,就下手重了些

記:下血本的樣子~不過女生好像都是這樣耶,逛街的時候就可以看出來了啦~慧慧也是的,哈哈XD不過這樣太刺激人了啦~
宛兒:哈哈XD

記:現在遊戲中,目前有三個職業,天師、戰士、幻羽,宛兒選擇幻羽這個職業是覺得有小優勢在嗎?
宛兒:我記得我在69服的時候有前面服的前面服的前輩來教和帶我們啦,他說的是:儲值是為少花錢,幻羽是後來選的,之前是天師,有朋友建議的啦,幻羽攻擊快準狠,才換的啦~

記:歐,原來如此,遊戲中宛兒會比較喜歡跨服的玩法嗎?剛剛看你好像對跨服比較有興趣的樣子啦~
宛兒:都不錯啦~王城還是最刺激的,我喜歡

記:哈哈,那當然啦,王城應該算是遊戲中最刺激的部分啦~
宛兒:那要大家合作,並且眾志成城一起

記:恩恩,必須要大家團結一致啦,那宛兒仙盟平時在線的人應該挺多的吧?
宛兒:大家在王城的時候都盡可能到,平時在線人數也不少啦~每天也都過得很充實,開心啦~王城是靠仙盟合作和向心力最好的表現,所以能上一定會到

記:在王城爭奪當中,宛兒的仙盟有什麼小竅門之類的嗎?應該會有指揮什麼的吧~
宛兒:王城開始之前就大略的把守城和攻城問題先說明白,開始后就見機行事,輸贏不重要啦,開心才是重點,能相處在一個仙盟開心的灣仔一起,友誼是我認為最重要的,不只是自己服的還有不同服的朋友相互幫忙~

記:哇,看來你們的感情真好呢,遊戲中有這麼好的友誼真讓人羨慕的說~宛兒的心態也很不錯呢~
宛兒:是呀~所以我和我朋友們玩得真愉快~

記:慧慧希望你們能夠一直這樣開心的玩下去~
宛兒:一定會唷~

記:那麼宛兒有什麼想說的話想對你朋友說的嗎~話說愛要大聲說出來啦~
宛兒:我每天休息前和朋友們道晚安都會說:我愛你們~再依依不捨的說:要想我喔~

記:這麼秀恩愛,真讓人嫉妒捏~
宛兒:我的愛不隱藏呢~

記:感謝宛兒百忙之中配合我的訪問,祝宛兒遊戲愉快^^
宛兒:謝謝!

慧慧OS時間到啦:玩遊戲,心態真的很重要,開心的玩遊戲,是一種態度,能夠在遊戲中遇到這麼多的朋友,認同你,了解你也是一件開始的事情!

好啦,廢話不多說了,大家記得在採訪稿下方留言唷~留下你們的伺服器和角色名,想說的話都可以啦~說不定宛兒就會跟大家在這裡互動唷~^^當然有機會可以獲得神秘大禮包和mycard點數卡唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S69服  尚宛兒
親愛的朋友們是我提升戰力的動力,沒有你與我同在,再高的戰力也只是嚴寒易逝的孤獨幻影.......愛~你~們~~~~
親愛的朋友們與我併肩,遊戲中的輸贏都是樂趣,每天擁抱歡樂甜蜜入眠.....再說聲:要想我喔~~

我們會像童話故事裡,幸福快樂是結局
我在S69福觀察有一陣子了.我一直聽人家講他那麼厲害.一日百萬.[特帳]嘛.今天終於讓我看到他是這樣的為人.他們盟裡說他心地好.這樣算心地好嗎.別人入那盟就用威脅的口氣.這樣子說人家.這樣是不是為人很失敗阿.這叫心地好.一個遊戲是一個大家遊戲的空間.不是他們自私.世界王.封魔王都打.都不讓他們S69福的人打.這叫心地好.還那麼多人愛護他.那就是謊言嘛.他們留言的都是做假嘛.還好我今天有看到.他打出來的字.這叫特帳.用這威脅的口氣.對人講話.這就是尚宛兒阿.為人心地超好阿.琥珀是什麼盟我不知道.有如此生仇大恨嗎.誰進哪個盟有需要用恐嚇的

本帖子中包含更多資源

x

我們全體盟裡給尚宛兒一個禮物

尚宛兒在盟裡都照顧新人不管在外在內都一樣心地好脾氣又好什麼事都會跟大家商量是大家的榜樣他打王打副本開起來的裝備都留給大家自己就從來不拿所以我們大家給他一個禮物盟裡的全部人一個讚美的一句話希望他成為NO.1

本帖子中包含更多資源

x

哇,超贊的說~~  發表於 2015-6-24 11:38
s52...亞刈兒....人心是互相交托著...信..是人跟口的配合...心中間是放著水...水代表眼淚...希望每人可有信心去面對不同的環境...不在遊戲..更希望大家開心..多點外出別呆在電腦前..
伺服器:S20
角色名:紫蓮
溜搭溜搭0..0
S23  風痕  一切都只是浮雲
s47   灸嵐  遊戲就是要這樣開心的玩下去xdd
S23  竺恨天  來賺禮包的
S23  大叔  點數點數
97服
邪神修羅
為了禮包而留言
s76   鲍鱼妹

你的战力这么高~在游戏中时间久了!
会不会觉得很无趣呢?
比如说像有没有对手啊?等等....
s95 卉柳月

希望妳可以一直這麼快樂的玩下去唷~
s93服 克蕾丝
对对,最重要是开心~
战力那么高真是棒棒哒~❤
S27~~拿鐵咖啡~~好讚喔~~加油