請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 908|回復: 83

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】遊戲情誼常伴隨,遊戲因你們而精彩!

在MU所有伺服器中,戰力排名前十的玩家,想想也會覺得會很誇張吧~如果在跨服中遇到了他,首先想到:完了~我的榮譽啊!!所以,慧慧今天要跟大家介紹這一位玩家,他呢,已經戰力排名前十了~但是慧慧覺得他特別的平易近人~同時也是非常注重玩家之前情誼的人~哈哈,是不是特別好奇是誰呢?大家往下看就知道嚕~

伺服器:19
角色名:s19.魯思艾利克
戰盟:X統X領X

記:哈嘍,我是G妹小記者慧慧,請問您現在方便接受訪問嗎?
阿魯:好,我會緊張的呢~

記:就跟平時聊天那樣就好了,先深呼吸~~哈哈~平時大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢~有什麼特別點的綽號嗎?
阿魯:有人叫我阿魯,也有人叫我eric,甚至有人直接叫艾利克~你叫一個你認為最親切的就可以了~

記:唷~那我就直接叫你阿魯~哈哈~阿魯比較親切啦~阿魯是什麼時候接觸MU的呢?
阿魯:時光有時還停留在昨天,但不知不覺都快一年的感覺~有時真的會忘了~
慧慧os:超文藝范的介紹~

記:是的呢~時光匆匆,一眨眼就過了~MU給你最大的感受是什麼呢?
阿魯:我挺喜歡這類線上遊戲的,思思又親切,官方也能常辦一些有趣的活動,雖然有點粉燒錢~

記:不過自己玩的開心就好呀~
阿魯:恩,沒錯,但也要幫線上的朋友設想到不能只為了自己

記:看來阿魯在遊戲中已經結交了不少知心好友了~
阿魯:當然是有好友的相挺才能打拼這麼久~

記:朋友的力量還是偉大的哈~他們都是你的精神支柱了,那阿魯現在所在的戰盟是一開始就創建了嗎?
阿魯:經過了數次的合服,每次合服戰盟都有變遷,雖然不能說勝者為王,但線上比現實更現實~看盡了人間的冷暖就越覺得線上的可貴~

記:不過你身旁的朋友們都會一直跟你站在一起的呀~阿魯也是個重情感的人呀~XD
阿魯:平時就要相挺相幫助,凡是要看開一點,寶物可貴,朋友情更難尋~

記:也對啦~心態好,玩遊戲也會比較開心啦~那你跟你朋友們是否有一些難忘的事情呢?讓你比較記憶深刻的~
阿魯:印象深刻的話,倒是有一位22服的玩家叫綠光寶寶的,你可以叫她綠0寶寶,她是女生來的,也是二十二服當時最強的盟主,後來經過合服,被我挖過來統領~
記:哇,阿魯魅力真大呀~
阿魯:我平時對人還不錯啦~合服雖然可以認識更多的朋友,但還是少合為好,每次都是打打殺殺的,要經過一陣子的磨合~

記:那慧慧可以說是,不打不相識了哈哈XD
阿魯:適應不了的就會淘汰了,跟現實社會有點類似呢,線上反應人生,應該每個服都大同小異呢~

記:阿魯能夠成為盟主,肯定有不少的管理經驗了~
阿魯:哈哈,我們盟有好的軍師~他是火旺,他目前只負責攻城的部分,我們分工粉細的~雖然才六連勝,但我們有信心再度蟬聯

記:加油,能不能透露下你們攻城的小竅門呀~~跟大家分享下呢?
阿魯:天機如果透露了那大家都會連勝了@@容我先買個小關子吧~

記:啊啊啊,不可以這樣的~~
阿魯:哈哈,想不到我還有幽默的一面吧,團結的心+復活石- -就是致勝關鍵了~

記:阿魯在19服之前有在別的服體驗過嗎?
阿魯:沒有耶,專心在玩19服而已

記:那當時選擇MU的時候,怎麼會想到要選擇法師這個職業呢?
阿魯:我可以套句最流行的一句話~手滑@@哈哈,其實這個職業人比較多,換物或其他職業的幾率相對就會提高~

記:說的也是呢,就目前而言法師玩家相對會比較多一點,那阿魯在提升戰力方面有什麼建議可以分享給其他玩法師的玩家嗎?
阿魯:OK的,首先元素要選對,商城的技能書也不要省,像天使榮光就是好用的技能書,當然更加希望可以增加掉寶率,吸引更多的玩家

記:啊,這點建議慧慧會幫大家轉達,那阿魯打王的話對於元素的話會裝備哪一些呢?
阿魯:打王當然傷害越高越好,王才能再最短的時間打完,只要是雙元素的都好用~

記:在遊戲中阿魯比較喜歡哪一類的玩法,跨服應該會很吸引你吧?
阿魯:這次排名,還有加強的空間,跨服PK可以了解到天外有天,人外有人

記:說的也是呢~不過能夠在跨服前十名都超級厲害的說~不過在遊戲中阿魯肯定有特別多想說的話想對你朋友說吧?
阿魯:恩~綠光寶寶,羅布,艾維斯,百加列、ZEUS,火旺a,托比,沒有你們就沒有今天的戰盟,大家團結一致才能發展好戰盟,希望能夠長長久久的,永續的發展及維持下去~

遊戲中的友誼難維繫~其中最重要的一點就是信任啦~成為朋友卻是需要時間的磨合,才能更加深入的了解彼此,阿魯他們不就是如此的嗎^^遊戲因你們而精彩!
哈哈,廢話不多說了,大家記得留下你們的伺服器和角色名,慧慧會隨機抽取幸運玩家,發放神秘大禮包喔~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:S176
角色名:沃納勒斯
S248 我很弱
伺服器:S264
角色名:黑惡魔
伺服器:s159
角色名:貝爾菲莉帕
伺服器:S253
角色名:巴克羅恩
伺服器:s87
角色名:哈特利奧
伺服器:S252
角色名:兔崽子
伺服器:s82
角色名:妖精之星
說ㄉ好~~真ㄉ是要團結ㄉ
給個讚

是啊 俗話說的好 團結就是力量!  發表於 2015-6-24 15:18
伺服器:S303
角色名:埃文麥克