請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1466|回復: 119

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】無敵騎士,暢遊MU!走進騎士的世界!

在MU的世界里,四個職業密不可分~同時互相壓制~各有優勢~騎士,在眾多玩家中,可能會覺得很弱,但是同樣也有將騎士玩的風生水起,就比如他!今天慧慧要跟大家介紹的這個人物,他只是眾多騎士中的一員~誤打誤撞玩著騎士,其實慧慧想說一入騎士深似海~(玩笑),那麼慧慧就先爆料那麼多啦~想知道他是怎麼玩的嗎?就跟著慧慧的腳步前進吧^^

伺服器:31
角色名:s31.無敵
所屬戰盟:萬王之王

慧慧OS:那翅膀真討厭(大誤
記:安安^^請問您現在有空嗎?
無敵:有

記:是這樣的啦~慧慧想採訪下大名鼎鼎的無敵~不知道可不可以呢?
無敵:好的~

記:哈哈,那就非常感謝你的配合惹~先常規的問下,大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?
無敵:我都叫他們稱呼我無敵帥

記:你肯定是超自戀的那種吧~誰知道你是不是超帥~
無敵:必須的~~

記:低調低調~你這樣說出來會被圍毆的~不過看你裝備確實超帥der,哈哈XD
無敵:會嘛~還好吧~

記:現在又這麼謙虛~無敵之前有玩過類似的線上遊戲嗎?
無敵:挺多的,都朋友約來一起玩

記:那MU也是跟朋友一起約來玩的嗎?
無敵:對啊

記:介紹介紹嘛~~現在都還是在一起玩的嘛?
無敵:你說朋友嗎?要是你發現他們比我帥不說我帥了怎麼辦~

記:安啦安啦~你是無敵帥的啦~
無敵:jhjh跟咖啡物語

被他們霸屏的感覺啊~~
記:咦,你們都3個都蠻拼的呢~在排行榜上都名列前茅,超強的說~當初你是怎麼選擇騎士這個職業的呢?
無敵:jhjh要玩法師就叫我玩戰士~

記:真直白!!好直接的說=3=
無敵:恩啊,哈哈~

記:玩了這麼久的戰士,肯定會有不少的小經驗~那無敵隊一般騎士提升戰力啦~這些有什麼建議之類的,可以跟其他玩家分享的嗎?
無敵:比賽的時候還好,提升戰力的話只能靠裝備再生屬性護盾上限去提高~

記:喔,這樣喔~無敵進入遊戲也有大半年時間了,不知道你有沒有印象特別深刻的事情呢?
無敵:要說深刻喔~每天吃王都打架,野外吃王都開紅...

記:嘖嘖,看來你每天都過的超激烈的說~
無敵:是啊,到哪都是殺!

記:那現在遊戲中的所有玩法,你比較喜歡哪一種呢?現在的王者競技你都有報名參加嗎?
無敵:有

記:那與其他玩家進行PK的時候,有什麼技巧可以分享嗎?比如技能的使用這些的
無敵:戰士喔~怎麼說呢,招式不多只能說硬打,怒火開太慢別人一下就打掉了,不像妖精的風行,無敵狀態,還有衝鋒、雷霆然後地裂一直這樣打

記:那也就是戰士使用的技能CD要把握好~才能勝利嚕?
無敵:怒火CD要90秒實在不知道該怎說~

記:呀呀呀~又開啟吐槽模式了,哈哈~~
無敵:哈哈,也沒啦,但是事實就是這樣的~

記:好吧,慧慧相信後續會不斷的優化的~無敵現在所在的戰盟是一開始進入遊戲的時候就加入的嗎?
無敵:這戰盟一開始好像是朋友jhjh創立的~

記:soga,在訪問最後,無敵有什麼話想對你朋友還是盟友們說的嗎?XD
無敵:還是要感謝這些戰友,沒有他們的付出就不會有今天的樣子~很多付出很多都很努力的~真的很感謝他們,他們把這當成他們自己的家~

記:哇,看來大家都非常團結嘛~
無敵:是啊,大家都不自私,一開始總會有,慢慢接觸和了解,大家之後都很團結了~玩久了彼此噓寒問暖~
記:超溫馨的~感謝無敵帥的配合~~祝你遊戲愉快~=3=

TAT無敵帥和超丑慧慧合影!!!

真的非常感謝無敵的抽空配合慧慧的訪問~給大家帶來這麼多騎士的知識~和他玩遊戲的經驗~大家有什麼想說的話都可以在帖子下方暢所欲言~
當然在最後慧慧也要說明下,大家留下伺服器和角色名,就有機會獲得幸運禮包唷^^獎勵有加碼我是不會隨便告訴你們的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
頭香頭香,慧慧妳這樣裝扮這麼酷!
是男的還女的啊?

你猜XD MU就妖精是女的~我當然選妖精啦~  發表於 2015-7-3 18:00
307服
角色名:醉醉
多報一些跟弓箭手有關的

伺服器:301
角色:狂暴射手
175伺服器
ID 戈斯凱文
無敵好棒喔!偶像!
175伺服器
ID 噬血
無敵真厲害!高手!
175伺服器
ID 大劍師
好棒的12接裝備跟四代我也好想要!!
175伺服器
ID 暗黑破壞神
無敵好厲害啊!戶頓8階級@@
伺服亨利安迪
伺服器:s159
角色名:貝爾菲莉帕
天賦跟技能如果弄得好.騎士其實很強的