請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 223|回復: 7

[綜合其他] (撿蛋的)小情歌:好想認識她,我該怎麼辦?腦海裡一直想放歌

...............................好歌分享時間...............................................
嗨嗨~大家好,我是(撿蛋的)小情歌
遇到心中有愛口難開的小夥伴時,我總會放某首歌來幫他們打氣
雖然每次放歌之後都會被人拖出去爆打一頓,但是我不會放棄的(?)
爾等若不知道如何用口語表達想認識對方的心意,就用肢體語言呈現吧!(X)
這首歌的律動感很棒,更充斥著咱們心中火熱的愛慕之情
想要認識朋友就一起來跳吧!

~~~Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego(假使我捕獲你)~~~
推薦版本: (Gianluca Messi Remix)       https://youtu.be/0rthQcUqumU
(翻譯來源:    Lorem Taraxacum   http://azusatsubomi.pixnet.net/blog)

Sábado na balada.
週六的那個派對。
A galera começou a dançar.
群眾開始舞動。
E passou a menina mais linda.
最美麗的那位女孩經過我面前。
Tomei coragem e comecei a falar...
我鼓起勇氣開始說話……

Nossa,Nossa.
哇、哇。
Assim você me mata.
如此令人迷倒的你。
Ai,se eu te pego.
啊,倘使我捕獲你。
Ai,ai,se eu te pego.
啊、啊,假若我捕獲你。

Delicia,delicia.
甜心、甜心。
Assim você me mata.
如此令人迷倒的你。
Ai,se eu te pego.
啊,倘使我捕獲你。
Ai,ai,se eu te pego.
啊、啊,假若我捕獲你。
歌詞還不錯XD

夠直白阿

曲風是輕快的嗎
依據速度的調節,曲風帶給人的感受也有所不同~
個人喜歡輕快熱鬧一點的感覺W
Gianluca Messi Remix版本
明天來聽聽

貓島喜歡聽歌
你只聽英文歌嗎
小情歌聽歌向來憑感覺~(外語能力不是頂呱呱)
中文歌.英文歌.改編歪歌或是無歌詞的歌都喜歡~

是嗎 貓島也是都喜歡,。・:*:・゜’( ☻ ω ☻ )。・:*:・゜’  發表於 2015-7-4 14:27
貓島有時沒聽歌
會GG呢