請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1274|回復: 210

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】MU王者競技,PK大師經驗大分享!

智弓,現在在玩家的心目中已經有了一個新的形象,那就是PK好職業,其實在眾多喜愛MU的玩家中,不少玩家都比較喜歡PK時的那種激情,智妖是個不錯的選擇,從一開始敏妖發展到現在智妖~不得不說有了很大的改變,找到一個喜歡的職業可是不容易的~要找到一個PK的好職業更加的不容易,當然也要參考和學習其他前輩的意見~以免走彎路~更加直白的說可以減少Money的消耗,這次慧慧就要帶大家看PK好手的教學攻略~絕對讓你有收穫!而且不要交學費喔^^

伺服器:58
角色名:s58.卡門海勒
戰盟:自由之翼

記:安安~我是小記者慧慧~請問你現在有空嗎?
卡門:恩,有的

記:哈哈XD慧慧先恭喜你在王者競技中名列前茅~排名前八喔~超厲害的~
卡門:謝謝你~

記:平時大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?
卡門:應該都叫我卡門吧~

記:那你是什麼時候接觸到MU這款遊戲的呢?
卡門:我是今年二月才玩的,被阿罪拉來玩的啦~

記:你是有兩個角色歐~一個魔劍士和這個騎士?
卡門:對呀,那時候魔劍士剛出,就玩的那隻~

記:原來是這樣~短短時間內就練就了PK技能~那你之前是有接觸過其他的線上遊戲嗎?
卡門:沒有耶~這算是我玩的第一款網頁遊戲~之前很長一段時間都是在玩dota

記:難怪,dota都是技術流的~
卡門:沒有啦,我玩這個遊戲算是半個新手~配點那些跟阿罪研究了一下就比賽去了,也沒想到會得獎,運氣好啦~

記:不要那麼謙虛啦~能玩dota的人,實力可是不容小覷的喔~
卡門:哈哈,可能就是即時戰略類的比較有感覺吧XD

記:那卡門在剛剛接觸MU的時候,選擇的是魔劍士,可以跟大家分享下你玩了這個月魔劍士的感受嗎?
卡門:OK,我個人覺得魔劍士這個職業算是很平民的職業,像我們這種花小錢的蠻適合玩的,成本比較低,因為他屬性點數比別人多,加上可以裝2把武器,所以攻擊速度還是比較快的~打王打材料效率都不錯,只是這樣一來跟別人打架PK的時候就比較沒優勢了~

記:怎麼說呢?在PK方面你是覺得欠缺了哪一些呢?
卡門:在PK方面首先他不像妖精有風行和騎士的無盡怒火這類的保命技能,再加上本身只能穿四件防具,就導致與其他玩家PK的時候容易死亡~

記:那你豈不是只有打王的時候才會用到他?
卡門:差不多吧~

記:平時還是會比較喜歡玩騎士這隻號嚕?
卡門:對,後來我就比較喜歡玩這隻了,但是魔劍士也並不是真的弱啦,只是他其他的技能需要洗點才能學習~魔劍士沒有學其他高階的技能,也因為這樣才導致打架會比較弱啦~

記:Soga,比賽的時候慧慧發現你選擇的是智妖呢~平時你都玩的是騎士和魔劍士~那你不會覺得不習慣不順手嗎?
卡門:不會啦~因為我跟阿罪都討論過,一致認為智妖打比賽優勢是最大的

記:那可以分享下比賽中智妖優勢的地方嗎?
卡門:首先呢,智妖是以減傷高生存率為特長,但是這樣難免輸出會不太給力,可是偏偏妖精卻有毒箭這招強力輸出技能,就可以彌補輸出的問題,至於坦的方面有風行無敵5秒的生存技能,再加上召喚獸能為本身附加減傷效果,因此也是肉盾中的第一名

記:哈哈,聽上去還蠻不錯的~智妖很厲害的說~
卡門:當然呀~除了那些她還能補血,而且天賦點完美次數血有10%幾率會直接滿血

記:Soga,難怪這麼多玩家會選擇妖精了~不過在比賽中,你的天賦都是怎麼抉擇的呢?
卡門:我覺得比較重要的天賦就是穿戴三代翅膀能額外恢復50%HP,再來就是召喚獸替主人吸收傷害的天賦,以及攻擊/被攻擊有5%幾率重置所有技能的冷卻時間,選擇妖精的人多,但是選擇智騎的人也不少哇~兩天比賽打下來都沒遇到魔劍士,太淒涼了~~

記:言歸正傳,那比賽的時候,技能的選擇也是蠻重要的~那麼你在比賽的時候都會使用到哪幾個重要的技能呢?
卡門:熱鍵中有9個可以放技能,再進場前我就會先施放戰神之力跟守護之光,提高減傷以及傷寒,之後熱鍵就擺上治療、召喚雪人王、召喚巴裹,召喚黃金鬥士,召喚暗殺者、風行者、吸血毒箭、穿透箭,這幾個技能

記:哈哈,剩下就臨場發揮嚕~
卡門:對~首先一進場也要看對手是誰,再決定要如何對付敵人XD

記:我看這次比賽前八名都要被你跟阿罪給承包了~~
卡門:哈哈XD有機會就不錯過啦~反正時間都夠的~

記:不過你們兩對智妖確實很有研究的說~卡門你一般在遊戲里是會比較喜歡競技類的玩法嗎?
卡門:對呀,競技類我比較喜歡XD,跟玩家互動比較多~

記:在遊戲中也快半年了呢,有沒有什麼事情是讓你印象深刻的呢?
卡門:印象深刻的事喔~就是玩家們來來去去,有些人一陣子就不玩了~因為我以前都是玩online跟dota的,網頁遊戲比較少接觸,其實我還蠻驚訝的~XD

:也對啦~認識了這麼就其實都會有感觸的呢,不過你現在一直堅持在玩,有什麼話想對你朋友和盟友說的嗎?
卡門:就是啊~大家最好還能繼續這樣天天玩下去,盟裡也會比較熱鬧~

記:哈哈~不錯,要的就是這樣,天天開心的玩下去呢~
卡門:對呀,這樣就很好了~
記:感謝卡門的配合唷,祝您遊戲愉快~

送上帥帥的照片一張(✿◡‿◡)

看了卡門的即時戰鬥教學攻略~是不是收穫良多~雖然卡門進入MU的時間不是特別的長,但是對已即時戰鬥類的經驗可不少喔~絕對是大師級~大家看完之後有什麼想說的都可以在帖子下方留言喔~記得要留下伺服器和角色名,有神秘大獎等著你喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
s174
蘇偉大將軍
s296.天天
猛0.0 大大看來有研究過一番
伺服器:S85  角色名:哈代喬
留言:我的智弓 都跳不起來 真雖
伺服器:S320
角色名:金幣
這隻號 玩得不錯 ~~~~

遊戲最終回.台幣戰勝一切.加油
伺服器:291
名  稱:超級幻神
S315   喬叟艾譜莉
5個月真能如此?
S301 龐德阿奇爾

這是真的@@他不說我都不相信!!  發表於 2015-7-11 16:11

伺服器:S235
角色名:門羅巴頓
戰盟:幻影MU集團
s296  郭o