請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1283|回復: 166

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】王者競技,騎士PK戰鬥經驗談!!

在MU的世界中,大家可能認為騎士現在是屬於“弱勢職業”,但是往往遊戲中有不少優秀的玩家,玩騎士並不輸給其他職業的玩家~上一次,慧慧有跟大家介紹s31.無敵,這次在萬人競技中脫穎而出,前八名同樣有騎士的身影在,他對騎士可是情有獨鐘,而且對自己、對騎士都非常有信心,大家可以帶著你們的好奇心來看看這位騎士大師的經驗之談吧!!!

伺服器:80
角色名:s80.尤爾華德
戰盟:雲淡風輕

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問您在嗎?
尤:安安

記:是這樣的啦~慧慧得知您這次在王者競技中獲得不錯的成績~而且還是騎士,好強的說~
尤:還好啦

記:一般遊戲中的好友都是怎麼稱呼你的呢?
尤:耀文

記:^0^那我也不客氣的叫你耀文嚕?
尤:恩

記:耀文是什麼時候開始接觸MU的呢?
尤:大概是8個月前吧

記:也有蠻久了喔~那你除了玩MU,以前有接觸過其他競技類的遊戲嗎?
尤:沒有耶

記:慧慧看你在比賽和平時遊戲的時候都是選擇的騎士耶~慧慧覺得到是能夠在智妖的包圍中選擇騎士,還是蠻不錯的呢~那這次比賽耀文選擇的是騎士哪一種天賦的呢?
尤:智騎,真是好強

記:哈哈,看來你對騎士還是情有獨鐘喔~那你覺得在比賽中,智力騎士天賦應該怎麼去抉擇呢?
尤:對我來說,一開始就已經知道那幾招比較強,上手也很快啦~

記:soga 平時在遊戲中,耀文會比較喜歡跟其他玩家PK嗎?或者喜歡跨服這些活動呢?
尤:1V1比較喜歡

記:唔?怎麼說呢?
尤:因為選擇玩家目標問題,戰力沒有大招,只有努力打

記:哈哈,那在比賽中,與其他玩家PK的時候,你覺得哪些技能會在PK中會比較使用呢?
尤:比賽中的話,我覺得破空之刃,魔力再生

記:這樣喔~那你在遊戲中也是選擇智力騎士嗎?
尤:不,我選擇的是敏

記:咦,那你覺得敏騎跟智騎,這兩者之間最大的差異在哪裡呢?
尤:攻擊同回血都不同

記:那也就是說,在打王升級這一塊敏騎會比較好嚕?智騎的話PK會比較占優勢嚕?
尤:怎麼說呢,騎士智騎是最好,攻擊都會比較快

記:喔~看了智騎還是挺有優勢的嗎,不過在參加比賽的時候,有沒有想過比賽的時候選擇別的職業呢?
尤:有啊

記:那你怎麼還會選擇智騎呢?
尤:哈哈,我有信心啊~如果不是死機了2次,我可以前3

記:贊喔~下次如果還有比賽,加油!那參加這次比賽給你最大的感受是什麼呢?
尤:應該說是學習吧還有認識智騎

記:哈哈,耀文還是挺謙虛的說,那在比賽中有沒有讓你印象比較深刻的一場PK呢?
尤:有啊,跟智妖打,結果是平手

記:比賽的時候,平局的局面會比較少吧,那你心裡會不會有點小緊張,小激動呢?
尤:緊張是一定會有的,不過也這是正常的啦~

記:平局的話就會讓人感覺遇到了對手~並且實力相當,不過訪問也到最後了,耀文有什麼話想對你遊戲中的好友和盟友們說的呢?
尤:多謝朋友們的照顧
記:哈哈,言簡意賅,不過對朋友和盟友們的愛意都包含在裡面了~最後慧慧再次感謝耀文的配合。

看完耀文的騎士經驗談~是不是覺得非常的棒呢~哈哈,話說慧慧面對耀文的時候啊~可以用高冷來形容了~TAT不過也沒關係~問到不少平時他的遊戲經驗~也能分享給大家~不辱使命啊!!當然啦~大家有什麼想說的話都可以在帖子下方留言唷^^記得留下你們的腳印,伺服器和角色名是一定要有的啦!!
不然就沒有神秘禮包了唷(๑•̀ㅂ•́)و✧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
s205/香甜紅豆湯

腳印....
s1/戴西
測試
s226/曼奧斯

留下我的腳印謝謝
s124 口爆天使

wow 11階強化 好猛~