請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 765|回復: 42

[記者專區公告] 混沌戰域小記者專訪火熱開啟!——第一步:求推薦!!!

噹!噹!噹!混沌戰域的玩家照過來,話說在遊戲中,每個人都有一個好奇的人物,可是,是不是總覺得跟對方沒有共同話題呢?點開排行榜,看見前面的玩家總是覺得遙不可及,哈哈哈,現在有小記者慧慧在,還會覺得遙不可及嘛?還怕會沒有共同話題嘛?想知道他/她是怎麼玩轉混沌戰域的嗎?只要你推薦遊戲中你心目中的偶像、第一名、NO.1,當然推薦自己也可以的喔~就有機會看到屬於他/她的專訪喔~

【活動時間】
長期

【活動範圍】
混沌戰域全服

【活動規則】
在活動帖下方按照格式留言,說出你推薦的理由,理由當然越詳細越好唷^^
格式:
伺服器:
角色名:
我要推薦(),原因:

【活動獎勵】
8月1日之前推薦,並且收到小記者慧慧的回復、點評的玩家,可以獲得5張mycard50元點數卡(限量供應,總共10位玩家可以獲得,越早推薦機會越大唷^^);

【注意事項】
1、參與玩家需要在活動帖子內跟帖回覆.
2、本次活動的最終解釋權歸G妹平臺所有.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:S45
角色名:吊你o0o
我要推薦(小雲寶寶),原因:多多愛護自己!魅力NO.1!!
善待自己 發表於 2015-7-17 20:30
伺服器:S49 龍吟虎嘯
角色名:拽拽的老鳥
我要推薦  徐離羽妃,原因:是一個心地善良 熱心助人 不時的 ...

贊~~ 散發遊戲正能量~~可以在慧慧這裡領取mycard點數卡嚕~~
小雲寶寶NO.1
伺服器:S21
角色名:小雲寶寶

纶纶 發表於 2015-7-15 17:57

謝謝您
纶纶 發表於 2015-7-15 17:57

S45
吊你o0o
謝謝支持!
伺服器:S73
角色名:圍觀昌斌
我要推薦(S73 圍觀昌斌),原因:多多愛護自己!魅力NO.1!!
伺服器:s152
角色名:愛爾力
我要推薦(s152爾力愛)原因:多多愛護自己同名者。
角色名:邁卡艾富里
我要推薦:s152邁卡艾富里
原因:多多推薦自己多點魅力
角色名:爾力愛
我要推薦:愛爾力
原因:多多推薦自己同名者,多點魅力多好一點。