請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 小記者慧慧

[記者專區公告] 混沌戰域小記者專訪火熱開啟!——第一步:求推薦!!!

鴛靜 發表於 2015-7-16 12:29
伺服器:s61
角色名:鴛靜
我要推薦(s61櫻梓美惠),原因:有一次在資源爭奪戰中我這族人少,跟她講完後, ...

唔~理由還比較實在啦~~看見慧慧的回復後,可以在我這裡領取mycard點數卡啦~!!!
善待自己 發表於 2015-7-17 20:30
伺服器:S49 龍吟虎嘯
角色名:拽拽的老鳥
我要推薦  徐離羽妃,原因:是一個心地善良 熱心助人 不時的 ...

贊~~ 散發遊戲正能量~~可以在慧慧這裡領取mycard點數卡嚕~~
伺服器:S37
角色名:公孫飛語
我要推薦(喬鈺),原因:S37第一土毫大金主,每天發紅包
小記者慧慧 發表於 2015-7-24 15:11
贊~~ 散發遊戲正能量~~可以在慧慧這裡領取mycard點數卡嚕~~

你好  如何領取呢@@?
小記者慧慧 發表於 2015-7-24 15:10
唔~理由還比較實在啦~~看見慧慧的回復後,可以在我這裡領取mycard點數卡啦~!!! ...

慧慧 你好啊! 謝謝妳選我XD,那我該怎麼跟妳領取mycard點數卡呢??

喲西~通過私信發放了唷~  發表於 2015-7-28 10:11
伺服器:s280

角色名:艾麗卡

我要推薦(重練)

原因:是一位對於任何不公平的事情都會去積極解決
          也是很會照顧盟內所有人
          他ㄉ口頭禪: 不分大小漢  人人平等

伺服器:s75
角色名:韓無雙
我要推薦(焦油十毫克),原因:他為人好~樂於助人~儲值又夠兇猛~超帥的~帥哥榜敢說第一啊~贊死了~多虧了他~所以很多都還繼續在玩~

我要推薦(焦油十毫克),原因:他為人好~樂於助人~儲值又夠兇猛~超帥的~帥哥榜敢說第一啊~贊死了~多虧了他~所以很多都還繼續在玩呢~不然都死氣沉沉的~要推薦第一個就想到他~希望可以看到他的專訪~期待著呢
我要推薦(荒爺),原因:他人品好呢~每次上線都會很活躍的聊天~雖然戰力不是很高~不過跟他聊天都回覺得很開心呢~打活動又懂得攻略

伺服器:s6
角色名:空曾惠蓮
我要推薦:歐月華
原因:對人很照顧   也會替別人著想