請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 小記者慧慧

[記者專區公告] 混沌戰域小記者專訪火熱開啟!——第一步:求推薦!!!

伺服器:s71  
角色名:清冰吃到爽
我要推薦(s71清冰吃到爽)原因:多多愛護自己!魅力NO.1!!
伺服器:s61
角色名:鴛靜
我要推薦(s61櫻梓美惠),原因:有一次在資源爭奪戰中我這族人少,跟她講完後,就讓一座水晶給我這族,在我的心目中,她就是我的偶像!!
p.s 其實當初還有很多人幫忙,都想推薦的說

伺服器:S40
角色名:s40.り晴儿ざ旋律
我要推薦(小雲寶寶),原因:多多愛護自己!魅力NO.1!!
为什么没我的份啊
伺服器:S49 龍吟虎嘯
角色名:拽拽的老鳥
我要推薦  徐離羽妃,原因:是一個心地善良 熱心助人 不時的對族裡的人噓寒問暖 關心族人
                                         讓人彷彿在大家族裡 扮演著大家長的角色 營造出和和樂樂的氣氛
                                         讓人玩得很輕鬆 很舒服 所以想不推薦她 都難囉~~

伺服器:S72
角色名:上將多佛朗
我要推薦(上將多佛朗),原因:雖然是VIP0但是戰力卻擠進前10強 神族的主力大將之1 常常戲中幫在遊助新人或同陣營夥伴解答各種問題,有時也會送一些裝備給新人,S72服裡面我只想推薦他
伺服器:s68
角色名:愛YanXi
我要推薦:斜角
原因:在這屆的伺服裡最早拿皇帝位
S67 雷茲卡斯
推薦亂世封,因為就算戰力不是那麼高,但他總是全力以赴
角色名:野蠻寶寶
我要推薦(野蠻寶寶),原因:他vip2的戰力就不輸vip5了
開服到現在整個神族也是靠他打出優勢
他也很熱心幫助神族每一個新手..這就是我要推薦他的原因
角色名:蠻黎昕
我要推薦(蠻黎昕):雖然他戰力很低,但是他努力不懈的態度令我佩服,我相信他未來一定會成為s72魔族主力的