請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 6639|回復: 440

[百戰天下-玩家專訪] 【名人專訪】保持阿甘心態,享受遊戲大樂趣!!!

許多人認為,遊戲只是茶餘飯後的消遣~還有人認為,遊戲可以找到在現實生活中無法擁有的自由和快樂,當然,不否認每一位玩家對於遊戲的認識,每一位玩家的遊戲心態不同,對於遊戲的認識和感受都不同,開心的玩遊戲,開心的對待每一個人,你的收穫自然會有不少,今天,慧慧要給大家介紹的這位玩家,他說他只是傻傻的玩著這個遊戲~趕緊跟隨慧慧的腳步,認識這位帶有阿甘精神的玩家吧^^

伺服器:81
角色名:太極傻瓜
仙盟:相聚一刻

記:哈囉,我是小記者慧慧,請問您現在方便接受訪問嗎?
太極:有~

記:哈哈~看見你的名字覺得挺有趣的呢~不過大家在遊戲中平時都是怎麼稱呼你的呢?
太極:瓜爺

記:哇,聽上去很霸氣的名字~哈哈,跟你自己遊戲名,蠻不符的,那你之前有玩過類似的線上遊戲嗎?
太極:天龍八部,聖境傳說

:遊戲經驗也是蠻豐富的呀~當時接觸百戰天下是跟朋友一起來玩的嗎?
太極:恩,朋友找的遊戲,就一起過來玩了

記:話說從開始到現在接觸百戰天下有多久了呢?
太極:差不多2個多月了吧

記:Soga,時間不長不短呢~也有一陣子了,你是創建角色的時候就選擇的是幻羽這個職業嗎?
太極:恩,是的呢

記:那在短短的2個多月的時間里,你比較喜歡遊戲中哪一種玩法或者說是活動呢?
太極:還蠻多的~比較喜歡遊戲里的活動是探寶啦還有血戰~

記:唔~聽上去還蠻不錯的~
太極:快來問我最討厭的副本和活動~

記:咦?是嗎是嗎~居然還有最討厭的副本,快說出來是哪一個~最討厭的副本在哪裡?
太極:哈哈~競技場我感覺不公平,為何不是按照等級來區分,我還是小嫩嫩的時候,常常是80多級跟90多級的打,害我現在遇到80多級的都打不下去,等級差不多,大家可以根據戰力去拼,等級差太多,總感覺有點欺負新人,不歡飲新玩家的感覺~

記:好善良~我猜喔~如果是其他人看見80多級的估計心裡會小雀躍一下吧~然後不忍心也得忍心得打下去~據慧慧所知,等級高了升級就會慢一點點,你在遊戲升級方面有什麼小竅門嗎?可以跟大家一起分享的嗎?
太極:我是傻瓜,傻瓜那裡有什麼竅門,就是傻傻的玩啊~

記:你這是阿甘精神嗎~~不過很少有人說自己是傻瓜的捏~唔~說自己是傻瓜的人都不是傻瓜的~不要那麼謙虛啦~如果你是傻瓜的話,也是正義、善良的傻瓜~
太極:你這麼說的我挺不好意思的~哈哈~

記:哪有啦~不過遊戲中比較重要的一個部分就是仙盟了,當時進遊戲的時候有想法自己創建仙盟嘛?
太極:沒有耶,我太忙了,沒時間顧盟,所以傻傻的玩就好了~

記:其實就是輕鬆玩啦~那玩了那麼久了,有沒有讓你印象特別深刻的事情或者人呢?
太極:沒有吧~傻瓜都沒啥腦筋,有也忘了~

記:(ˉ▽ ̄~) 切~~我才不信~難道你就沒有基友在的嘛?
太極:有~當然有啦~

記:你看嘛~你是有基友在的吧~還是我的火眼金睛,一看就看見了~還那麼害羞不告訴我們你的基友是誰呢~
太極:哈哈~我傻傻的玩嘛~

記:那你覺得在遊戲中,戰力還是很重要的呢,提升戰力方面,你覺得新手應該注意哪些方面呢?
太極:傷害和命中吧~

記:怎麼說呢?
太極:解副本快啦~不過後期閃會更加重要~

記:慧慧了解到,你平時其實上線的時間不會太多,那一般,你上線後,會優先做一些什麼的呢?那些遊戲任務或者副本是必做的呢?
太極:基本上時間不多的話只能趕進度解任,再來就是聊天打屁~

記:啊哈,那你們盟應該天天都很歡樂的說~那你有什麼話是想對你的盟友們和基友們說的嗎?
太極:有,少花點@@

記:啊啊啊,一點都不煽情,換個版本~把握機會跟基友表白才是正經事~
太極:大家加油,多準備點彈藥歐~

記:好啦~放過你惹~準備彈藥~?聽上去怪怪der~
太極:哈哈哈~
記:訪問也結束了,感謝瓜爺的配合歐~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

看完了瓜爺的介紹~是不是覺得他是屬於樂天派的呢?其實玩遊戲開心就好呀~大家有什麼想說的話都可以在帖子下方留言~記得留下你們的伺服器和角色名喔~有機會獲得神秘禮包一份喔(๑•̀ㅂ•́)و✧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
105服 靈寶真君 青澀靈薇
110服  
角色名稱-薛斬天
仙盟-夜貓一族

讚!!  發表於 2015-7-24 23:30
103服..盧思思..仙盟 罪無可赦   每ㄍ角色都超萌ㄉ..
伺服器:13
角色名:櫻花幻楓
仙盟:夢想天空
伺服器:106
角色名:南宮莘玥
伺服器:108
角色名:舒荷
仙盟:回憶
109服 天將神兵 語之神焰
109服 天將神兵 語之神焰
109服
天將神兵