請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1516|回復: 193

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】智妖PK大師經驗淺談,高手進階教學!

智妖,現在在玩家的心目中已經有了一個新的形象,那就是PK好職業,其實在眾多喜愛MU的玩家中,不少玩家都比較喜歡PK時的那種激情,智妖是個不錯的選擇,當然也要參考和學習其他前輩的意見~以免走彎路~更加直白的說可以減少Money的消耗,這次慧慧就要帶大家看PK好手的教學攻略~絕對讓你有收穫!而且不要交學費喔^^

伺服器:102
角色名:s102.傲笑連
戰盟:旭武天閣

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問您在線嗎?
傲:恩,在,哈哈,有點驚慌失措,需要平復下~
記:哈哈,不要緊張啦~慧慧得知你在上次王者競技中名列前茅,慧慧就特意前來採訪下你這位大師~
傲:大師不敢當,運氣比較好
記:不要那麼謙虛啦~其實能夠在眾多玩家中突破重圍,並且名列前茅,真的是超讚的~~
傲:呵呵
記:平時大家在遊戲中都是怎麼稱呼你的呢?
傲:都叫我Q
記:比賽的時候Q是選擇弓手的這個職業嗎?
傲:沒錯
記:但是慧慧有看見你本尊不是玩的弓手耶卻是法師耶,職業有所不同歐~
傲:嗯 這也有一點小故事在裡面的
記:哇,有料了,快來讓我八卦八卦
傲:其實這隻比賽的號是前盟友因為一些私事沒玩了,我不想荒廢掉他原本優渥條件所以接手下來~原本我是另一個號Q那隻
記:Soga,原來大家都叫你Q

傲:恩,所以我對妖精的部分也算是略知一二,懂一點點皮毛~
記:不過法師在遊戲中還是比較有優勢的一個職業呢~
傲:恩對啊~
記:Q之前有沒有接觸過其他類型的遊戲呢?
傲:有啊,九龍朝
記:哇塞~這款遊戲很久了歐~也是在我們G妹玩的嗎?
傲:是的
記:哈哈哈,慧慧揪到一名忠實粉絲嚕~
傲:恩,算是吧~哈哈哈~
記:我們回歸正題,遊戲中慧慧覺得法師和弓手還是有一定區別的呢,比賽的時候,你覺得弓手在於其他職業PK的時候需要注意哪些呢?
傲:弓手要區分兩種啦,敏弓和智弓
記:那麼你是選擇的哪一種呢?智弓嘛?
傲:沒錯,我是選擇智弓迎戰,主要原因是等級上的優勢評估,大師150級大致上,就主力在智弓和智騎上居多,天賦上就會是智妖智騎比較吃香啦~所以排在前面的玩家我估計大多都是智妖和智騎,這就是這次比賽的關鍵點
記:恩恩,沒錯呢~慧慧之前也訪問了幾名,都是這樣的情況~
傲:因為在屬性點數需求的情況下,1580智力,會比較限制住裝備
記:那麼在比賽中有沒有讓你印象特別深刻的時候呢~
傲:可能印象比較深刻的就是很多場都打不死對方
記:哈哈,估計到後面了都是旗鼓相當,實力都是差不多的
傲:條件相同的情況下,大致上也就是這樣了,兩天比賽下來就感覺在比運氣
記:咦?怎麼說呢?
傲:能進前3真是運氣好,天賦上5%觸發重置,大多就是看到,血比人多的時候追人打,血比人少的時候給人打

記:哈哈哈,好像是這樣耶
傲:智妖就是邊跑邊補,邊打邊補,關鍵時候再召喚獸,沒有銜接上固定2隻在場上,承受的傷害會不一樣,就像在彈鋼琴一樣,一直換技能一直放補血,手要靈活~
記:哈哈,說的挺形象的哇,平時Q應該都有練習不少吧,那麼你會比較喜歡PK類的活動嗎?跨服這些的
傲:是很喜歡,不過遇到怪物級的就非常不喜歡~
記:@@哪裡有怪物~~
傲:其實還蠻多的說,開開心心的走過去準備攻擊沒想到打不到就算了,還一下被秒殺~
記:哈哈哈哈~~我可以想象下你當時心情~比賽的時候你覺得妖精那些天賦和技能再PK中會比較有優勢呢?
傲:比較重要的話,在這次比賽中我有用的大概就是慧心血舞、閃電之舞、護衛之心、血舞飛揚、幻影守護,這幾個算是核心天賦,附加必要重點可能就是技能使用穿透箭搭配輸出(天賦要點出來)穿透入髓,再來因為點完幻影守護和血舞飛揚的部分,多的點數會轉向投資在逐風之箭上,大家條件相同的情況下,攻擊成功率自然不是天賦首選,所以轉過去30%以下增傷可以達到有效的最大輸出~

記:哇,筆記筆記,看來你對智妖也是有不少的了解呢~那麼對於新手而言,Q會比較推薦練哪一個職業呢~
傲:要看投資成分了~不過大致上還是會推薦妖精為首選,因為正如你所說的是新手,所以要先對遊戲了解,再去深入研究
記:也對啦,那在後續提升戰力方面的話,有什麼小竅門之類的嗎,要注意哪一些呢?
傲:恩,初期重點應該就在於裝備套裝吧,前面就配合地圖走,提升戰力的部分當然也是跟著活動走,像前陣子再生系統也是一樣,剛出來的時候不易,配合活動走可以節省比較多的花費,這是我們這邊的做法,因為能替盟友去計劃喝規劃活動的使用,有種莫名的成就感外加上喜悅吧~玩遊戲輕鬆玩交朋友聊天反倒比較能玩的長久~
記:恩恩,是的呢,想必你也在遊戲中認識了不少好友吧~有什麼話想對朋友和盟友們說的嗎?
傲:對盟友說的唷,感覺好像會跟S58罪與罰大大差不多喔~
記:哈哈,大家加油噢!!原來你也有看專訪喔~開心~
傲:不然怎麼能做到忠實粉絲和一些遊戲中的技巧呢,其他服大大也很多很好的經驗可以參考,所以都會多少去看一下,研究一下,了解遊戲內更多的秘訣,再轉而提供給盟友當做經驗和參考,這也是很好的收穫啦~
記:看來你都會為盟友們著想~不錯喲~
傲:這都是相互的啦~會讓整個戰盟更加團結,向心力更多~
記:加油噢!!

附上戰盟一張!!Q:大家加油喔!!

看完這篇智妖PK教學,內心是否有點小雀躍呢?慧慧覺得每個PK大師都是從小嫩嫩起步,Q也是一樣喔~分享他的PK經驗,幫助其他的人,心裡還有小小的成就感呢~哈哈XD,大家有什麼PK經驗都可以在帖子下方留言,分享給其他玩家~何樂而不為呢?當然記得要留下你們的伺服器和角色名喔~還有機會獲得神秘禮包~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:s85
角色名:光之法師
伺服器:334
角色名:戰士亞拉岡
戰盟:小蘋果之家
伺服器:334
角色名:鳳舞九天
戰盟:小蘋果之家
伺服器:s.313