請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1093|回復: 39

[混沌戰域-玩家專訪] 【名人專訪】簡單心態,玩轉混沌戰域,看她的!!!

噹噹噹!混沌戰域第一篇名人專訪出爐嘍~大家是不是特別的期待呢~那就請大家帶著你們的好奇、期待跟隨慧慧的步伐前進,去了解這位特別的玩家吧~喜愛混沌戰域的玩家都非常了解,混沌戰域後期升級比較困難,戰力提升也會越來越慢~所以慧慧也特別的佩服她~~可以說超神了~尤其這還是一位女玩家喔^^

伺服器:8
角色名:s8.可愛大碗蕓
陣營:神族

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問你現在有時間嗎?
可愛:好啊
記:太好了,話說大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?
可愛:可愛還有蕓,不一定
記:好吧~那我就不客氣的叫你蕓嚕~
可愛:0.0恩,好阿
記:蕓之前有接觸過其他類型的線上遊戲嗎?
可愛:有的
記:那你遊戲經驗還蠻豐富的呀~玩混沌戰域是跟朋友一起來的還是自己點進來玩的呢?
可愛:自己點進來的
記:哈哈,緣分啊~那你平時大概每天會在線多久時間呢?
可愛:不一定也,有的時候長有的時候會不在啦~
記:唔,話說蕓在混沌戰域中也玩了幾個月的時間了呢,在這幾個月中,有沒有比較喜歡的遊戲內的活動呢?
可愛:送很多碎片的那一個,還有官網送很多坐騎丹那個活動

記:好實在0.0送這些估計都被你拿了升階沖戰力了~那你在之前選擇職業方面,是覺得仙羽在遊戲中會比較占優勢的地方嗎?
可愛:@@沒有耶,我也不知道,只是當初點進來覺得仙羽比較好看~

記:哈哈,外貌協會嘛~~
可愛:哈哈哈~有點~
記:那剛剛開始接觸混沌戰域的時候,到現在,慧慧也看你也算是衝級很快的了,在升等級方面你有什麼小竅門可以跟大家分享一下的嗎?
可愛:升級丹留著100級以後吃
記:咦?100之後會比較困難嘛?
可愛:恩,算是吧,其實我個人比較建議118以後吃
記:怎麼說呢?
可愛:118升119要400億經驗,119升120要500億~

記:哇,這麼多經驗~就天天掛機都要掛好久耶~
可愛:是啊,知道我有多辛苦了吧~
記:慧慧可以想象你升到120級是多麼的不容易哇~8服就你一個~那在100記之前主要還是以任務、每日必做的項目,之後就是掛機升級了嗎?
可愛:差不多,每天吃1.5倍經驗丹8-10顆~然後掛網睡覺!
記:Soga,蠻不容易的,那你覺得新手,對於戰力方面,你覺得首要先提升哪些功能呢?
可愛:建議仙衝美人,還有10倍、8倍禮金,後面也會比較用到,先囤著,可以省很多
記:恩恩,善用理財活動~
可愛:是阿,後面就可以用這些禮金花在仙翼、神兵、美人上面,坐騎丹收集起來會更快一點

記:嗯嗯,遊戲中提升戰力的功能還是比較多的呢,為什麼會選擇先衝美人呢?
可愛:因為它只有一個月,活動時間比較短啦~還有每日儲值的50元也還不錯~

記:那在後期的話,提升戰力,你覺得你自己比較偏向于哪些方面呢?
可愛:合金吧
記:0.0好難存夠的耶
可愛:還好~~
記:財大氣粗的感覺~玩了這麼久的遊戲了,有沒有讓你印象特別深刻的一件事和一個人呢?
可愛:@@~有,是你
慧慧os:害我緊張了一下下捏~
記:蛤,為啥?@@
可愛:因為第一次被人訪問啊~哈哈~
記:哈哈~~哎喲,弄的我好害羞捏~
可愛:哈哈~確實覺得好驚訝的~
記:不要緊張唷~~蕓在遊戲里應該也認識了不少好友吧~有什麼話想對你朋友們說的嗎?哈哈,可以趁著這個機會表白一下啦~哈哈哈~
可愛:大家加油~~@@

附上陣營圖啦~~

好了,今天的名人專訪就到這裡結束了~大家是不是還看的意猶未盡呢?如果你也想看到你的偶像、你心目中的NO.1的話,就趕緊來推薦吧~慧慧會火速前往!!推薦玩家有獎勵的唷^^點擊混沌戰域小記者專訪火熱開啟!——第一步:求推薦!!!
當然啦~大家也不要忘記留下你們的伺服器和角色名喔~留下你們想說的話,慧慧會送上神秘大禮包的喔~人人都有機會唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
不過確實是很神 (我不留名 因為禮物一定很爛 吸引不了我的 嘿嘿)PS:好怕被公幹喔
s41  奕康

真的太強了

但是總有一天我會跟他一樣....
哇屋這遊戲都是神族的
有神快拜
好猛喔!~哪時後才會換到我呢><
S82   小菟子丶
這....神阿~!
求膜拜!!
s45 嬈染
真的花好大
S69 阿葆
可以花少少.但不輸別人的方法麻
s73 天真的康適

發現神 快膜拜 (無誤)

哈哈哈XD(๑•̀ㅂ•́)و✧  發表於 2015-7-29 16:53
s3 康安

真的太強了
發現神 快膜拜