請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1839|回復: 234

[百戰天下-玩家專訪] 【名人專訪】輕鬆玩,輕鬆心態,幻羽經驗大分享!!

在眾多玩家當中,慧慧發現心態其實在遊戲中非常的重要,輕鬆玩的心態,更能讓自己在閒暇的時候得到放鬆,更能讓自己有一個好的心情,正如今天慧慧向大家介紹的這位玩家一樣,仙盟的名字也是——輕鬆玩,代表他們的心態!下面就跟隨慧慧的腳步去認識下這位盟主吧!

伺服器:84
角色名:孔月兒
仙盟:輕鬆玩

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問您在嗎?
孔:在的
記:吼吼~終於在了,慧慧可是慕名而來呀~不知道你今天時間方便嗎?慧慧想對您進行一個簡短的訪問喔~
孔:可以呀
記:感謝你的配合喔^^話說大家在遊戲里都是怎麼稱呼你的呢?
孔:很多耶,有孔老大、孔哥,我老婆是叫我老爺,還有盟友們都是孔老大或米公、孔老爺之類的

記:哇,還是有蠻多愛稱的喔~哈哈哈~看來你跟你盟友之間的關係都非常好呢,那你之前是否有接觸過其他類型的線上遊戲呢?
孔:有阿,最早是天堂
記:蠻久的一款遊戲了喔~那你是怎麼接觸到百戰的呢?
孔:我是天堂沒玩之後,有段時間是在玩德州撲克,德州撲克沒玩之後就找了一個也是你們公司的線上遊戲,鬥戰聖佛,後來百戰出了之後就來玩了,覺得還不錯就一直在玩了~
記:看來孔哥的遊戲經驗還挺豐富的嘛~玩百戰的話應該也是駕輕就熟了~當時你是怎麼選擇幻羽這個職業的呢?那你覺得在遊戲中這目前三個職業哪一個會比較有優勢呢?
孔:當然是各有優勢啦~每個人喜好也有不同,拿劍的估計就會比較沒優勢,近身攻擊我覺得還是蠻吃力的~
記:soga,那孔哥可以分享下幻羽這個職業衝等級還有打王的一些經驗嗎?
孔:其實也沒啥啦,平時掛機時間比較多,等級也會衝上去,幻羽這個職業最基本的就是命中跟閃避傷害,當然打王就比較吃香啦~著重命中、閃避的話還是比較好吧~個人經驗而已

記:恩恩,謝謝孔哥的分享,慧慧有發現你現在身兼盟主的重任呢,你是進入遊戲就創建這個仙盟的嗎?
孔:不是,朋友創的

記:喔~那後來你就接手嘍?
孔:是啊~

記:不過當盟主話,要有責任心,要有擔當,能讓盟友們信服你相信你,其實管理仙盟的話還是會很累呢?
孔:累啊~不過我還好,都是我老婆幫忙管理,我要上班,都比較沒時間~
記:哇耶~每一個成功男人的背後都有一個默默付出的女人~~哇哈哈~突然覺得這句話蠻合適的~
孔:哈哈~~ 差不多
記:那平時仙盟里的在線玩家多嗎?
孔:還不錯,不過晚上會比較多,大家都有工作嘛~下班之後才能玩
記:恩恩,看來大家相處的挺和諧的嘛~~你平時管理工作都是交給你老婆了,那有什麼話想對你盟友們說的嗎?
孔:好像沒ㄟ~那就大家辛苦了~~
記:好吧~~你是默默付出的盟主~那你平時會跟盟友們分享打王、提升戰力方面的技巧嗎?
孔:有時候會說一下
記:那麼你覺得在提升戰力的時候你會比較注重哪些方面呢?
孔:傷害、命中、閃避
記:嗯~好實在,不過挺有用的說~打王的話會比較好吧~孔哥平時比較喜歡遊戲中的哪一些玩法或者活動呢?
孔:目前沒有,遠古改了就沒啥好玩的,基本上就每天的活動會參加,解任這樣
記:好的~感謝孔哥的分享~再次感謝你百忙之中抽空接受訪問!謝謝唷^^
孔:不客氣啦~

後記:輕鬆玩,輕鬆心態,訪問期間,孔哥也跟慧慧說了不少關於遊戲方面的建議,可能短短的訪問稿,無法詳細跟大家介紹那麼多,大家看還不滿足~吼吼,大家有什麼疑問和想說的都可以在採訪帖下方留言喔~說不定孔哥會來回復你的疑慮~豈不妙哉!!當然要記得留下伺服器和角色名喔~慧慧會送上神秘大禮唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:S102
角色名:天天飛
伺服器:77服
角色名:風雷霜

我踩踩踩~
伺服器:22
角色名:諸葛亮
仙盟:打發時間
伺服器:S111 金焰葫
角色名:皇戰天下
伺服器 : S78 紅萼仙子
角色名 : 沒穿布拉架
伺服器:109
角色名:這都是幻覺
仙盟:空虛
角色名:變壞的好人
伺服器 : S78 紅萼仙子
角色名 : 梅川那酷
角色名:鳳閻羅

.............  發表於 2015-8-9 17:19