請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1679|回復: 265

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】MU一週年特別專訪,靈魂騎士火熱來襲!!!

MU陪伴大家度過了一年了,在遊戲中大家認識了不少好友,從陌生到熟悉,用一個詞語來形容,相見恨晚不為過,一年了,想必大家都是滿滿的回憶~遊戲因你們而精彩!!
今天慧慧有幸訪問到4服的一位玩家,開服到現在馬上也有一年了,從一開始的懵懵懂懂到現在別人稱他為“偶像”,可謂是麻雀變鳳凰的歷史呀,大家可以跟隨慧慧的腳步,看看他這一年的遊戲感受吧!!千萬不要錯過喔~~

伺服器:4
角色名:s4.流年
戰盟:神話群雄

記:安安^^我是G妹小記者慧慧,請問你在嗎?
流年:恩
記:哈哈~慧慧可謂是慕名而來呀~遊戲中的朋友們都是怎麼稱呼你的呢?
流年:挺多的,有流年、流哥、年哥、偶像...
記:確實還挺多的~慧慧看見了偶像,這個慧慧估計每次聽見別人叫你偶像,你心裡都在暗爽吧!哈哈哈~
流年:差不多^^
記:話說4服到22日開服已經一年了喔~流年玩MU大概有多久了呢?
流年:是啊~不過我是後面來玩的,玩MU也快一年了~時光飛逝呀~
記:那倒是,一眨眼就過了,那流年在接觸MU之前是否有玩過其他的線上遊戲呢?
流年:有啊,之前都是玩網路遊戲,網頁線上遊戲是第一次

記:好吧,你的第一次給了MU,哈哈~那在這一年當中,有沒有一件事或者一個人讓你印象深刻的呢?
流年:印象深刻的事有很多啊,不過總結在一起就是打架PK吧,從開始的s4服到s4合s5,再到s4、s5合s1,一直到現在的和s34服合併,一直都是在打架。印象深刻的人就更多了,每一個一起戰鬥過的盟友我都有記得~
記:記憶力真好呢~看來你們服都是PK好手啦~慧慧看你的職業是騎士喔~現在玩騎士的玩家不多,那麼你覺得騎士在提升戰力方面,有什麼建議嗎?
流年:想要快速的提升戰力的話,總體來講,投入是一個方面,但是也要把握遊戲的活動安排,該花的時候才花,不該花的時候慢慢來,多和其他強的人對比,看自己差在哪裡,然後重點去提升就OK了,像防具再生用護盾上限,注重會心概率、會心傷害和卓越概率、卓越傷害的積累~

記:筆記筆記~~那可以分享下騎士的經驗之談嗎?
流年:騎士也是我本人一直在玩的職業,心態要好啦,給特別想玩騎士的朋友的建議的話,前期輔助投45點其餘攻擊系,安心練功,雖然很慢 但是這個才會更快,中期大師170左右想打跨服的話換成防禦系,十字封鎖配合碎星之盾只要不是卡掉線和自己同戰力等級的法師和弓手都不會太吃虧,中後期可以輔助系45點提高練功彌補攻速,防禦系142點用來PK跨服,其他的點攻擊系去,至於大師230之後的話目前還不是騎士可以想的。
裝備選擇:生減反,有能力的一定要2把神大天。

記:這麼詳細~~有的學嚕~那PK的話,根據你們服的經驗,肯定是不會弱的,那有PK方面有什麼小技巧嗎?
流年:以前比較喜歡用防禦系PK,現在對手比較硬,開始換攻擊系了,當然對於騎士來說單挑還是要點滿防禦的十字和碎星,群戰的話 全部換攻擊系會比較好,人越多的時候殺人越快,目前的天賦點根據需要經常在換,這也是最頭痛的,最主要的還是天賦點不夠,最後必殺技復活石,建議改便宜一點啦。
記:吼吼~經常打架的話確實要蠻多復活石的啦~慧慧這邊也會幫忙提交建議的喔~看來流年果真可以說是偶像級別的了~那在這短短的一年當中,MU給你帶來最大的感受是什麼呢?
流年:心態要好,總是會有盟友要離開,也會有新的朋友在合併中認識;職業總會有強弱,多發揮自己的優勢,少和法師比;偶爾總會掉線,趕緊掛上去就是了,練功總會有快慢,慢點就打低等王囉~哈哈~
記:心態確實很重要呢~採訪也到最後了,你有什麼話想對你朋友和盟友們說的嗎?
流年:網路遊戲啦,最好不過的就是有敵人有朋友,人多熱鬧,希望盟友們在一起玩的開心,朋友們身體健康,一起走過一年的老朋友能夠繼續一起走,新認識的朋友也希望能能一起走過下一年,目前盟裡有s1、s4、s5、s36各個伺服器的朋友,我們聚在一起就是群雄,也必將可以創造一個神話!
最後也希望更多的新朋友能夠來加入我們!

記:(。・∀・)ノ゙好一句廣告語啊~~哈哈哈~慧慧挺喜歡這句話的:我們聚在一起就是群雄,也必將可以創造一個神話!那就要大家一起加油嚕!!
流年:哈哈,謝謝!

美麗的合影~~~不美麗的我><

後記:感謝流年的分享,MU馬上就滿一周歲了,就像流年說的,我們聚在一起就是群雄,每一位玩家都是群雄~都可以締造屬於自己的神話!遊戲因為有你們,才會變得更加精彩!
當然啦,大家要記得留下你們的伺服器和角色名,慧慧要送上神秘大禮包喔~千萬不要錯過了!

如果大家有想要推薦的人都可以隨時私信慧慧唷^^
黃金廣告位:   
如果各位看倌想要讓你心中偶像(自己都ok)也登上名人專訪的頁面的話,
請按照格式私信以下資料給慧慧審核哦↓↓
伺服器:
推薦人玩家的角色名:
推薦的原因1)
推薦的原因2)
推薦的原因3)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
小新~~~ 發表於 2015-8-18 13:24
心態比選擇更重要  我是慧慧的男庸小鮮肉路過XD

小新,你這樣說嚇到我了~