請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 小記者慧慧

[百戰天下-玩家專訪] 【名人專訪】人生百態,猶如潘多拉~精彩由你來開啟!!

伺服器:69
角色名:潛水幽靈
特別想感謝的人~盟主大人~尚~~婉~~兒!!
百戰天下:13服 仙萌物語
角色名:天下蒼生
伺服器:69
角色名:寒月香寒
特別想感謝的人~盟主大人~尚~~婉~~兒!!
s114
名:蒨蒨
先盟:醉生夢死
好厲害好想和他一樣蒨蒨也要加油

伺服器:s110
角色名:淚淚

特別感謝的人就是我老公宋江吧,前幾個星期玩的時候戰力和其他人差很多,
他不嫌棄我那麼弱還願意娶我,陪我慢慢提升戰力,現在他成了我玩百戰的動力
還有盟里的盟友,特別是我們盟主,柔ღ,在我離開原本的盟的時候收留我
感謝你們一直陪我到現在,也感謝百戰天下讓我遇到你們
伺服器:s110
角色名:ღ❤波雅❤ღ
感謝s110的好友~天天陪我哈拉打屁~逗我開心讓我常笑到肚子好痛喔
我最喜歡的活動是盟戰~好刺激~尤其是拆房子的時候最好玩了讓我這個小嫩嫩一直被殺到想提升戰力......男人(護花使者)是不可靠譜的...還是靠自己最好
最要感謝的是我家的盟主大人~即使所有的人都離我而去....他依然始終默默的守護在我的身邊
伺服器:114
角色名:滄海半芹

謝謝這個遊戲 讓我打發無聊的 研究生生活  

伺服器:110金不換
角色名:夜聖帝

不錯玩的一個遊戲~
最喜歡跟盟裡的人一起打副本~打盟戰~打世界王~
感覺很開心~也很好玩~呵呵~^^~

伺服器 s113
角色名 雲安平
好爛的id...哈懶得動腦去想咩..玩遊戲.願大家平安.喜樂...別動肝火唷
伺服器111
角色名 魔幻 這遊戲還滿好玩的        也感謝小奈跟夜魔