請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1407|回復: 89

[百戰天下-玩家專訪] 【名人專訪】人生百態,猶如潘多拉~精彩由你來開啟!!

人生百態,嘗盡各種滋味,就好比一個潘多拉寶盒,你永遠不知道裡面有什麼,但是結果卻往往出乎意料,這次慧慧給大家介紹的玩家,也许就是一個神奇的潘多拉~快跟隨慧慧的步伐去探索吧!!

伺服器:70
角色名:sanhoyan
仙盟:城裡的月光

記:哈嘍^^我是G妹小記者慧慧,請問你在嗎?
S:在
記:吼吼~~太好了,慧慧這邊想對你進行訪問,將你的遊戲經驗分享給大家,不知道可以嗎?
S:恩,好啊
記:感恩^^遊戲中,朋友們都是怎麼稱呼你的呢?
S:大部分都叫我S
記:哈哈,那我也不客氣的叫你S嘍,S玩百戰天下有多久了呢?
S:幾個月了吧
記:之前有玩過其他類型的線上遊戲嗎?
S:有啊~之前玩的是網龍的線上遊戲
記:看來S的遊戲經驗很豐富的哇,那你玩百戰的話是跟朋友一起來的嗎?
S:不是,是在一個偶然的機會,在看Facebook的時候,不小心點進來就開始玩了~
記:soga,那你也玩了這麼久了,你覺得百戰給你帶來最大的樂趣是什麼?
S:剛開始的時候感覺特別刺激,尤其是進入群雄的時候,在不到2秒的時間就被殺死了,本來想說算了,後來想想越想越不甘心~結果就一直玩到現在嘍~

記:不過這也是人之常情呀~如果換成是我的話,我也希望自己變強~哈哈哈~
S:一開始是這樣,久而久之,換我也能殺幾個人的時候,就感到很高興
記:那剛剛接觸百戰的時候,你都是怎麼去提升戰力和等級的呢?
S:看著同服的小嫩嫩的戰力,邊學邊看
記:原來如此,那你提升戰力的話會比較注重于提升遊戲的哪些功能呢?例如坐騎羽翼這些的~
S:前期會比較注意這些,不過後期的話,刻印非常重要,它刻印提升人物的各項數值能力,後期比較注意這個

記:慧慧弱弱的問一句,那你現在刻印都有多少級了呢?
S:六級
記:那還蠻不錯的耶~慧慧發現你職業是天師耶~當時進遊戲的時候選擇的嘛?
S:不是啦,一開始是狂劍,前些日子是幻羽,這星期則改成了天師
記:哇,你每個職業都嘗試過了歐,那你怎麼突然想改成天師了呢?
S:因為天師沒玩過,想玩玩看~
記:哈哈,那你覺得這3個職業中,你比較喜歡哪一個呢?
S:天師
記:此話怎講?
S:天師有一個盾,吸收傷害,對敵人的殺傷力也夠

記:原來如此,那你覺得天師在打王的時候,比如世界boss,封魔王的時候有什麼地方需要注意的嘛?
S:其實現在沒有新的王出現,不用特別要怎麼去打,如果真的要打的快,也就是把範圍技能關掉~
記:吼吼~那你現在是比較喜歡遊戲中哪一個玩法呢?
S:群雄,混沌都不錯,群雄裡面,對手的戰鬥力都有很大的提升,也是需要小心應付的啦~
記:也對啦~那在人物角色屬性方面,你覺得天師應該注重哪一些呢?
S:個人認為還是一樣著重命中跟暴擊吧~其他屬性當然也很重要啦

記:哈哈,那是當然啦~密不可分呀,慧慧看見整個魅首榜都被你給霸佔了,實力真強啊~
S:不值一提啦,前陣子我看見的時候還很訝異~
記:哈哈,是被自己給嚇到了嗎?S玩遊戲也有幾個月了嗎,有沒有什麼話想對你朋友或者盟友們說的嘛?
S:特別要感謝的是小嫩嫩,因為有的時候玩不下去了,有她的鼓勵,才讓我再繼續往前走,謝謝小嫩嫩~
記:遊戲中有幾個朋友,也是一個前進的動力啦~祝福你們~哈哈~
S:謝謝!
記:感謝S的配合嘍~

後記:遊戲中的好友不斷給自己帶來鼓勵~再艱難的路,也可以勇往直前~大家可以在採訪帖下方留言,說出你心裡想感謝的朋友,慧慧會在留言的玩家隨機抽取幸運玩家~發放神秘禮包噢^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:s110
角色名:淚淚

特別感謝的人就是我老公宋江吧,前幾個星期玩的時候戰力和其他人差很多,
他不嫌棄我那麼弱還願意娶我,陪我慢慢提升戰力,現在他成了我玩百戰的動力
還有盟里的盟友,特別是我們盟主,柔ღ,在我離開原本的盟的時候收留我
感謝你們一直陪我到現在,也感謝百戰天下讓我遇到你們
伺服器:111
角色名:冰之藍語
遊戲裡想感謝的朋友~夜魔(一位好夥伴)~小妞寶(親愛的老大~~)~ 冷慕青(辛苦的分發裝備)~小奈(我們盟親愛的大人~~似星的存在)~玄月(幫打魂站的大人~~)~

p.s.大人指戰力高的人物~~
這是尊稱~~
伺服器:110
角色名:小弟
痾...沒有特別想要感謝的人
就一個人無聊休閒,打發時間而已
伺服器:111
角色名:沃雨寒
想感謝的朋友遊戲名)果果.星星.龍魂.皇戰.偷心.奢華幻零.部曼凝.落星元霜...........還有粉多粉多人喔
伺服器 s110
角色名 都ㄚ頭
要感謝110服所有好友 ,  盟友們最喜歡跟大家一起刷王了
大家要玩的開心唷!!

伺服器:110金不換
角色名:夜聖帝

不錯玩的一個遊戲~
最喜歡跟盟裡的人一起打副本~打盟戰~打世界王~
感覺很開心~也很好玩~呵呵~^^~
伺服器:119
角色名:魅影
可能要感謝我們伺服器的酒徒吧
如果不是他一直跟我說 叫我陪著他玩
我可能開服前兩天就沒玩了 所以 感謝他 讓我認識這個遊戲。
伺服器110
角色名:司徒離殤
王噴多點高級寶相阿 好坑阿~但不錯完啦
伺服器:102
角色名:天天飛
也沒有特別想感謝的人~硬要說就是感謝"新台幣"

伺服器61
角色名:小炎  這個遊戲好玩

伺服器:76
角色名:辣八齊
痾...沒有特別想要感謝的人

只能說這款遊戲真的還不錯玩~

慢慢追上戰力嘍
我要謝謝我的盟友,因為他們會指導我我部會的地方,讓我知道怎麼操作,也會在我需要幫忙時給我協助,我真的很感謝他們!!!!!!