請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1260|回復: 55

[混沌戰域-玩家專訪] 【名人專訪】十二淺談遊戲經驗,心態占首位!!

上一期咱們專訪有說過~遊戲心態特別的重要,所以才會說是玩遊戲,在我們生活中,會經常有人說,保持阿甘精神啦~父母也會跟我們說,吃虧是福~慧慧OS:不是什麼虧都要吃> <哈哈哈~上期專訪傳送門:【名人專訪】簡單心態,玩轉混沌戰域,看她的!!!這一期也不例外,他,在排行榜名列前茅,數一數二,但是他卻擁有一個好的遊戲心態,想看他是怎麼玩轉混沌戰域的嘛?快跟隨慧慧的步伐一起去探索吧!!!!

伺服器:18
角色名:s18.瘋十二
陣營:神族

記:哈嘍,我是G妹小記者慧慧,請問你在嗎?
12:恩
記:吼吼,是這樣的啦~在之前論壇活動中有推薦心目中的偶像、第一名的活動,蠻多人跟慧慧推薦你的,所以慧慧特意前來,想訪問你,不知道你有時間嗎?
12:好
記:感恩,話說遊戲中的朋友都說怎麼稱呼你的呢?
12:12
記:好簡潔,話說你怎麼想到會要取這個名字的呢?
12:因為我有個朋友在別的遊戲用12,很厲害
記:soga,原來如此,那你之前有玩過其他類型的線上遊戲嗎?
12:有啊,網頁遊戲倒是第一次
記:哈哈,看來你遊戲經驗蠻豐富的哇,不過你在這個遊戲里用12,也超厲害的
12:還好啦,玩自己想玩的遊戲,就是這樣嘍~
記:那你玩混沌戰域是跟朋友一起來的嘛??
12:是啊,朋友約過來的,結果他已經離開了~
記:哦NO,這是一個悲傷的故事,那你平時在遊戲里的時間會比較多嗎?
12:算多吧,只要我有空都會在
記:那你平時在遊戲中會比較喜歡參與哪一類的活動呢?
12:陣營對抗之類的,PK類型的~因為獎勵也會比較好,再來就是打王了

記:看來你是比較喜歡激烈的PK,那樣看上去會比較刺激吧~哈哈哈
12:還好啦~只是這遊戲設定的那個獎勵會比較好,打起來會有打到寶物的感覺,平時我都不愛殺人的~
記:還是很和平的啦~唔,那你玩混沌戰域也有那麼一段時間了,那你當時為什麼會選擇劍靈這個職業呢?
12:碰巧他剛好拿劍,而且還是男生
記:哈哈哈,莫非你對拿劍的職業會比較喜歡嗎?
12:男生看上去會比較順眼一些啦~
記:那你覺得劍靈這個職業比其他職業,是否有優勢的地方呢?
12:其實大多職業都差不多,各有所長,不過劍靈這個會比較吃虧,缺點還是比較多的~
記:誒~這是一個憂傷的故事,不過你現在戰力都那麼高了,其他都是小case啦~那你剛進遊戲的時候,對於戰力提升方面和等級提升方面有什麼需要注意的地方嗎?

12:這個服其實我是晚大約半個月玩的,因為我想玩自己想玩的,戰力其實怎麼說呢,心裡就一直想要這個坐騎,想要那個翅膀,想要那個神兵,自然而然戰力就高了~然後好多人還說我笨,不知道去新服玩,這個服的好東西都被搶光了,不過我覺得去哪都一樣,主要還是看你是玩遊戲還是被遊戲玩啦~
記:恩,是的呢~所以慧慧覺得你玩遊戲的心態超級好~
12:玩遊戲吧,也要看自身能力啦~遊戲快樂就好了,管他們怎麼說,要說也要有實力才說~

記:那是,心態超級好的~你現在戰力也衝那麼高了,後期提升戰力肯定會比較困難,那你在升戰力方面有什麼小竅門嗎?
12:還好吧~主要是時間要多啦~有時間都可以換到,就看自己是想先衝還是後衝,戰力不是遊戲唯一追求的樂趣啦~

記:贊~\(≧▽≦)/~對了~話說你現在不追求戰力,追求的是什麼呢~~有料唷~
12:哈哈哈~追求某一個人吧~

慧慧OS:說不定是追求美人,哈哈哈~
記:哎呦,哎呦~有料喔~快讓我八卦八卦啦~~
12:不是那種追求啦~不告訴你~~~
記:遲早我會八卦出來的~╭(╯^╰)╮(慧慧裝作不知道)先放過你啦~那你玩混沌戰域給你最大的感受是什麼呢?
12:感受喔~其實也還好啦,就是有實力的人話一定不會很多~反之則....你懂得~
記:唔,應該說懶得打字吧~哈哈哈~那你玩遊戲都有這麼久了,應該也結識了不少好友了,有什麼話想對他們說的嘛?
12:叫他們留幾個寶箱給我撿啦~
記:吼~我覺得他們現在內心的OS是這樣的:才不給你撿~最多留一個給你~
12:哈哈哈,不過我對撿寶箱真的很笨手笨腳的~
記:所以呀~慧慧要呼籲你的親朋好友,留一個寶箱給你就好啦~~
12:謝嘍~~
記:不客氣~那麼感謝今天12的配合啦~慧慧就先不打擾了唷^^感恩~

後記:從訪問的簡短對話中,相信大家對12也有了一個初步的了解,想深入了解的話,那就要去18服跟12徹夜長談嘍^^相信他會給你們這個機會的,訪問過程中12也說出了不少金句,慧慧也不一一舉例了,大家在訪問中可以去找唷^^

當然啦,看完訪問大家可以在採訪帖下方留言,說出你想說的話,留下伺服器和角色名,就有機會獲得極品好禮唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S73圍觀昌斌
好的心態,才會使遊戲更美好。
伺服器:S87角色名:YENS   好猛阿+12ㄌ..
伺服器:18服

角色名稱:甜心寶貝

好心態遊戲才能玩ㄉ開心
伺服器: 18服

角色名稱: 都海

強ㄟ....全身紅裝.讚啦
S83總統牙牙 心態要好才能長久
伺服器:S2服

角色名稱:1歲XX

好心態遊戲才能玩ㄉ開心    祝你追求到那個女生
伺服器:87服

角色名稱:嘉穎