請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 13688|回復: 4249

[G妹平台-活動&公告] G妹99平台節,我們齊祝福!海量點卡、電影票等你來搶!

關閉 [複製鏈接]
songhua.gif 普天同慶,G妹平台節!!! qinqin.gif

一眨眼,G妹陪伴大家已經度過好幾年了

在這個喜慶的日子里~福利也將悄悄來襲~

讓我們預祝G妹長長久久!!!

【活動時間】
2015年9月7日11:15分-2015年9月13日23:59分

【活動對象】
全平台玩家 102450g2i24esns8s9n64j.jpg (每位玩家都可以參與喔^^)

【活動內容】
在活動時間內,在活動帖下方留言,說出你對G妹的祝福,就有機會獲得電影票和點數卡喔 102446oht0tl0ppswxllhw.jpg

【留言格式】
回帖內容需要包含對G妹的祝福
例:我愛G妹,祝G妹平台越辦越好

【活動獎勵】
1、我們相愛吧:活動結束後,踩中總樓層8%、28%、48%、50%、68%、88%的玩家,可以獲得電影票2張

2、踩中樓層699,899,999,1399,1699層可獲得:G妹特製獎:Mycard50元點數卡*10

【活動規則】
1、每位玩家在活動期間只能踩樓10次,但不能連續回帖3次;

2、活動結束後會在3個工作日內在論壇公佈獎勵名單,屆時會說明電影票、點數卡的領取方式與使用事宜;

3、兩種獎勵不可同時獲得,即獲得電影票獎勵不可再次獲得點數卡獎勵,獎勵順延至下一樓層;

4、活動總樓層:活動結束前最後一位玩家所在的樓層數為總樓層,

即9月13日23:59分結束之前最後一位參與玩家所在的樓層;

5、總樓層數的百分比算法,最終的樓層數會進行四捨五入算法,

假設最終樓層:1899*28%=531.72,獲獎樓層為532;

6、本活動最終解釋權歸G妹平台所有。

祝G妹平台越辦越好

S14  貝芙麗
祝G妹長長久久
我愛G妹,祝G妹平台越辦越好

祝G妹平台紅紅火火
祝MU-卡利瑪神廟紅紅火火,人氣長紅!

棒喔  發表於 2015-9-9 12:51
瑯琊榜 S20
柯小芸

妳好BOSS。  發表於 2015-9-13 02:43
棒喔  發表於 2015-9-9 12:51