請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2282|回復: 147

[新仙劍-玩家專訪] 【木魚專訪】侑伴相隨,希冀情長;方士美眉提大斧!!

各位親愛的仙粉大家好,你們知道#11代表什麼嗎?!沒錯!就是這個男孩子不是很愛的光棍火把數字,但是別擔心,木魚葛格這就給你們帶上今天最大福利,司徒侑希大大的採訪文!她是怎麼樣的一個玩家呢?就讓我們從小小楔子切入吧!

楔子:
蕙蘭質兮天生麗,
懷眾庶兮思明庭。
駕余鳳兮乘余驥,
展浩氣兮自芳馨。
摘自「軒轅劍外傳穹之扉」角色子巧個人詩。
木魚os:一個小蘿莉提著大斧頭,大家覺得這跟司徒侑希大大會有什麼關連呢? 我們這就來看看!

遊戲:新仙劍
伺服器:S25 十常殿
角色名:S25. 司徒侑希

記:司徒大大您好,很高興您能接受小記者的採訪,請給各位來點簡單的自我介紹吧,大家都怎麼稱呼您?
CC:HIHI!AV8D大家好~ 在下司徒侑希….幫裡的都叫我CC

記:好滴,那我就開始喊你CC囉~還記得第一次與新仙劍OL相遇是在什麼時候嗎? 請問這是CC您所玩的第一個G妹遊戲嗎?
CC:最早接觸仙劍的時候是在國中@@~ 而且不是電腦版的,是SEGA SATURN版 現在還是會拿出來玩XDDD
而且遊戲片還可以拿來聽仙劍配樂的啦!!超讚der ~

新仙劍也確實是我第一個玩的G妹遊戲

記:哈哈,還蠻特殊的經歷欸!那麼在那之前有玩過大宇雙劍的單機系列嗎?
CC:大宇的遊戲就只玩過仙劍。除了仙四跟仙五前傳和最近出的仙六沒玩

記:因為你是接受黃金廣告位所推薦的玩家,匿名推薦人說:「司徒大大是超暴力的方士!」,請問您對此有什麼看法?
CC:…….我哪裡來的暴力= =??說到暴力有一個1X服(忘了哪服)的方士比我還恐怖勒!!
叫司徒錦書(沒記錯吧@@) 之前跨服碰到他都被他打趴QAQ

記:等等我有疑問,怎麼司徒方士都很凶悍(誤)其實在遙遠的夏商時期的子國就有一位名為子巧的女孩子,她神經大條容易餓肚子,但是又力大無窮非常厲害。妳有沒有覺得跟你有點像呀?
木魚小百科:子巧乃軒轅劍外傳穹之扉中第二女主角,其創作原形乃商朝皇帝武丁之妻婦好,有興趣的可以上網查查做進一步的研究。
CC:ㄜ……我是神經很大條,也容易肚子餓,半夜還會跑出去買麥當勞XDDD
力大無窮???並沒有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(吶喊)
這怎麼有像溫慧+王蓬絮的混合版阿= =?

記:力大無窮真的沒有嗎?!爆料的人都偷偷+了這一條捏。 拉回來拉回來,有了這些特質的子巧其實非常害怕在她的如意郎君子昭面前展露她的怪力,那麼大大您在男孩子面前會因此顯得矜持嗎?還是其實也無所謂xD?

CC:有需要矜持嗎@@?矜持是能當飯吃逆???那就不是自己啦~~哈哈 當然無所謂囉!
記:大大說的很有道理呢!做自己真的蠻重要的,我也超推崇呢!所以我才二十四小時不間斷得耍白目跟當幼稚鬼。
不過我發現在陣容上,我覺得大大您還真的是『蠻 暴 力 的 呢!』,您所使用的姜世離,魔尊重樓還有獨孤劍聖都有種取敵首級猶如探囊取物的特質,當初是怎麼想到這樣搭的呢?

CC:原本我是用雙葵+魔尊+玄宵 搭單補(方士) 但是效用沒有想像中的好,當時我就想換夥伴了,後來是碰上有次的消費抽獎有老姜,拼到就換陣容囉!
本來也是走單補,但是超級容易被宰的!尤其碰上刺客= = 本尊被暈到真的就GG沒戲唱了……
所以前湊後搭,陣形就變現在這樣了,不過現在在慢慢培養瓊華韓菱紗中^^~到時應該又會換了吧!

記:人家說瓊華莎莎根本就是劍聖進化版,而且還不卡連攜!等大大成功換血以後要記得來跟大家說一下使用心得喔~ 因為大大您有四個由後備陣容所觸發的單連攜連攜技能,妳覺得發動的時機跟效果有達到您的要求嗎?
CC:這個很難說耶!畢竟連攜技是隨機性的……

記:我用的時候是覺得我希望他放的時候都會不理我啦Q_Q雖然大大走的風格相當暴力,然後也在五號位以主角用離歌把損失的血量大大得補回來,這種打法有沒有遇到什麼瓶頸過呢?
CC:就是補師跟本尊被暈到的時候…….= =||||

記:現階段有任何去破解或是突破該瓶頸的想法嗎?
CC:突破….除非以後有抗暈之類的東西出來><"原本補師跟本尊項鍊是戴減傷系的,後來才改反傷,想的就是既然都被暈到了,那就一起同歸於盡吧……哈哈!

記:另外有關於打手鑲嵌的部份我想請教一下CC,姜世離的95%暴傷配神魔,魔尊的95%暴傷配玄河還有劍聖豪華的重擊組合,這樣不同風格的搭派,有沒有什麼玄機在其中呢?

CC:……沒有,除了老姜跟魔尊刻意3件裝備都裝30%爆傷之外……其餘是我亂配的=.=a 純粹感覺雙鑲嵌比較威XDDDD

記:雙鑲嵌是超級超級頂呱呱的呢!亂亂配也是相當的兇猛了 :口
主角的鑲嵌感覺大大蠻掙扎的,在攻擊型和防禦型好像有點稍微難以抉擇,請問是為什麼呢?對於補師型的方士主角妳建議怎麼配呢?
CC:沒錯,很掙扎!又想讓他打,又想讓他補!補師…嗯……我自己也還在摸索要怎麼搭才好QQ” 不過雙鑲嵌可以玩姐妹情深+紅顏知己 (李憶如+沈欺霜+蘇媚+王小虎) XD

記:雖然我沒怎麼好好研究過方士,不過打跟補的道理都是攻擊堆高高,唯一的差距大概就是(前塵後世組合VS天作夕雪)暴擊命中破擊這三種有無的差別,而紅顏姊妹的雙鑲嵌相當適合有被動技能輔助的補師,只可惜並沒有在攻擊上另外加強。這樣子CC對方士主角有沒有更多的想法呢?
CC:我一直在Try自己的方士到底要站在哪一種角度去玩,試了一段時間之後,冒似純粹補血才是最好的……除非再多隻補上陣XD這樣子又得要好好想一下了@@
沉思中~~~~~

記:摁摁加油加油,很期待看到妳的後續追蹤文喔!
記:故事中的子巧除了力大無窮之外,她還是商國皇子子昭出名的好幫手;作為副幫主的您,平時都是怎麼協助倫少大哥(幫主)的呢? 大概有什麼事情是比較需要煩惱的?
CC:其實副幫主加我有8個人啦…我們有創一隻小號起來當副幫主,帳號密碼加幫主就9個人知道,只是練都我在練……= =
平常只管老大晚上又跑去酒店(!?) 、找越南妹(!!??) 、找男人(!!!???) 、顧小孩( 製造假象正解 )…之類無法上線開幫火幫王的,這時候的副幫才有用@@,平常我們是不管事滴~~~~ 老大會處理!哇哈哈哈哈!!!

記:咳咳,我們好像正在探索一些不該知道的事情,原來副幫是這樣用的呀,嘿嘿~聽說幫主大哥喜歡男倫,還常常做些撿肥皂的事,ㄎㄎㄎ,快來給我們大家爆料一下~~
CC:我絕對不會說老大喝醉酒的時候會耍浩呆!!!!(有影片為証!!!不過拿出來我想應該也不用玩了= =)

CC:我絕對不會說老大之前在肖想飛飛一直想找他結婚!!!!( 飛飛是幫裡的一位女劍仙,不過是男生在玩,大家都知道XD )
我絕對不會說老大公然在幫頻裡對男人調情!!!!
我絕對不會說老大的大絕就是剋妻!!!!( 男女通剋,3位有了吧???  )
我絕對不會說~~~^&*^(%(%#$……(等等被拖到山上種)

記:絕對不會說,但是沒關係妳已經說了,耶嘿嘿~傳聞中CC很賢慧喜歡做些冷飲,偶而亂煮菜之類的,請問你的拿手菜是哪一道,有沒有照片讓大家來聞香一下?!
CC:是很閒剛好又會啦XD  沒那麼厲害啦~ 拿手菜…滷大雜燴 最簡單=..=
講的我是煮婦一樣……我還單身ㄋㄟ!!! >”<

記:嗯~單身,嗯~會煮,嗯~神經大條,嗯~~~加分加分加分(咳咳)
CC:嗯~~~所以~~~然後~~~????

記:溜過這話題~)對於現在的遊戲系統還ok嗎,有沒有什麼建議?
CC:建議……是沒有,也想不到有啥好建議的= =該建議的部份都有人去講了@@

記:對各位論壇的讀者或是遊戲中的好友們有沒有什麼話想說的呢?
CC:就……繼續裝瘋下去吧!!哈哈哈哈哈哈        XDDD雖然早期認識的大部份都棄坑沒玩了……還真的很想念他們 跟以前待的幫QQ~
P.S:題外話!我要澄清!!!
因為幫裡女生比男生還多,老大常常都在講幫裡面的女生都是母老虎 像男人= =
那是因為你們太像女人了啦!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
哪天你們穿女裝出門說不定被人喊:小姐給虧嗎?
看之前的專訪好像都要一點點點點的福利吼?
那就來張照「騙」吧!XD

記:挖,我什麼都還沒說CC妳就放上福利,這次真的非常謝謝您接受採訪,祝您遊戲愉快,事事順心哦!

後記:其實有時候男孩子傻呼呼得嫌女生暴力或是男人婆的時候,這女孩子其實都是很可愛又有點大發大發的樣子啦,那要怎麼應對這些女孩子,這就讓木魚葛格來三招教你吧!

老師在講有沒有在聽啦!各位男子漢快去尋找專屬於你的暴力美眉吧,木魚專
訪我們下期再見!

慧慧OS:咳咳,每期都有獎勵的~~大家記得要留下自己的角色名和伺服器,不然獎勵收不到嘍^^
P.S. 各位觀眾,咳咳。。你以為我跟慧慧大姐頭還會這麼輕易讓你們看福利圖嗎?!詳情有請大姐頭揭曉~
┌黃金廣告位┐
如果各位看倌想要讓你心中偶像(自己都ok)也登上木魚專訪的頁面的話,
請按照格式私信以下資料給小木魚審核哦↓↓
受推薦玩家角色名:
伺服器:
推薦人玩家角色名:
推薦的原因1)
推薦的原因2)
推薦的原因3)
聯絡方式:請該名受推薦玩家以論壇私訊方式聯絡木魚或是留下在伺服器中出沒時間

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
慧慧 那A安勒?!

28095 , 1949.  , 打完回服看 28145 才增加50? 150 跑去哪裡了?! (PS: 以為自己看錯 還重登遊戲 還是一樣...這..!!)

借版 , 跨服單人挑戰賽 不是 200 榮譽 嗎?? 我明明 打滿了 200榮譽 , 為什 才 增加 50榮譽 而已 ,

而且 每次打完 跨服 每次 都會出現不明 郵件 , 回自服後 包包 和 倉庫 都會 出現 不該有的物品 ,

也會多出 2個活動連結 變相的 要你 重登才會正常 , 之前都正常 為什 一切 都 8/31號 論劍 維修 完出現一堆 問題?!

哎呀 跑錯棚的沙發  發表於 2015-9-11 22:05
遊戲方面的問題,可以聯繫在線客服或者專員喔~都會幫您解答疑慮的唷^^  發表於 2015-9-11 15:55
伺服器:S066 天劍台
角色名:琦琦靈兒

方士玩法真的好多元!
讓我又增加了不少收穫

話說木魚。。。你根本在自肥
還趁機打廣告你的女神。。。
慧慧快點每天都來用力的敲他!

(親)  發表於 2015-9-12 12:09
採訪就是要自肥阿,不然要幹嘛~  發表於 2015-9-11 22:05
哈哈哈,一起敲  發表於 2015-9-11 16:20

伺服器:S59
角色名:崔司

嘻嘻~必須支持

有福利真是太好了  
不過最後是寫到還要給福利嗎(口水)

唔唔唔,個人也蠻喜歡新仙劍版蝶依的劇情,也喜歡看魔尊(為了他衝等級中)
仙劍真是很經典 (開心)
咦,
看到好多組暴傷+反傷
不過奶媽也練反傷 加 方士強大的回血能力 是想迫死誰XD

咳,(正經)
各個受訪玩家每人的看法都不同 玩法不同
發現自己的了解如此淺薄
所以喜歡看美文 喜歡看採訪,特別喜歡看陣容之類的自介。
有時看完,會有「 哦~~原來這樣~~」、「 難怪~~」的感覺。
雖然人不聰明,總是要消化好久…但有人指點(?)的感覺真不錯~真好(嘻)
從前,只是玩著打發一個暑假,
曾經,會追著美文看看怎玩
現在,還是好期待~
期待著一開眼界。
謝謝

題外話

我也叫司司
以前有人叫我感冒藥 也有叫我斯斯,心想什麼鬼
結果一GOOGLE,看到豬哥亮大哥:

「感冒 用斯斯~」

那一下真是…原來我的形象…
早就沒了

司司~(啾)  發表於 2015-9-11 22:03
伺服器:S12神魔井
角色名:李萌
伺服器:S097 山盟海誓
角色名:花瑀
伺服器:S161
角色名:獨孤雙

方士玩法真的好多

其實任何職業都有千變萬化的玩法,不是特定也沒有絕對!  發表於 2015-9-11 22:13
伺服器:S161
角色名:孤仙儿

方士玩法真的好多
伺服器:S23 狐仙居
角色名:夏樹
伺服器:S164 風雲變色
角色名:倪青筠