請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2050|回復: 104

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】MU特別專訪,敏妖進階蛻變之路!!

新的一篇小記者專訪出爐嘍~~MU不知不覺的陪伴大家已經度過一年的時間了,時間匆匆而過,每個玩家的心中都有不少的感慨!
楔子:弓箭手作為精靈族的一份子,借助自然的力量是與生俱來的能力。因此弓箭手可以召喚強大的召喚獸協助戰鬥,也可以釋放增異性法術提升自己和隊友的能力。在屬性加點上,弓箭手的加點方式較為多樣。敏捷可以為弓箭手提供攻擊力和防禦力,聽起來似乎是不錯的選擇。

伺服器:15

角色名:s15.凱里蓓姬

戰盟:眾神國度

記:哈嘍,我是G妹小記者慧慧,請問方便對你進行訪問嗎?
凱里:恩,好的
記:哈哈,太好了,一般遊戲中的好友平時都是怎麼稱呼你的呢?
凱里:都叫凱里
記:那我也不客氣的叫你凱里了嘍~
凱里:OK

記:你玩MU大概有多久了呢?
凱里:從15伺服器開始到現在把~忘記具體的時間了~記: 哇,那也有一年多的時間了呢~從去年的8月一直到現在,在接觸MU之前,是否有玩過其他類型的線上遊戲呢?
凱里:沒有,就這個而已,這遊戲都夠我玩了
記:看不出來你還蠻長情的呀,在將近一年的時間中,有沒有一件事或者一個人讓你印象比較深刻呢?
凱里:有點點想不到誒,半夜很會斷線,這個算嗎?
記:我可以說不算嗎~~哈哈哈~跳過跳過,慧慧看你在MU里選擇的是弓手耶~玩了這麼久的弓手,應該對弓手十分了解了吧~
凱里:是還可以啦,也不能說很懂,哈哈
記:不要那麼謙虛嘛,在前期,比如就是你剛剛接觸MU的時候,升級方面和提升戰力方面都會比較注意些什麼呢?
凱里:升級的時候就應該吃經驗單、經驗藥水死掛吧~戰力的話就有比較多東西可以提升,神器,坐騎,被動技能,魂器,元素之心,元素裝備等等

記:恩,對啦,據說升級都要選對地方掛機,哈哈
凱里:也是啦,我的話都是每個地圖的最後一個點掛機
記:喔,這也算是你升級小撇步了~
凱里:不過升級要快的話就越等打怪嘍~經驗會多些~
記:那你平時在遊戲中會比較喜歡哪一類的玩法呢?比如說跟玩家PK之類的
凱里:PK還蠻喜歡的,不過我是屬於往前衝的人哈哈
記:怎麼說呢?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

凱里:我就是追著他們跑~~有的人PK會往後跑,我是都再追他們,哈哈哈
記:我猜他們肯定看見你來了,就乾脆先跑一邊~然後半路說不定可以來個偷襲~
凱里:是啊,我常常打架被偷襲~
記:被偷襲的感覺怪怪的吧~~哈哈哈
凱里:當然啦,會很氣
記:那你覺得在與其他職業PK 的時候,弓手哪幾個技能、天賦、屬性會比較重要呢?
凱里:冰封箭、強化多重箭、風行者跟吸血都很重要

記:那你遊戲中選擇的是敏妖吧?
凱里:對,純敏妖~
記:那你中途有沒有想過換成智妖,有沒有那麼一瞬間的想法呢?
凱里:完全不會耶,因為要花錢去洗點,麻煩
記:好吧~敏妖的話,你覺得與其他職業相比較,優勢的地方在哪裡呢?
凱里:我覺得就是差在風行者這個技能吧~超好用的不過用了一次就要等很久就對了
記:如果可以一直用那就是無敵了,你覺得敏妖在元素裝備上,會比較偏向於哪一種屬性比較多一些呢?
凱里:因為我是物攻,基本上全部偏向土屬性,對攻擊比較有興趣
記:原來如此,那你在遊戲中也有一年多的時間了,那你有沒有比較佩服,覺得他/她很厲害的人呢?
凱里:有啊~馬克呀,這裡最強就他了~還蠻佩服他的,建議你可以去訪他
記:哈哈哈,看見了~~我要把你們兩個都收了~慧慧耽誤你那麼長時間了,就先不打擾你了唷^^感謝凱里的配合喔<3

後記:看完凱里的進階之路是不是特別有啟發呢?大家可以在帖子下方留言,一起討論妖精的進階之路喔~~
當然要記得留下你們的伺服器和角色名,不然就收不到獎勵啦!!!記得要回復唷^^

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
傾月夢回 + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

支持 慧慧中秋節快樂呀
錯別字
增「異」性法術>>增「益」性法術

徵異性....很缺嗎?

別這樣麻= =  發表於 2015-9-23 22:39
S175  鷹眼
凱里真強!
S175 噬血
灌水!
服务器:179
角色名:宇智波班

一样的职业,但是升级有点痛苦。整体上很不错
難道不花點真的強不過<點戰>嗎?
S347  吉本哈帝
S175 智慧女神
補充說明:如果凱里洗點變成智弓把弓箭手技能學滿-在洗回全敏-配合巴里多重招喚技能-凱里實力會更強大喔!
S175 黑鑽
弓箭手升等確實輸給給法師魔劍很多很多
伺服器/角色名:s280 / 霍奇史黛絲

我也是玩敏妖,真的不錯玩